Сбербанк и ′Яндекс′ запустили бета-версию маркетплейса ′Беру′

Сбербанк и "Яндекс" запустили бета-версию маркетплейса "Беру"

Оборот сервиса "Беру", совместного маркетплейса Сбербанка и "Яндекса", запуск которого запланирован этой осенью, достигнет 500 млрд рублей в течение пяти лет. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе "Яндекс.Маркета".
Поделиться
Сбербанк не ожидает быстрого возврата средств от инвестиций в СП с "Яндексом"
Сбербанк не ожидает быстрого возврата средств от инвестиций в совместное предприятие с "Яндексом", но ожидает динамичного роста компании. Об этом глава банка Герман Греф заявил в интервью телеканалу "Россия 24". "Для нас это, в первую очередь, стратегическая инвестиция. Мы не ожидаем отдачи от этих денег в ближайшие годы.
13:32 23 мая 2018
ТАСС
Сбербанк ожидает роста товарооборота от сотрудничества с «Яндекс.Маркетом» до 500 млрд рублей
Сбербанк ожидает роста товарооборота от сотрудничества с «Яндекс.Маркетом» до 500 млрд рублей к 2020 году. Об этом рассказал глава Сбербанка Герман Греф в интервью телеканалу «Россия 24».
11:13 23 мая 2018
Банки.ру
Сбербанк и ′Яндекс′ запустили бета-версию маркетплейса ′Беру′
Берут чужое. Смогут ли Сбербанк и «Яндекс» потеснить AliExpress
«Яндекс» и Сбербанк объявили о запуске бета-версии торговой онлайн-площадки «Беру». Пока что она работает для своих сотрудников во всех регионах, а также для «желающих протестировать новый сервис» — для этого нужно как минимум иметь на «Яндексе» почтовый ящик. На первый взгляд маркетплейс — логичный шаг в развитии бизнеса.
15:59 23 мая 2018
Forbes.ru
Сбербанк и ′Яндекс′ запустили бета-версию маркетплейса ′Беру′
«Сбербанк» и «Яндекс» запустили торговую площадку «Беру»
Как и ожидалось, «Сбербанк» и «Яндекс» открыли совместную торговую площадку в Интернете: сервис, пока работающий в режиме бета-тестирования, получил название «Беру». В конце апреля, напомним, «Яндекс» и «Сбербанк» объявили о закрытии сделки по созданию совместного предприятия на базе «Яндекс.Маркета».
9:51 22 мая 2018
3DNews
Сбербанк и ′Яндекс′ запустили бета-версию маркетплейса ′Беру′
"Яндекс" со Сбербанком запустили "российский Amazon"
"Яндекс" и Сбербанк запустили совместный маркетплейс под названием "Беру", где в настоящее время доступно около 25 тысяч товаров в различных категориях - детские товары, электроника, бытовая техника, товары для дома и дачи
Сбербанк и ′Яндекс′ запустили бета-версию маркетплейса ′Беру′
Сбербанк и Яндекс запустили онлайн-магазин «Беру»
Сбербанк и Яндекс запустили бета-версию нового маркетплейса « Беру ». Проект запущен после недавнего закрытия сделки по созданию совместного предприятия на базе Яндекс.Маркета.
15:51 21 мая 2018
Ferra.ru
Сбербанк и ′Яндекс′ запустили бета-версию маркетплейса ′Беру′
Магазин «Беру» Яндекса и Сбербанка противопоставил Ali бесплатную доставку премиальных товаров
Яндекс.Маркет и Сбербанк открыли маркетплейс « Беру », совладельцы готовы доставлять покупки бесплатно, если их стоимость будет больше чем 3500 рублей. Для сравнения, продавцы с китайского Aliexpress, предлагают бесплатную доставку «Почтой России» даже для несопоставимо более дешёвых товаров.
13:00 21 мая 2018
roem.ru
Сбербанк и ′Яндекс′ запустили бета-версию маркетплейса ′Беру′
Новый русский Amazon: Сбербанк и Яндекс создали маркетплейс "Беру"
Несмотря на то, что площадка работает в тестовом режиме, уже сегодня с помощью учётной записи "Яндекса" можно испытать функциональность проекта. Бета-версия доступна сотрудникам "Яндекса" и Сбербанка во всех регионах страны, а также для желающих протестировать новый сервис", – указывается в сообщении поисковика.
12:45 22 мая 2018
Царьград ТВ
СП "Сбербанка" и "Яндекс.Маркета" имеет "гигантский потенциал"
Совместный проект "Сбербанка" и "Яндекс.Маркета" имеет "гигантский потенциал", считает глава банка Герман Греф. Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Россия 24". "Для нас это стратегическая инвестиция. Мы не ожидаем отдачу от этих денег в ближайшие годы. Мы понимаем, что нам придется вкладываться в проект и интеллектуально, и технологически.
12:54 23 мая 2018
Финам.ru
Сбербанк и ′Яндекс′ запустили бета-версию маркетплейса ′Беру′
«Беру» в России: Официальный запуск «убийцы» AliExpress состоится осенью
Российский аналог маркетплейса AliExpress - сервис «Беру» запущен на стадии бета-тестирования. Как сообщили создатели в пресс-службе «Яндекс.Маркета», совместный проект «Яндекса» и «Сбербанка» официально будет запущен осенью этого года. После этого сервисы маркетплейса будут доступны для всех пользователей.
0:58 22 мая 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.