Германия удивлена ростом российской экономики

Германия удивлена ростом российской экономики

Эксперты немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung отмечают быстрый рост экономики России в условиях санкций и падения нефтяных цен. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».
Поделиться
Германия удивлена ростом российской экономики
Немецкие эксперты удивлены ростом Российкой экономики в условиях санкций
Эксперты немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung шокированы стремительным ростом российской экономики в условиях санкций и снижения цен на нефть, сообщает Федеральное агентство новостей. Читать полностью: http://www.newsvl.ru/economics/2017/08/15/161936/
10:05 15 августа 2017
NewsVL.ru
Германия удивлена ростом российской экономики
Немецкие СМИ положительно оценили рост российской экономики
Эксперты немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung проанализировали данные Росстата о состоянии российской экономики во втором квартале 2017 года. Они положительно оценили процесс развития страны в условиях санкций и падения цен на нефть.
11:33 13 августа 2017
Москва 24
Немецкие аналитики поразились росту экономики РФ в условиях санкций
Издание Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на Национальное бюро статистики отмечает, что российское производство во II квартале 2017 года показало рост на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, что говорит не только о стабилизации экономики, но и о ее быстром росте. Такие показатели роста ВВП удивляют экспертов из Германии.
10:34 13 августа 2017
ТРК Звезда
Немецкие журналисты удивились резкому росту российской экономики
Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала материал, в котором оценила достижения российской экономики. Эксперты заключили, что Россия вскоре может получить полную экономическую независимость от других стран
13:37 13 августа 2017
Российская газета
СМИ Германии отметили рост российской экономики при санкциях
Экономика России демонстрирует рост в 2017 году, несмотря на санкции Запада. На это обратила внимание немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ). «Несмотря на санкции и обвал цен на нефть, российская экономика растет так быстро, как никогда за последние годы», — удивляются аналитики издания.
13:35 13 августа 2017
Известия
Германия удивлена ростом российской экономики
Немецкие аналитики удивлены быстрым ростом российской экономики
Немецкие СМИ удивлены быстрым ростом российской экономики в условиях санкций и падения цен на нефть. Авторы публикации в издании Frankfurter Allgemeine Zeitung ссылаются на данные Национального бюро статистики, согласно которым показатели производственных секторов России выросли на 2,5% во втором квартале 2017 года.
11:54 13 августа 2017
Аргументы и Факты
Немецкие СМИ: экономика России растет вопреки санкциям
Российская экономика демонстрирует рост даже в условиях санкций и снижения цен на нефть. Об этом пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung. Издание ссылается на данные Национального бюро статистики. Так, во втором квартале 2017 года показатели производственных секторов выросли на 2,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года.
10:20 13 августа 2017
Вести
Германия удивлена ростом российской экономики
Растущая при санкциях экономика России привела в замешательство западных экспертов
Немецких экономистов поразил рост экономики России при условиях суровых санкций. Согласно анализу, проведенному журналистами немецкого издания Frankfurt Allgemeine Zeitung, объемы производства в России за второй квартал этого года увеличились на 2,5% по сравнению с показателями 2016 года.
9:55 13 августа 2017
Царьград ТВ
Немецкие СМИ отметили рост экономики России вопреки санкциям Запада
Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) отметила, что российская экономика справилась с падением цен на нефть и санкциями Запада.
13:08 13 августа 2017
RT на русском
Германия удивлена ростом российской экономики
В Германии удивились росту российской экономики вопреки санкциям
Немецкое здание Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщило о росте российской экономики в условиях санкций и снижения цен на нефть. Аналитики удивлены тем, что, согласно данным Национального бюро статистики, показатели российских производственных секторов во втором квартале текущего года выросли примерно на 2,5 процента.
12:54 13 августа 2017
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.