Способы расчета калорийности продукта

Калорийность или энергетическая ценность (данные о БЖУ – белках / жирах / углеводах) – одна из важнейших характеристик продукта, которая указывается на упаковке. Поэтому производитель должен определить данный показатель, зафиксировать его значение документально.
Поделиться
Способы расчета калорийности продукта
Калорийность или энергетическая ценность (данные о БЖУ – белках / жирах / углеводах) – одна из важнейших характеристик продукта, которая указывается на упаковке. Поэтому производитель должен определить данный показатель, зафиксировать его значение документально.
9:13 15 октября 2020
НИА-Новосибирск
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости