Александр Гордон развелся в четвертый раз

Александр Гордон развелся в четвертый раз

Александр Гордон развелся с женой Нозанин Абдулвасиевой, брак 56-летнего телеведущего и 26-летней актрисы был официально расторгнут 17 июля. Для Гордона это уже четвертый развод.
Поделиться
Александр Гордон развелся в четвертый раз
Стало известно о тайном разводе Александра Гордона
Телеведущий и студентка прожили вместе более шести лет. Как сообщает "Стархит", супруга Александра Гордона Нозанин Абдулвасиева подала на развод в Пресненский районный суд Москвы, а 17-го июля брак был официально расторгнут.
8:00 5 августа 2020
Правда.ру
Александр Гордон развелся в четвертый раз
Адвокат раскрыла детали развода Гордона с молодой женой
Адвокат Жанна Маргулис, которая представляет интересы телеведущего Александра Гордона, сообщила подробности его развода с молодой супругой. 56-летний Александр Гордон и 26-летняя Нозанин Абдулвасиева развелись 17 июля после шести лет брака. Вопросы касательно алиментов и имущества они решили в досудебном порядке.
10:24 5 августа 2020
ТВ Центр
Александр Гордон развелся в четвертый раз
Телеведущий Гордон развелся с четвертой женой
Телеведущий Александр Гордон развелся с четвертой женой. Пара расторгла брак в Пресненском суде Москвы, пишет Starhit . Гордон и его четвертая супруга Нозанин Абдулвасиева поженились в 2014 году. Телеведущему тогда было 50 лет, а его избраннице – 20. В браке у них родилось двое сыновей. Абдулвасиева подала на развод в июне, уточняет издание.
16:10 4 августа 2020
Аргументы и Факты
Александр Гордон развелся в четвертый раз
Телеведущий Гордон развелся с четвертой женой
Телеведущий и журналист Александр Гордон развелся с женой Нозанин Абдулвасиевой, с которой состоял в браке с 2014 года. Когда мужчина вступил в законные отношения с четвертой по счету супругой, разница в их возрасте составляла 30 лет (ему было 50, ей 20). Александр Гордон утверждал, что больше не намерен ни на ком жениться.
15:20 4 августа 2020
Вести
Александр Гордон развелся в четвертый раз
Ведущий Александр Гордон расстался с молодой женой
В долговечность романа Александра Гордона и Нозанин Абдулвасиевой в свое время поверили немногие. Разница в возрасте у любовников – 30 лет. Однако в 2014 году они оформили отношения, причем телеведущий заверил, что больше жениться не намерен. Ноза родила Александру двух сыновей. Сейчас Саше шесть лет, а Феде – три года.
11:58 4 августа 2020
Дни.ру
Александр Гордон развелся в четвертый раз
Ведущий Первого канала тайно развелся с молодой женой
Ведущий Первого канала Александр Гордон тайно развелся со своей молодой супругой Нозанин Абдулвасиевой. Пара официально прекратила отношения спустя шесть лет брака. Абдулвасиева стала четвертой женой ведущего в 2014 году в 20 лет. Она подала на развод с Гордоном в июне и через месяц судья официально расторг брак.
11:22 4 августа 2020
Lenta.ru
Александр Гордон тайно развелся с четвертой женой
Телеведущий Александр Гордон тайно развелся с молодой женой Нозанин Абдулвасиевой и сказал, что больше никогда не женится. Сообщается, что Абдулвасиева подала заявление на развод. 17 июля брак официально был расторгнут.
11:04 4 августа 2020
Вечерняя Москва
Александр Гордон развелся в четвертый раз
Телеведущий Александр Гордон развелся с молодой женой
У журналиста это был уже четвертый брак 56-летний телеведущий Александр Гордон развелся с 26-летней женой Нозанин Абдулвасиевой, сообщает StarHit . На развод Абдулвасиева подала еще в июне, а 17 июля мировой участок Пресненского района суда Москвы официально расторг ее брак с Гордоном.
4:02 5 августа 2020
Амител
Александр Гордон развелся в четвертый раз
СМИ: телеведущий Гордон тайно развелся с молодой женой
Телеведущий Александр Гордон снова, похоже, снова холост. Как сообщает "Стархит" со ссылкой на источники, пару недель назад он официально расторг свой четвертый официальный брак. Телеведущий Александр Гордон снова, похоже, снова холост.
Экстрасенс раскрыла подробности громкого расставания Гордона с женой
Москва, 5 августа. Молодая любовница могла стать причиной развода журналиста Александра Гордона и Нозанин Абдулвасиевой. К такому выводу пришла ясновидящая Дарья Миронова. Гордон и Абдулвасиева поженились в 2014 году, когда девушке было 20 лет. Александр и Ноза утверждали, что разница в возрасте не имеет значения.
6:20 5 августа 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости