ФРС отмечает риски замедления экономики из-за торговой войны

ФРС отмечает риски замедления экономики из-за торговой войны

Москва, 10 октября - "Вести.Экономика". Как следует из протокола заседания членов Комитета по открытым рынкам, его участники полагают, что опасность рецессии возрастает. Фото: Liu Jie/Xinhua Торговый конфликт с Китаем все-таки оказывает негативное влияние на перспективы экономического развития, и вероятность рецессии возрастает.
Поделиться
"Минутки ФРС": в экономике США наблюдается рост понижательных рисков
Согласно протоколу заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) от 17-18 сентября, ФРС отметила усиление понижательных рисков в экономике США и повышение вероятности рецессии. В тексте протокола уточняется, что, в частности, увеличились риски, связанные с неопределенностью в торговой политике и с внешними условиями.
13:39 10 октября 2019
Финам.ru
ФРС отмечает риски замедления экономики из-за торговой войны
Пауэлл настаивает на том, что экономика США находится в хорошей форме
Торговый конфликт с Китаем все-таки оказывает негативное влияние на перспективы экономического развития США и вероятность рецессии возрастает. К такому выводу пришли члены Комитета по открытым рынкам ФРС.
10:37 10 октября 2019
Вести Экономика
ФРС отмечает риски замедления экономики из-за торговой войны
ФРС США отметила риски замедления экономики из-за торгового конфликта с КНР
МОСКВА, 9 окт — ПРАЙМ. Члены комитета по открытым рынкам Федеральной резервной системы (ФРС) США на встрече 17-18 сентября отметили, что торговый конфликт с Китаем оказывает негативное влияние на перспективы экономического развития, следует из протокола заседания, опубликованного в среду.
22:12 9 октября 2019
ПРАЙМ
ФРС увидела перспективу рецессии в экономике США
Москва, 10 октября - "Вести.Экономика" Федеральная резервная система (ФРС) отметила увеличение понижательных рисков в американской экономике и повышение вероятности рецессии, свидетельствует протокол заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) от 17-18 сентября."Участники заседания в целом полагают, что понижательные риски для
9:06 10 октября 2019
Вести
Американский ЦБ отметил риски замедления экономики из-за торгового противостояния
Федеральная резервная система Соединенных Штатов обнародовала протоколы заседания комитета по открытым рынкам, состоявшегося 17-18 сентября. Как следует из документа, американский ЦБ отмечает риски замедления экономики из-за торгового противостояния с КНР.
ФРС отмечает риски замедления экономики из-за торговой войны
Москва, 10 октября - "Вести.Экономика". Как следует из протокола заседания членов Комитета по открытым рынкам, его участники полагают, что опасность рецессии возрастает.
9:07 10 октября 2019
Око планеты
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости