Удмуртия утвердила список системообразующих предприятий региона

Удмуртия утвердила список системообразующих предприятий региона

ИЖЕВСК, 31 марта. /ТАСС/. Власти Удмуртии сформировали список системообразующих предприятий региона, в который вошли 120 компаний, в том числе из сфер промышленности, сельского хозяйства, лесного сектора и строительства. Об этом сообщает во вторник сайт главы и правительства республики.
Поделиться
Удмуртия утвердила список системообразующих предприятий региона
Два алтайских предприятия вошли в новый список системообразующих организаций России
За ними будут следить, а при проблемах – поддерживать ЗАО "Алейскзернопродукт" и АО "Алтайвагон" вошли в новый перечень системообразующих организаций экономики РФ. Об этом сообщил " Интерфакс " со ссылкой на пресс-службу правительства страны.
10:52 3 апреля 2020
Амител
Удмуртия утвердила список системообразующих предприятий региона
Власти ввели контроль над финансовым состоянием системообразующих предприятий страны
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о мониторинге финансово-экономического состояния системообразующих предприятий страны. "Я подписал распоряжение, согласно которому Минпромторг и другие министерства должны заниматься отслеживанием их состояния", — заявил Мишустин на совещании с вице-премьерами (цитата "Интерфакс").
10:16 30 марта 2020
Вести
Удмуртия утвердила список системообразующих предприятий региона
Компания "Колмар" вошла в список системообразующих предприятий Якутии
Якутия направила свои предложения по включению в федеральный перечень ключевых республиканских предприятий двух организаций, в том числе угледобывающей компании "Колмар". Также 69 компаний войдут в список системообразующих предприятий Якутии. Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в пресс-службе компании.
11:30 3 апреля 2020
Прима-Медиа
Удмуртия утвердила список системообразующих предприятий региона
Кабмин не поддержал идею о внесении ряда финансовых организаций в список системообразующих
МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Правительство РФ не поддержало инициативу Минфина включить несколько десятков российских банков и финансовых организаций в список системообразующих предприятий, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев журналистам в Госдуме. "Насколько известно, нет. Я считаю, что это неправильное решение.
15:13 31 марта 2020
ТАСС
Кабмин решил не включать финансовые организации в список системообразующих
МОСКВА, 31 мар — ПРАЙМ. Правительство России не поддержало включение финансовых организаций в новый список системообразующих предприятий, которые могут рассчитывать на господдержку, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев журналистам в Госдуме. В настоящее время финансовые организации в этот список не входят.
15:08 31 марта 2020
ПРАЙМ
Стал известен перечень из 646 системообразующих организаций экономики РФ
Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики 20 марта рассмотрела и утвердила новый перечень системообразующих организаций, чье финансовое состояние власти в условиях обвала цен на нефть и пандемии коронавируса будут мониторить и по необходимости рассматривать вопрос об оказании поддержки.
9:23 2 апреля 2020
Интерфакс
Региональные аэропорты включили в список системообразующих компаний
Крупнейшие аэропорты вошли в перечень системообразующих предприятий РФ. Это следует из материалов по итогам заседания правительственной комиссии по повышению устойчивости развития экономики от 20 марта. С документом ознакомились «Известия».В списке около 650 предприятий из разных отраслей (в предыдущем, утвержденном в 2015-м, было около 200).
0:02 1 апреля 2020
Известия
Удмуртия утвердила список системообразующих предприятий региона
Жвачкин распорядился мониторить состояние 240 системообразующих организаций области
Губернатор Томской области утвердил перечень системообразующих организаций региона. В списке 240 предприятий региона. За время пандемии власти будут вести в них непрерывный мониторинг финансово-хозяйственной деятельности и занятости.
7:00 3 апреля 2020
В Томске
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов подписал распоряжение о перечне системообразующих организаций региона
Распоряжение главы региона подписано в целях повышения устойчивости функционирования экономики, а также снижения негативных последствий от возможных кризисных явлений. В перечень системообразующих организаций Архангельской области вошло 71 предприятие.
Удмуртия утвердила список системообразующих предприятий региона
Правительство присмотрит за системообразующими // Ситуацию с 600 главными предприятиями страны возьмут под контроль
Премьер-министр Михаил Мишустин поручил ко 2 апреля определиться с порядком мониторинга ситуации на 600 системообразующих предприятиях российской экономики. Пока их перечень не обнародован — в Белом доме предварительно одобрили соответствующий документ, теперь он обсуждается в регионах.
18:34 30 марта 2020
Коммерсантъ
Удмуртия утвердила список системообразующих предприятий региона
Более 600 предприятий попали в список системообразующих
Более 600 предприятий вошло в список системообразующих, сообщил журналистам вице-спикер Совфеда Николай Журавлев в понедельник.
12:42 30 марта 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости