Власти Молдавии не хотят заключать новый договор с ′Газпромом′

Власти Молдавии не хотят заключать новый договор с "Газпромом"

Москва, 20 августа - "Вести.Экономика". Правительство Молдавии не планирует заключать с "Газпромом" новый договор на поставку газа в республику, заявил министр экономики и инфраструктуры страны Кирилл Габурич. "Нынешний договор был неоднократно продлен. Он действует до конца 2019 года.
Поделиться
Власти Молдавии не хотят заключать новый договор с ′Газпромом′
Диверсификации хочет Молдавия
В диверсификации поставок газа заинтересована Молдавия – она хочет закупать его не только у "Газпрома", но и у других поставщиков, заявил министр экономики и инфраструктуры республики Кирилл Габурич. "Я не исключаю, что мы будем использовать два или даже три, или больше поставщиков газа.
12:00 23 августа 2018
Нефть и Капитал
Власти Молдавии не хотят заключать новый договор с ′Газпромом′
Молдавия не заключит новый договор с "Газпромом" до подключения к газовой системе Румынии
Молдавия не будет вести переговоры о новом договоре с "Газпромом" о поставке газа после открытия газопровода Кишинев – Унгены. Поток позволит обеспечить альтернативные поставки горючего из Румынии, передает ТАСС.
16:24 20 августа 2018
Москва 24
Молдавия хочет диверсифицировать поставки газа
Молдавия заинтересована в диверсификации поставок газа и хочет закупать его не только у "Газпрома", но и у других поставщиков. Об этом заявил министр экономики и инфраструктуры Молдавии Кирилл Габурич, слова которого приводит в среду молдавское издание Bani.md. "Я не исключаю, что мы будем использовать два или даже три, или больше поставщиков газа.
12:46 22 августа 2018
ТАСС
Власти Молдавии не хотят заключать новый договор с ′Газпромом′
Власти Молдавии опровергли информацию об отказе от нового контракта с "Газпромом"
Москва, 22 августа - "Вести.Экономика". Министерство экономики и инфраструктуры Молдавии назвало ложной информацию о том, что республика не планирует заключать с "Газпромом" новый контракт, пока не будет сдан в эксплуатацию газопровод Кишинев - Унгены, согласно молдавскому порталу Bani.md.
17:13 22 августа 2018
Вести Экономика
Власти Молдавии не хотят заключать новый договор с ′Газпромом′
В Молдавии опровергли сообщения об отказе от нового контракта с «Газпромом»
В настоящее время Молдавия закупает газ у «Газпрома» по договору 2008 года Пресс-служба министерства экономики и инфраструктуры Молдавии опровергла информацию о том, что республика не собирается заключать новый контракт с «Газпромом».
13:58 22 августа 2018
Аргументы и Факты
Власти Молдавии не хотят заключать новый договор с ′Газпромом′
В Молдавии заявили, что пока не будут заключать с «Газпромом» новый договор на поставку газа
Министр экономики и инфраструктуры Молдавии Кирилл Габурич заявил, что страна заключит с компанией «Газпром» новый договор на поставку газа после открытия газопровода Кишинёв — Унгены.
19:54 20 августа 2018
RT на русском
Власти Молдавии не хотят заключать новый договор с ′Газпромом′
Правительство Молдавии решило надавить на "Газпром" угрозой конкуренции с Румынией
Правительство Молдавии не намерено подписывать с "Газпромом" новое соглашение на поставку газа в республику. Такое заявление сделал министр экономики и инфраструктуры Кирилл Габурич. По его словам, нынешний договор был уже много раз продлен и действует до конца 2019 года.
14:33 20 августа 2018
Царьград ТВ
Власти Молдавии не хотят заключать новый договор с ′Газпромом′
Молдавия опровергла отказ от нового контракта с "Газпромом"
Власти Молдавии опровергли информацию СМИ о своём отказе от заключения нового контракта с "Газпромом", пока не будет сдан в эксплуатацию газопровод Кишинёв — Унгены. — Опубликованная информация о том, что Республика Молдова не будет заключать новый контракт с "Газпромом", является ложной, — цитирует портал Bani.md сообщение Министерства экономики.
16:37 22 августа 2018
Life News
Правительство Молдавии решило не заключать новый договор с "Газпромом"
Министр экономики страны заявил, что Кишинев будет ждать строительства газопровода, который свяжет газотранспортные системы Молдавии и Румынии
9:50 20 августа 2018
Интерфакс
Минэкономики Молдавии отрицает информацию об отказе от нового контракта с «Газпромом»
Министерство экономики и инфраструктуры Молдавии назвало ложной информацию о том, что республика не планирует заключать с «Газпромом» новый контракт, пока не будет сдан в эксплуатацию газопровод Кишинев—Унгены. Заявление министерства приводит молдавский портал Bani.md.
14:28 22 августа 2018
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.