ЦБ аннулировал лицензии двух московских банков

ЦБ аннулировал лицензии двух московских банков

Центральный банк (ЦБ) России аннулировал лицензии сразу двух кредитно-финансовых организаций – банка «Кузнецкий Мост» и Проминвестбанка, сообщила пресс-служба регулятора. Соответствующий приказ подписан 17 июля, сообщается на сайте ЦБ. Причиной аннулирования лицензий стали ходатайства самих кредитных организаций.
Поделиться
ЦБ аннулировал лицензии двух московских банков
Небольшие банки в России продолжат добровольно сдавать лицензии
МОСКВА, 17 июл — ПРАЙМ. Собственники небольших банков в России продолжат добровольно сдавать лицензии, однако массовым такое явление не станет, считают опрошенные РИА Новости эксперты. В пятницу сразу два московских банка лишились лицензии –"Кузнецкий мост" и Проминвестбанк — в связи с добровольной ликвидацией.
15:41 17 июля 2020
ПРАЙМ
ЦБ аннулировал лицензии двух московских банков
Банк России аннулировал лицензию Проминвестбанка
Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у столичного Проминвестбанка. "Основанием для аннулирования лицензии у АКБ "Проминвестбанк" послужило ходатайство кредитной организации, направленное в Банк России в связи с решением общего собрания акционеров о ее добровольной ликвидации", – сообщили в пресс-службе регулятора.
10:55 17 июля 2020
Москва 24
ЦБ аннулировал лицензии двух московских банков
Центробанк отзывает лицензию банка «Кузнецкий мост»
Пресс-служба Центрального банка Российской Федерации сообщила о принятом решении об отзыве лицензии у банка «Кузнецкий мост» в связи с заявлением самой организации. Ликвидация банковской организации будет проводиться в добровольном порядке в связи с тем, что у банка имеется достаточное количество активов для погашения требований своих кредиторов.
14:43 17 июля 2020
Русская планета
Центробанк аннулировал лицензию московского Проминвестбанка
Центральный банк РФ аннулировал лицензии кредитных организаций «Кузнецкий Мост» и Проминвестбанк. Об этом сообщили в пресс-службе регулятора. Отмечается, что причиной этому стало ходатайство самих кредитных организаций. При этом решение о добровольной ликвидации в обоих случаях приняло общее собрание акционеров.
12:27 17 июля 2020
ТРК Звезда
ЦБ аннулировал лицензии двух московских банков
ЦБ РФ аннулировал лицензию банка «Кузнецкий мост»
История 2020: Аннулирование лицензии 17 июля 2020 года ЦБ объявил об аннулировании лицензии у московского банка «Кузнецкий мост», который по объему активов занимал 362-е место в банковской системе РФ.
14:41 17 июля 2020
TAdviser
ЦБ аннулировал лицензии двух московских банков
Два российских банка лишились лицензии
Московский Проминвестбанк и банк "Кузнецкий мост" остались без лицензий. Права вести банковские операции их лишил Центральный банк России.У обеих кредитных организаций лицензию забрали из-за добровольной ликвидации.
13:38 17 июля 2020
Правда.ру
ЦБ аннулировал лицензии двух московских банков
ЦБ аннулировал лицензии у двух московских банков
Центральный банк России аннулировал лицензии у банка "Кузнецкий Мост" и Проминвестбанка. Причиной этому стали ходатайства самих кредитных организаций. В банках будет назначена ликвидационная комиссия
11:05 17 июля 2020
Российская газета
Банки «Кузнецкий мост» и «ПРОМИНВЕСТБАНК» добровольно ликвидируются
Пресс-служба Банка России сообщила об аннулировании регулятором лицензий на банковские операции у Банка «Кузнецкий мост» АО и АКБ «ПРОМИНВЕСТБАНК» (ПАО). Обе кредитные организации приняли решение о добровольной ликвидации.
13:41 17 июля 2020
Экономика и жизнь
ЦБ аннулировал лицензии двух московских банков
У двух московских банков отобрали лицензии
ЦБ РФ сообщил об отзыве лицензий у банков «Кузнецкий мост» и Проминвестбанк. Обе финансовые организации сами ходатайствовали об отзыве лицензий согласно 61 статье гражданского кодекса. Соответствующие решения приняты на собраниях акционеров банков, сообщили в пресс-службе регулятора.
11:49 17 июля 2020
Аргументы и Факты
Еще два банка потеряли лицензии: вкладчики получат свои сбережения
Банк России с 17 июля лишил лицензий двух московских банков – "Кузнецкий мост" и "Промышленно-инвестиционный банк" (Проминвестбанк), сообщается на сайте регулятора. Банки не смогли пережить пандемию. Как обещается, вкладчики и кредиторы не пострадают.
11:17 17 июля 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости