Какие станции метро закроют в Москве с 12 декабря

11 декабря. Mossovetinfo.ru - Несколько станций метро на трех линиях временно закроют с 12 декабря для подготовки к открытию новых станций Большой кольцевой линии. С 12 по 22 декабря в связи с подготовкой к открытию станций «Улица Народного Ополчения» и «Карамышевская» будет ограничено движение по участкам Солнцевской и Большой кольцевой линии.
Поделиться
Какие станции метро закроют в Москве с 12 декабря
Все станции Некрасовской линии столичного метро возобновили работу
Все станции Некрасовской линии столичного метро открыты и работают в штатном режиме. Об этом сообщила пресс-служба метрополитена в Twitter . Отмечается, что сохраняются ограничения на Большой кольцевой линии (БКЛ). Закрыты станции "Хорошевская" и "Шелепиха". Также нет движения между станциями "Деловой центр" и "ЦСКА".
6:46 15 декабря 2020
Москва 24
Какие станции метро закроют в Москве с 12 декабря
Станция "Деловой центр" открылась на Солнцевской линии метро
Новая станция "Деловой центр" открылась на Солнцевской линии столичного метрополитена. Об этом рассказала пресс-служба Дептранса в Telegram . Отмечается, что нововведение позволит разгрузить станцию "Парк Победы".
13:17 12 декабря 2020
Москва 24
Все станции Некрасовской линии столичного метро возобновили работу
15.12.2020 05:54. Агентство "Москва". Все станции Некрасовской линии столичного метро возобновили работу. Об этом сообщила пресс-служба столичной подземки в Twitter. «Все станции Некрасовской линии открыты и работают в штатном режиме», - говорится в сообщении. Отмечается, что охраняются ограничения на Большой кольцевой линии (БКЛ).
Все станции Некрасовской линии московского метрополитена возобновили работу
Все станции Некрасовской линии московского метро возобновили работу. Об этом сообщила пресс-служба столичного метро во вторник, 15 декабря, на странице в Twitter. — Все станции Некрасовской линии открыты и работают в штатном режиме, — сказано в сообщении.
6:02 15 декабря 2020
Вечерняя Москва
Все станции Некрасовской линии метро Москвы возобновили работу
Все станции Некрасовской линий Московского метрополитена возобновили работу после их закрытия для интеграции новых станций Большой кольцевой линии (БКЛ), как сообщается в Twitter Московского метрополитена. "Все станции Некрасовской линии открыты и работают в штатном режиме", - указано в сообщении.
5:56 15 декабря 2020
РЕН ТВ
Какие станции метро закроют в Москве с 12 декабря
Собянин присвоил названия четырем станциям Большой кольцевой линии метро
Четырем станции Большой кольцевой линии метро присвоены наименования. Соответствующее постановление подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Как сообщила пресс-служба мэра и правительства столицы по итогам заседания президиума правительства города, наименования получили станции: «Новаторская», «Карамышевская», «Мневники» и «Терехово».
Несколько станций московского метро закрылись до 22 декабря
В столице одновременно будет приостановлена работа нескольких станций метрополитена на Солнцевской и Большой кольцевой линиях. Закрытие будет проведено для ввода нового участка, который запланирован на 12-22 декабря. Поезда перестанут ходить на «Шелепихе», «Хорошевской» и на участке «ЦСКА» – «Савеловская».
1:23 12 декабря 2020
ТРК Звезда
Два участка московского метро закрывают для подключения новых станций БКЛ
С 12 декабря на несколько дней будут закрыты для пассажиров станции "Хорошевская" и "Шелепиха" Большой Кольцевой (БКЛ) и Солнцевской линий, а также "Авиамоторная" и "Лефортово" Некрасовской линии, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного департамента транспорта.
1:15 12 декабря 2020
Интерфакс
Какие станции метро закроют в Москве с 12 декабря
Несколько станций московского метро закрыли для ввода нового участка БКЛ
Сразу несколько станций Большой кольцевой линии (БКЛ) и Солнцевской линии метро Москвы закрываются для ввода нового участка с 12 по 22 декабря, кроме того, с 12 по 14 декабря не будет осуществляться движение на участке "Нижегородская" – "Лефортово" Некрасовской линии.
0:36 12 декабря 2020
РИА Новости
Какие станции метро закроют в Москве с 12 декабря
В Москве запустят закрытую станцию метро
В московском метро снова заработает станция "Деловой центр", которая ранее была закрыта. Это Солнцевская линия. Станцию открыли в 2014 году, но позже закрыли из-за запуска первого участка Большого кольца
16:48 11 декабря 2020
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости