Петр Авен рассказал о своих встречах с Путиным

Петр Авен рассказал о своих встречах с Путиным

Глава совета директоров и совладелец Альфа-банка Петр Авен сообщил, что общается с президентом РФ Владимиром Путиным 2-3 раза в год.
Поделиться
Петр Авен рассказал о своих встречах с Путиным
Действующие лица. Председатель Совета директоров "Альфа-банка" Пётр Авен
Героем программы "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на этот раз стал председатель Совета директоров "Альфа-банка" Пётр Авен.
14:08 16 сентября 2019
Вести Экономика
Совладелец "Альфа-банка" рассказал, в каком случае покинет Россию
Глава совета директоров и совладелец Альфа-банка Петр Авен рассказал в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1», в каком случае он покинет Россию.
15:54 16 сентября 2019
Алтапресс
Петр Авен назвал условия, при которых решился бы на отъезд из России
Глава совета директоров и совладелец Альфа-банка Петр Авен сообщил, что мысль об отъезде из России может появиться у него только в случае уголовного преследования.
16:29 15 сентября 2019
Интерфакс
Петр Авен рассказал о своих встречах с Путиным
Петр Авен: Березовский имел минимальное влияние на семью Ельцина
Бывший министр внешних экономических связей Российской Федерации, а ныне олигарх и финансист Пётр Авен дал развёрнутое интервью ведущей телеканала "Россия" Наиле Аскер-Заде. Среди прочих интересных исторических фактов Петр Авен вспомнил о другом российском олигархе Борисе Березовском.
11:21 16 сентября 2019
Аргументы Недели
Петр Авен рассказал о своих встречах с Путиным
Петр Авен: "Альфа-банку" на Украине мешают только отморозки
У "Альфа-банка", как и других российских банков, случаются проблемы на Украине, но в целом работа идет в нормальном режиме, рассказал председатель совета директоров "Альфа-банка" Петр Авен в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия 1".
16:52 15 сентября 2019
Вести
Петр Авен рассказал о своих встречах с Путиным
Пётр Авен рассказал о своём общении с Путиным
Председатель совета директоров Альфа-банка Пётр Авен рассказал о своём общении с президентом России Владимиром Путиным. Читать далее
19:28 15 сентября 2019
RT на русском
Петр Авен рассказал о своих встречах с Путиным
Петр Авен назвал ошибкой передачу «Открытия» государству
Председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен считает ошибкой решение передать банк «Открытие» государству. «Это типичный пример тактического решения, которое является глубоко ошибочным»,— сказал господин Авен на сессии Международного банковского форума в Сочи (цитата по Forbes).
13:24 13 сентября 2019
Коммерсантъ
Авен раскритиковал передачу банка «Открытие» государству
«Открытие» не должен был становиться госбанком, заявил Петр Авен. Председатель совета директоров Альфа-банка считает это тактическим решением, которое в будущем станет ошибочным
11:41 13 сентября 2019
РБК
Петр Авен рассказал о своих встречах с Путиным
Авен назвал ошибкой передачу «Открытия» государству
Председатель наблюдательного совета «Альфа Банка» Петр Авен назвал создание еще одного государственного банка «Открытие» глубоко ошибочным тактическим решением. Об этом он заявил, выступая на панельной сессии форума Ассоциации банков России в Сочи.
12:13 13 сентября 2019
Forbes.ru
Банкир Авен рассказал о встречах с Путиным
Москва, 15 сентября. Глава совета директоров и совладелец «Альфа-банка» Петр Авен рассказал о своих встречах с президентом России Владимиром Путиным. Об этом он сообщил в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1». По словам банкира, беседы с главой государства проходят несколько раз в год.
22:18 15 сентября 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости