США внесли пять физлиц в список санкций по Ирану

США внесли пять физлиц в список санкций по Ирану

Минфин США 22 мая внес пять граждан Ирана в санкционный список, говорится в сообщении ведомства.
Поделиться
Минфин США ввел новые санкции против Ирана
США ввели новые санкции по Ирану в отношении трех физических лиц и нескольких авиакомпаний.
18:13 24 мая 2018
Коммерсантъ
США внесли пять физлиц в список санкций по Ирану
США ввели санкции против иранских авиакомпаний
Минфин США ввёл санкции против иранских авиакомпаний, сообщается на сайте ведомства. Под ограничительные меры попали: иранские Blue Airways, Dena Airways и ряд турецких авиаперевозчиков. В список физических лиц вошли два гражданина Ирана и один гражданин Турции. 22 мая Лайф сообщал, что Минфин США внёс в санкционный список пять физических лиц.
17:50 24 мая 2018
Life News
США внесли пять физлиц в список санкций по Ирану
США внесли в санкционный список по Ирану иранские и турецкие компании
США внесли в санкционный список по Ирану троих человек и шесть компаний. Об этом сообщается на сайте американского Минфина.
17:48 24 мая 2018
RT на русском
США расширили санкции против Ирана
США ввели новые санкции против Ирана. В черный список попали три физических лица и ряд авиакомпаний. Об этом говорится в заявлении американского Минфина.
17:24 24 мая 2018
Известия
США ввели новые санкции против Ирана
Министерство финансов Соединённых Штатов ввело новые штрафные ограничения против Исламской Республики, сообщается в четверг, 24 мая, на официальном сайте главного финансового ведомства Америки. Как отмечается, в частности, в санкционный чёрный список США попали два гражданина Ирана и один житель Турции.
США расширили санкционный список по Ирану
Власти США объявили о введении новых санкций по Ирану против ряда авиакомпаний и трех физических лиц. Соответствующее заявление распространил американский Минфин. Согласно приведенным данным, под санкции попали авиакомпании Ирана Dena Airways и Blue Airways.
18:12 24 мая 2018
ФАН
Минфин США внес пять граждан Ирана в санкционный список
Министерство финансов США во вторник, 22 мая, внесло пять граждан Ирана в санкционный список. Об этом говорится в сообщении ведомства. В списке новые фигуранты оказались по причине связей с Корпусом стражей исламской революции и его подразделениями.
21:53 22 мая 2018
ТРК Звезда
США внесли пять физлиц в список санкций по Ирану
США расширили санкционные списки по Ирану
Соединенные Штаты ввели санкции в отношении пяти граждан Ирана, связанных с Корпусом "стражей исламской революции" (КСИР, элитные части ВС Ирана). Об этом сообщило во вторник Управление по контролю над иностранными активами министерства финансов США.
17:16 22 мая 2018
ТАСС
США внесли пять физлиц в список санкций по Ирану
Причиной новых санкций США против Ирана оказалась саудовская месть
Против пятерых граждан Ирана были введены американские санкции. Вашингтон расширил санкционный список в отношении граждан, связанных с Корпусом стражей исламской революции.
18:23 22 мая 2018
Царьград ТВ
США расширили санкционные списки по Ирану
Соединенные Штаты ввели санкции в отношении пяти граждан Ирана. Об этом сообщило во вторник Управление по контролю над иностранными активами министерства финансов США.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости