Способное достроить "Северный поток — 2" судно поменяло маршрут

Судно "Академик Черский", не дойдя до Сингапура, изменило пункт назначения на порт столицы Шри-Ланки Коломбо. Изначально трубоукладчик направлялся в Сингапур, однако судно неожиданно сменило пункт назначения, сообщает РИА "Новости". До столицы Шри-Ланки "Академик Черский" может дойти ориентировочно 18 марта.
Поделиться
Способное достроить ′Северный поток — 2′ судно поменяло маршрут
«Академик Черский»: интрига с судном-трубоукладчиком набирает обороты
Когда Соединённые Штаты ввели пакет санкций в отношении компаний, занимающихся строительством трубопровода «Северный поток-2», один из подрядчиков – швейцарская Allseas – спешно покинул место проведения работ. А поскольку именно ему принадлежало судно-трубоукладчик, то в итоге Россия оказалась в довольно затруднительном положении.
8:39 27 февраля 2020
Экспресс-Новости
Способное достроить ′Северный поток — 2′ судно поменяло маршрут
Способное достроить «Северный поток-2» судно изменило маршрут следования
Трубоукладчик «Академик Черский» ранее направлялся в порт Сингапура.
17:47 24 февраля 2020
Пятый канал
Судно, которое может достроить "Северный поток - 2", направляется на Шри-Ланку
Судно-трубоукладчик "Академик Черский" с 2016 года находится в эксплуатационном управлении ООО "Газпром флот"
14:10 24 февраля 2020
ТАСС
Способное достроить ′Северный поток — 2′ судно поменяло маршрут
Способный достроить "Северный поток-2" трубоукладчик изменил порт назначения
МОСКВА, 25 фев — ПРАЙМ. Принадлежащее "Газпрому" судно "Академик Черский", не дойдя до Сингапура, изменило пункт назначения на порт столицы Шри-Ланки Коломбо, свидетельствуют данные порталов по отслеживания судов Marine Traffic и Vesselfinder. Трубоукладчик ранее направлялся в Сингапур и должен был прибыть туда 22 февраля.
12:31 24 февраля 2020
ПРАЙМ
Способное достроить ′Северный поток — 2′ судно поменяло маршрут
Судно-укладчик для "Северного потока – 2" направилось на Шри-Ланку
Судно-трубоукладчик "Академик Черский", которое могут задействовать на работах по достройке "Северного потока – 2", направилось на Шри-Ланку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные портала Vesselfinder. Ожидается, что судно прибудет в порт Коломбо 24 февраля.
18:13 24 февраля 2020
Москва 24
Судно-трубоукладчик, которое может достроить «Северный поток-2», изменило маршрут
Судно «Академик Черский», принадлежащее «Газпрому», изменило маршрут. Теперь вместо Сингапура оно направляется к берегам Шри-Ланки. Этот трубоукладчик должен завершить строительство «Северного потока-2» . Из порта Находки он вышел 9 февраля. Перед тем, как прибыть на место возведения газопровода, корабль должен был пройти модернизацию в Сингапуре.
13:18 24 февраля 2020
ТРК Звезда
Эксперт объяснил смену маршрута судна для "Северного потока — 2"
Заместитель генерального директора Института национальной энергетики Александр Фролов предположил в беседе с НСН, что судно "Академик Черский" готовят к прохождению по Северному морскому пути.
0:53 25 февраля 2020
РИА Новости
Способное достроить «Северный поток - 2» судно изменило маршрут
Принадлежащее «Газпрому» судно-трубоукладчик «Академик Черский» изменило маршрут и вместо Сингапура идет в порт Коломбо. Об этом свидетельствуют данные портала по отслеживанию судов MarineTraffic . Трубоукладчик должен был прибыть в Сингапур 22 февраля, однако в понедельник изменил маршрут.
1:47 25 февраля 2020
Известия
Способное достроить ′Северный поток — 2′ судно поменяло маршрут
"Академик Черский" ушел вместо Сингапура в Коломбо
Газпромовский трубоукладчик "Академик Черский" изменил пункт назначения с Сингапура на Коломбо (Шри-Ланка), о чем свидетельствуют данные Marine Traffic и Vesselfinder. При текущей скорости судно прибудет в порт Коломбо 18 марта, пока же оно идет по направлению к Сингапуру.
18:01 24 февраля 2020
Вести
Способное достроить ′Северный поток — 2′ судно поменяло маршрут
Что теперь ждёт "Северный поток - 2"? Способное достроить газопровод судно изменило курс - СМИ
В феврале единственное российское судно-трубоукладчик покинуло порт Находка и направилось в Сингапур, где, по некоторым данным, должно было пройти модернизацию. Ранее эксперты отмечали, что корабль надо переоборудовать для укладки труб в Балтийском море.
17:11 24 февраля 2020
Царьград ТВ
Способное достроить «Северный поток — 2» судно движется на Шри-Ланку
Судно-трубоукладчик «Академик Черский», которое рассматривали как один из вариантов завершения строительства газопровода «Северный поток — 2», направляется на Шри-Ланку. Читать далее
16:55 24 февраля 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости