США ввели санкции против двух российских компаний

США ввели санкции против двух российских компаний

Вашингтон ввел санкции в отношении российских компаний. Об этом стало известно во вторник, 20 ноября. Предположительно, санкции были введены за поставки нефти из Ирана в Сирию, пишет ТАСС. В список попали компании Global Vision Group и «Промсырьеимпорт».
Поделиться
В Госдепе прокомментировали поставки иранской нефти в Сирию
Вашингтон, 23 ноября. Спецпредставитель госсекретаря США по Сирии Джеймс Джеффри заявил, что американские санкции влияют на политические вопросы, однако российский бизнес имеет право принимать любые решения.
12:35 23 ноября 2018
ФАН
США ввели санкции против двух российских компаний
В госдепе прокомментировали поставку российской нефти Сирии вопреки санкциям США
Российский бизнес имеет право принимать любые решения, заявил специальный представитель госсекретаря США по Сирии Джеймс Джеффри, комментируя решение Москвы продолжать поставлять нефть Сирии, несмотря на новые санкции Вашингтона. «Мы считаем, что в целом санкции оказывают воздействие на принятие политических решений.
10:31 23 ноября 2018
Взгляд
Песков отказался комментировать санкции США за содействие в поставках нефти Сирии
СОЧИ, 21 ноября. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать введение новых санкций США за содействие в поставках нефти сирийскому правительству. "Нужно аргументацию по этим санкциям спрашивать у Соединенных Штатов Америки", - объяснил журналистам представитель Кремля.
13:56 21 ноября 2018
ТАСС
В Вашингтоне заявили, что новые санкции по Сирии помогут политическому процессу
Вашингтон считает, что санкции против помощи Ирана Дамаску будут способствовать реанимации политического процесса в Сирии. Об этом РИА «Новости» заявил представитель госсекретаря США по САР Джеймс Джеффри. По его словам, любые санкции против Ирана представляют «отдельный компонент давления» против действий Тегерана в регионе.
10:36 23 ноября 2018
Парламентская газета
США ввели санкции против двух российских компаний
Связанные одной нефтью: США ввели санкции против компаний РФ, Ирана и Сирии
ВАШИНГТОН, 21 ноя — ПРАЙМ. США во вторник объявили о введении очередных санкций против Сирии, Ирана и России. На этот раз поводом для ограничительных мер стали якобы имеющие место тайные поставки иранской нефти Дамаску при "содействии" российской стороны.
2:12 21 ноября 2018
ПРАЙМ
США ввели санкции против двух российских компаний
США превратили санкции в рутину – МИД РФ
Желание США надавить на Москву превращается в рутину, сообщили в МИД РФ, комментируя очередные антироссийские санкции. В министерстве отметили, что Белый дом потерял возможность пошатнуть позиции Кремля на мировой арене.
12:55 21 ноября 2018
Москва 24
В МИД РФ прокомментировали новые «нефтяные» санкции США
МИД РФ на своем сайте разместил комментарий по очередным санкциям США, введеных против двух российских компаний за поставки нефти властям Сирии.
12:34 21 ноября 2018
ТРК Звезда
МИД: США не изменят политику России санкциями
Американским политикам стоило бы начать выбираться из плена иллюзий о "всемогуществе" США, в чем они сами себя убедили. Об этом заявили в МИД РФ. Принятие новых антироссийских санкций все больше превращается в рутину
11:45 21 ноября 2018
Российская газета
МИД РФ усмотрел в новых антироссийских санкциях США поддержку террористов
Новые антироссийские санкции США выглядят как заявление о поддержке террористов в Сирии и стремление препятствовать восстановлению этой страны, заявили в среду в МИД России.
11:16 21 ноября 2018
Интерфакс
МИД России назвал неуклюжими новые санкции США
Попытки США предъявлять обвинения России в содействии поставкам нефти в Сирию выглядят как заявление о поддержке террористов и стремление помешать восстановлению республики. Об этом говорится в опубликованном 21 ноября комментарии МИД РФ в связи с расширением Вашингтоном антироссийских санкций.
11:29 21 ноября 2018
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.