АКРА впервые присвоило России долгосрочный кредитный рейтинг

АКРА впервые присвоило России долгосрочный кредитный рейтинг

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило России долгосрочные кредитные рейтинги по международной шкале на уровне A– со стабильным прогнозом, сообщается в пресс-релизе агентства.
Поделиться
АКРА присвоило России долгосрочный рейтинг "А-"
МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило Российской Федерации долгосрочный кредитный рейтинг в иностранной и национальной валютах на уровне "A-", прогноз по рейтингам - "стабильный", сообщается в пресс-релизе агентства.
15:21 24 сентября 2019
ТАСС
АКРА впервые присвоило России долгосрочный кредитный рейтинг
АКРА присвоило России рейтинг "А-" по международной шкале
МОСКВА, 23 сен — ПРАЙМ. Рейтинговое агентство АКРА присвоило Российской Федерации долгосрочные кредитные рейтинги по международной шкале на уровне "A-", прогноз стабильный, говорится в сообщении агентства.
15:15 23 сентября 2019
ПРАЙМ
АКРА впервые присвоила рейтинг России
Москва, 24 сентября - "Вести.Экономика" Отечественное агентство прогнозирует долгосрочную стабильность. Фото: ALEXANDER ZEMLIANICHENKO/ EPA-EFE Рейтинговое агентство АКРА впервые присвоило России долгосрочный кредитный рейтинг по международной шкале. Оценка надежности установлена на уровне "A -∎ в национальной и иностранной валютах.
7:08 24 сентября 2019
Вести
АКРА впервые присвоило России долгосрочный кредитный рейтинг
АКРА впервые присвоила рейтинг России
Москва, 24 сентября - "Вести.Экономика" Отечественное агентство прогнозирует долгосрочную стабильность. Фото: ALEXANDER ZEMLIANICHENKO/ EPA-EFE Рейтинговое агентство АКРА впервые присвоило России долгосрочный кредитный рейтинг по международной шкале. Оценка надежности установлена на уровне "A -” в национальной и иностранной валютах.
7:08 24 сентября 2019
Вести Экономика
АКРА присвоило РФ долгосрочный рейтинг "А-" со стабильным прогнозом
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило Российской Федерации долгосрочные кредитные рейтинги по международной шкале на уровне "A-" со стабильным прогнозом, сообщается в пресс-релизе агентства.
15:06 23 сентября 2019
Интерфакс
АКРА сказала «А»
Первый суверенный рейтинг, который Россия получила от отечественного агентства, оказался на уровне A-, то есть выше, чем данные S&P, Fitch и Moody's. Экономисты считают это оправданным
0:00 24 сентября 2019
Газета РБК
АКРА впервые присвоило России долгосрочный кредитный рейтинг
Прогноз стабильный, но малообещающий // АКРА присвоило суверенный рейтинг Российской Федерации
Рейтинговое агентство АКРА, присвоив Российской Федерации рейтинг по международной шкале, завершило создание конструкции рейтингов — теперь они в принципе сопоставимы с оценками международной «тройки», а рейтингованные АКРА обязательства по международной и национальной шкалам связаны.
22:11 23 сентября 2019
Коммерсантъ
АКРА впервые присвоило России долгосрочный кредитный рейтинг
Россия нашла новый способ похвалить себя
Российское рейтинговое агентство АКРА, появившееся в 2015 году по инициативе Центробанка, впервые присвоило России долгосрочный кредитный рейтинг. Эксперты оценили его на уровне «А-» по международной шкале с прогнозом «стабильный». S&P, Fitch и Moody's никогда с 1990-х годов не оценивали Россию так высоко.
19:47 23 сентября 2019
Lenta.ru
АКРА присвоило Российской Федерации рейтинг на уровне "A-"
АКРА присвоило правительству Российской Федерации следующие рейтинги по международной шкале: - долгосрочный кредитный рейтинг в иностранной валюте на уровне A- и в национальной валюте - A-; - краткосрочный кредитный рейтинг в иностранной валюте на уровне S1 и в национальной валюте - S1.
14:52 23 сентября 2019
Финам.ru
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости