ОСАГО может стать для ′идеальных′ водителей дешевле в 3-4 раза

ОСАГО может стать для "идеальных" водителей дешевле в 3-4 раза

Цена "автогражданки" для безаварийных водителей после перехода на новую систему расчета тарифов ОСАГО может снизиться в 3-4 раза. Такой прогноз озвучил заместитель министра финансов Алексей Моисеев

Поделиться
ОСАГО может стать для ′идеальных′ водителей дешевле в 3-4 раза
С 2020 года ОСАГО может подорожать на 70%
Либерализация тарифов ОСАГО и традиционно связанное с ней увеличение цены полисов стартует в начале 2020 года. Капитаны страховой отрасли демонстрируют энтузиазм и уверенность в правильности выбранного ими курса.
11:13 16 сентября 2019
АвтоВзгляд
ОСАГО может стать для ′идеальных′ водителей дешевле в 3-4 раза
Идеальные водители сэкономят на ОСАГО
Стоимость страховки для безаварийных водителей может снизиться в 3-4 раза. После перехода на новую систему расчета тарифов ОСАГО для некоторых водителей стоимость страховки может снизиться в несколько раз. Правда, по слова замминистра финансов Алексея Моисеева, которого цитирует “Российская Газета”, в России сегодня таких людей крайне мало.
10:00 14 сентября 2019
Quto.ru
ОСАГО может стать для ′идеальных′ водителей дешевле в 3-4 раза
ОСАГО для образцовых водителей может подешеветь в четыре раза
В Госдуму внесен законопроект перехода на новую систему расчета тарифов ОСАГО. По прогнозу. цена полиса для аккуратных автомобилистов может существенно снизиться.
16:47 12 сентября 2019
Авторамблер
Автостраховщики считают, что тарифа ОСАГО будет недостаточно при отмене двух коэффициентов
МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Тарифа ОСАГО будет недостаточно после предлагаемой Минфином отмены коэффициентов мощности и территории в стоимости полиса и замены их возможностью для страховщиков назначать тариф с отклонением на 30-40% от границ коридора.
23:30 12 сентября 2019
ТАСС
ОСАГО может стать для ′идеальных′ водителей дешевле в 3-4 раза
Минфин: ОСАГО для «идеальных» водителей может стать дешевле в разы
Полис для таких водителей может стоить около 2.5 тысяч рублей.
12:15 16 сентября 2019
ИА Стерлеград
ОСАГО может стать для ′идеальных′ водителей дешевле в 3-4 раза
ОСАГО подешевеет для аккуратных водителей
Стоимость ОСАГО для опытных водителей, не попадавших в аварии, после перехода на новую систему расчета тарифов снизится в три-четыре раза.
10:16 13 сентября 2019
Москва 24
Стоимость ОСАГО для безаварийных водителей снизится в разы
Стоимость полиса автострахования (ОСАГО) для водителей, соблюдающих правила дорожного движения и не попадавших в ДТП, может снизиться в три-четыре раза. Об этом заявил заместитель министра финансов Алексей Моисеев. Данное снижение цен будет предусмотрено при переходе на новую систему расчета тарифов.
6:25 13 сентября 2019
ТРК Звезда
ОСАГО может стать для ′идеальных′ водителей дешевле в 3-4 раза
Сколько будет стоить ОСАГО после реформы расчета тарифов
Цена "автогражданки" для безаварийных водителей после перехода на новую систему расчета тарифов ОСАГО может снизиться в три-четыре раза. Законопроект об этом уже внесен в Госдуму. Его планируется рассмотреть в сентябре
18:14 12 сентября 2019
Российская газета
ОСАГО может стать для ′идеальных′ водителей дешевле в 3-4 раза
ОСАГО подешевеет в 3-4 раза. Но вы не сможете выполнить все условия!
В законопроекте, внесенном в Госдуму Минфином и ЦБ, предусматривается новая система тарификации в ОСАГО, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев на Московском финансовом форуме.
16:46 12 сентября 2019
За рулем
Автостраховщики поддержали реформу ОСАГО
Российский союз автосраховщиков поддерживает реформу тарифообразования в ОСАГО, рассказали «Известиям» в пресс-службе организации. Стоимость полиса ОСАГО после перехода на новую систему расчета тарифов может снизиться в несколько раз, сообщила 13 сентября «Российская газета» со ссылкой на заместителя министра финансов Алексея Моисеева.
12:31 13 сентября 2019
Известия
ОСАГО может стать для ′идеальных′ водителей дешевле в 3-4 раза
Новая система расчета тарифов ОСАГО: Кому грозит самый дорогой тариф
Для тех, кто водит машину идеально, не нарушая ПДД, соблюдая все правила, есть шанс при новой системе расчета тарифов ОСАГО получить цену на "автогражданку" в три-четыре раза ниже. Об этом на Московском финансовом форуме сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев. Соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму на рассмотрение.
7:55 13 сентября 2019
Царьград ТВ
В Минфине допустили снижение цены на полис ОСАГО после реформы тарифов
Стоимость полиса ОСАГО для водителей, соблюдающих правила дорожного движения, после реформы системы расчёта тарифов может снизиться в три-четыре раза, заявил замминистра финансов России Алексей Моисеев. Читать далее
7:18 13 сентября 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости