Два новых завода откроют на Курилах

Новое рыбообрабатывающее производство в селе Крабозаводском на острове Шикотан и завод по производству рыбной муки и жира в Южно-Курильске на острове Кунашир, строящиеся в рамках программы развития Курил, будут введены в эксплуатацию в течение этого года.
Поделиться
Два новых завода стоимостью в 4,62 млрд рублей откроют в 2019 году на Курилах
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 21 января. /ТАСС/. Новое рыбообрабатывающее производство в селе Крабозаводском на острове Шикотан и завод по производству рыбной муки и жира в Южно-Курильске на острове Кунашир, строящиеся в рамках программы развития Курил, будут введены в эксплуатацию в течение этого года.
11:10 21 января 2019
ТАСС
Два новых завода стоимостью в 4,62 млрд рублей откроют в 2019 году на Курилах
Новое рыбообрабатывающее производство в селе Крабозаводском на острове Шикотан и завод по производству рыбной муки и жира в Южно-Курильске на острове Кунашир, строящиеся в рамках программы развития Курил, будут введены в эксплуатацию в течение...
11:30 21 января 2019
RusCable.ru
Два новых завода стоимостью в 4,62 млрд рублей откроют в 2019 году на Курилах.
Предприятия будут заниматься рыбообработкой и производством рыбной муки и жираНовое рыбообрабатывающее производство в селе Крабозаводском на острове Шикотан и завод Предприятия будут заниматься рыбообработкой и производством рыбной муки и жираНовое рыбообрабатывающее производство в селе Крабозаводском на острове Шикотан и завод...
11:01 21 января 2019
Advis.ru
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости