В бундестаге заявили об опасности антироссийских санкций

В бундестаге заявили об опасности антироссийских санкций

Антироссийские санкции бесполезны, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации Москвы на экономическое взаимодействие с Китаем, заявил немецкий депутат, председатель комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст.
Поделиться
Депутат Бундестага: санкции не изменили политику России, но навредили компаниям Германии
БЕРЛИН, 19 июля. /ТАСС/. Антироссийские санкции не достигли желаемого эффекта, не привели к изменению политики Москвы, но навредили немецким компаниям. Такое мнение высказал в пятницу председатель комитета Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст (Левая партия) в эфире радиостанции Deutschlandfunk . "Нет никакого эффекта от этих санкций.
15:20 19 июля 2019
ТАСС
В Германии признали бесполезность санкций против России
Экономические санкции против России вредят торговым отношениям с Европой и отрицательно сказываются на благосостоянии и успешности немецкого бизнеса. В этом уверен депутат и председатель комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст.
7:50 20 июля 2019
ТРК Звезда
В бундестаге заявили об опасности антироссийских санкций
Немецкий депутат: антироссийские санкции бесполезны и вредят бизнесу
Санкции Европейского союза в отношении России бесполезны и вредны для европейского бизнеса. В конечном счете все ограничения приведут к тому, что Москва переориентируется на экономическое сотрудничество с Китаем. Такое мнение высказал глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст.
13:05 20 июля 2019
Правда.ру
В бундестаге заявили об опасности антироссийских санкций
Бундестаг признал антироссийские санкции бесполезными
Санкции против России бесполезные и вредны для Европы. Об этом заявил глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст. По его словам, ограничения ведут к переориентации России на взаимодействие с Китаем
В бундестаге заявили об опасности антироссийских санкций
Позднее прозрение: в Германии заговорили об опасности антироссийских санкций
Антироссийские санкции ударили по немецкому бизнесу. Такое признание сделал депутат Бундестага Клаус Эрнст. По его мнению, ограничительные меры не изменили политику России, но навредили компаниям Германии. "Нет никакого эффекта от этих санкций. У нас уже пять лет эти санкции, но мы не видим изменения российской политики", - сказал парламентарий.
17:39 20 июля 2019
ТВ Центр
В бундестаге заявили об опасности антироссийских санкций
"Сильная Европа невозможна без России": В бундестаге признали опасность антироссийских санкций
Клаус Эрнст рассказал об опасности поддержания антироссийских санкций в интервью радиостанции Deutschlandfunk. "Эти санкции не действуют", - заявил он, напомнив, что пять лет под давлением не заставили Россию изменить своим интересам.
9:47 20 июля 2019
Царьград ТВ
Антироссийские санкции назвали бесполезными в Германии
Санкции против России бесполезны, их сохранение вредит бизнесу Германии и ведет к переориентации Москвы на экономическое сотрудничество с Пекином. Об этом заявил немецкий депутат, глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст в интервью радиостанции Deutschlandfunk .
8:51 20 июля 2019
Известия
В бундестаге заявили об опасности антироссийских санкций
В Германии признали неэффективными санкции против России
Санкционная политика Евросоюза в отношении России оказалась бесполезной. Об этом в интервью радиостанции Deutschlandfunk заявил председатель комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст. «Эффекта от этих санкций нет», - сообщил немецкий депутат.
В бундестаге рассказали о негативном эффекте санкций против России
Председатель комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст выразил мнение, что антироссийские санкции негативно влияют на бизнес в Германии и ведут к ухудшению экономических отношений между Россией и Европой. Читать далее
7:25 20 июля 2019
RT на русском
В бундестаге заявили об опасности антироссийских санкций
В Германии антироссийские санкции cочли бесполезными
Антироссийские санкции вредят бизнесу в Германии, ведут к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем и являются бесполезными. Об этом в интервью радиостанции Deutschlandfunk заявил немецкий депутат Клаус Эрнст. Он сравнил антироссийские санкции с лекарством, которое не дает никакого эффекта.
13:56 20 июля 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости