′Газпром′ отреагировал на скепсис США в отношении ′Северного потока -2′

"Газпром" отреагировал на скепсис США в отношении "Северного потока -2"

Глава пресс-службы компании «Газпром» Сергей Куприянов порекомендовал не делать поспешных выводов, комментируя слова министра энергетики США Дэна Бруйетта о том, что Россия не сможет самостоятельно достроить газопровод «Северный поток — 2».«Никогда не говори никогда»,— сказал РБК господин Куприянов.

Поделиться
′Газпром′ отреагировал на скепсис США в отношении ′Северного потока -2′
Почему США уверены, что Москва не сможет достроить «Северный поток-2»?
Вокруг газопровода «Северный поток-2» столкнулись сейчас два противоположных мнения. В презентации «Газпрома» для инвесторов компания уверенно говорит, что газопровод заработает к концу этого года.
11:55 18 февраля 2020
Forbes.ru
Почему США уверены, что Москва не сможет достроить «Северный поток-2»?
Министр энергетики США заявляет, что Россия не сможет достроить «Северный поток-2». В «Газпроме» придерживаются другого мнения. Как на самом деле обстоят дела? Вокруг газопровода «Северный поток-2» столкнулись сейчас два противоположных мнения.
12:15 18 февраля 2020
Бизнес-журнал
′Газпром′ отреагировал на скепсис США в отношении ′Северного потока -2′
В "Газпроме" ответили на сомнения США в способности России достроить "Северный поток - 2"
Официальный представитель компании Сергей Куприянов прокомментировал высказывания министра энергетики США Дэна Бруйетта фразой "никогда не говори никогда"
10:16 16 февраля 2020
ТАСС
′Газпром′ отреагировал на скепсис США в отношении ′Северного потока -2′
Европейский рынок газа: "Газпром" не намерен отступать
МОСКВА, 17 фев — ПРАЙМ, Андрей Карабьянц. Глава "Газпром экспорта" Елена Бурмистрова заявила, что "Газпром" не планирует снижать свою долю на европейском рынке, а намерен увеличить ее. По мнению Бурмистровой, способствовать увеличению поставок российского газа будет снижение собственной добычи в Европе.
17:56 17 февраля 2020
ПРАЙМ
′Газпром′ отреагировал на скепсис США в отношении ′Северного потока -2′
В США заявили о неспособности достроить "Северный поток – 2"
В США заявили, что российская сторона не сможет своими силами завершить строительство газопровода "Северный поток – 2". Такое мнение высказал министр энергетики США Дэн Бруйетт. Ему задали вопрос, считает ли он, что Россия сможет обойти санкции и завершить строительство газопровода. "Они не смогут", - сказал глава американского ведомства Bloomberg.
3:03 16 февраля 2020
Москва 24
«Никогда не говори никогда»: в «Газпроме» оценили слова министра энергетики США о «Северном потоке - 2»
Российская компания «Газпром» лаконично прокомментировала заявление министра энергетики США Дэна Бруйетты о трубопроводе «Северный поток - 2». Бруйетта заявил, что Россия не сможет достроить газопровод из-за отсутствия необходимых технологий. Таким образом министр ответил на вопрос о действиях Москвы для обхода санкций США.
3:25 16 февраля 2020
ТРК Звезда
Россия сможет достроить "Северный поток — 2", заявил эксперт
Министр энергетики США Дэн Бруйетт ошибается, заявляя, что Россия не сможет сама достроить газопровод "Северный поток — 2", у Москвы есть всё необходимое для этого, считает директор Института стратегического планирования Александр Гусев.
12:05 16 февраля 2020
РИА Новости
′Газпром′ отреагировал на скепсис США в отношении ′Северного потока -2′
В "Газпроме" ответили США на заявление о перспективах "Северного потока-2"
В "Газпроме" рекомендовали главе Минэнерго США не делать поспешных выводов, заявляя о том, что Россия не сможет самостоятельно достроить газопровод "Северный поток-2". "Никогда не говори никогда", - ответил глава пресс-службы российской компании
4:07 16 февраля 2020
Российская газета
«Газпром» ответил министру энергетики США на замечание о «Северном потоке – 2» народной мудростью
Пресс-секретарь «Газпрома» Сергей Куприянов прокомментировал слова министра энергетики США Дэна Бруйетта. Последний уверен, что компания не сможет самостоятельно достроить «Северный поток – 2». Слова Куприянова 16 февраля цитирует РБК. «Никогда не говори никогда», – был краток начальник пресс-службы «Газпрома».
13:21 16 февраля 2020
Фонтанка.ру
′Газпром′ отреагировал на скепсис США в отношении ′Северного потока -2′
«Никогда не говори никогда». Что будет с «Северным потоком-2»?
Россия не сможет достроить вторую ветку «Северного потока» без помощи других стран, уверены в США. Как считает американский министр энергетики Дэн Бруйетт, «Газпром» столкнулся вовсе не с короткой задержкой строительства газопровода: задержка будет долгой, потому что у РФ нет соответствующих технологий.
16:38 17 февраля 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости