США внесли пять физлиц в список санкций по Ирану

США внесли пять физлиц в список санкций по Ирану

Минфин США 22 мая внес пять граждан Ирана в санкционный список, говорится в сообщении ведомства.
Поделиться
Минфин США ввел новые санкции против Ирана
США ввели новые санкции по Ирану в отношении трех физических лиц и нескольких авиакомпаний.
18:13 24 мая 2018
Коммерсантъ
США внесли пять физлиц в список санкций по Ирану
США ввели санкции против иранских авиакомпаний
Минфин США ввёл санкции против иранских авиакомпаний, сообщается на сайте ведомства. Под ограничительные меры попали: иранские Blue Airways, Dena Airways и ряд турецких авиаперевозчиков. В список физических лиц вошли два гражданина Ирана и один гражданин Турции. 22 мая Лайф сообщал, что Минфин США внёс в санкционный список пять физических лиц.
17:50 24 мая 2018
Life News
США внесли пять физлиц в список санкций по Ирану
США внесли в санкционный список по Ирану иранские и турецкие компании
США внесли в санкционный список по Ирану троих человек и шесть компаний. Об этом сообщается на сайте американского Минфина.
17:48 24 мая 2018
RT на русском
США расширили санкции против Ирана
США ввели новые санкции против Ирана. В черный список попали три физических лица и ряд авиакомпаний. Об этом говорится в заявлении американского Минфина.
17:24 24 мая 2018
Известия
США ввели новые санкции против Ирана
Министерство финансов Соединённых Штатов ввело новые штрафные ограничения против Исламской Республики, сообщается в четверг, 24 мая, на официальном сайте главного финансового ведомства Америки. Как отмечается, в частности, в санкционный чёрный список США попали два гражданина Ирана и один житель Турции.
США расширили санкционный список по Ирану
Власти США объявили о введении новых санкций по Ирану против ряда авиакомпаний и трех физических лиц. Соответствующее заявление распространил американский Минфин. Согласно приведенным данным, под санкции попали авиакомпании Ирана Dena Airways и Blue Airways.
18:12 24 мая 2018
ФАН
Минфин США внес пять граждан Ирана в санкционный список
Министерство финансов США во вторник, 22 мая, внесло пять граждан Ирана в санкционный список. Об этом говорится в сообщении ведомства. В списке новые фигуранты оказались по причине связей с Корпусом стражей исламской революции и его подразделениями.
21:53 22 мая 2018
ТРК Звезда
США внесли пять физлиц в список санкций по Ирану
США расширили санкционные списки по Ирану
Соединенные Штаты ввели санкции в отношении пяти граждан Ирана, связанных с Корпусом "стражей исламской революции" (КСИР, элитные части ВС Ирана). Об этом сообщило во вторник Управление по контролю над иностранными активами министерства финансов США.
17:16 22 мая 2018
ТАСС
США внесли пять физлиц в список санкций по Ирану
Причиной новых санкций США против Ирана оказалась саудовская месть
Против пятерых граждан Ирана были введены американские санкции. Вашингтон расширил санкционный список в отношении граждан, связанных с Корпусом стражей исламской революции.
18:23 22 мая 2018
Царьград ТВ
США расширили санкционные списки по Ирану
Соединенные Штаты ввели санкции в отношении пяти граждан Ирана. Об этом сообщило во вторник Управление по контролю над иностранными активами министерства финансов США.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.