Минфин не будет запрещать торговлю криптовалютой

Москва, 15 ноября - "Вести.Экономика". Минфин не будет запрещать населению торговлю криптовалютой, но ее легализации не будет, как и защиты от государства в случае обрушения криптопирамиды. На российском рынке будет предполагаться только вторичная торговля биткоинами. Власти намерены как можно быстрее прописать все тонкости законодательно.
Поделиться
Минфин не будет запрещать торговлю криптовалютой
Замминистра финансов Алексей Моисеев рассказал о будущем криптовалют в России
Легализации криптовалют не будет, но торговать ими не запретят.
22:32 15 ноября 2017
Вечерняя Москва
Минфин не будет запрещать торговлю криптовалютой
В Минфине ожидают обвала курса биткоина
Москва, 15 ноября - "Вести.Экономика". Замминистра финансов РФ Алексей Моисеев предупредил о скором обвале курса биткоина и больших потерях инвесторов. Закон о регулировании рынка криптовалют в России собираются принять уже в следующем году, заявил заместитель министра финансов Алексей Моисеев. Какую деятельность и кому разрешат?
13:50 15 ноября 2017
Вести Экономика
Минфин собрался запретить куплю-продажу криптовалют на бирже для физлиц
Операции по купле-продаже физлицами криптовалют на организованных торгах в рамках соответствующего закона планируется запретить, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев в интервью телеканалу "Россия 24".
10:59 15 ноября 2017
Интерфакс
Моисеев: запрета на торговлю криптовалютой не будет
В России не будет прямого запрета на торговлю криптовалютой. Об этом заявил заместитель министра финансов Алексей Моисеев. «Прямого запрета не планируется», — сказал он в эфире телеканала «Россия 24». При этом замминистра подчеркнул, что легализации этой деятельности также не предполагается.
9:13 15 ноября 2017
Банки.ру
Минфин не будет запрещать населению торговлю криптовалютой
Министерство финансов РФ не планирует законодательно запрещать населению торговлю криптовалютой, но и прямую легализацию проводить не будет. Об этом заявил замминистра финансов РФ Алексей Моисеев в среду в эфире телеканала "Россия 24". "Прямого запрета... не планируется, просто не предполагается прямой легализации этой деятельности", - сказал он.
8:43 15 ноября 2017
ТАСС
Физлицам запретят куплю-продажу криптовалют на бирже
Минфин РФ не намерен запрещать торговлю криптовалютой в России на законодательном уровне, однако прямой легализации купли-продажи не предполагается. Об этом сообщил замглавы финансового ведомства Алексей Моисеев в эфире телеканала « Россия 24 ».
13:58 15 ноября 2017
Известия
Минфин не будет запрещать торговлю криптовалютой
В Минфине ожидают обвала курса биткоина
Москва, 15 ноября - "Вести.Экономика". Замминистра финансов РФ Сергей Моисеев предупредил о скором обвале курса биткоина и больших потерях инвесторов. Закон о регулировании рынка криптовалют в России собираются принять уже в следующем году, заявил заместитель министра финансов Алексей Моисеев. Какую деятельность и кому разрешат?
13:50 15 ноября 2017
Вести
Государство не будет защищать покупателей криптовалюты
Государство никак не будет защищать покупателей криптовалюты. Об этом сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев, передает «РИА Новости». «Если их обманут, значит, это их проблемы», - цитирует агентство Моисеева. Минфин рассматривает возможность ограничения по сумме ICO (первичное размещение криптовалют), добавил он.
14:51 14 ноября 2017
Ведомости
Минфин не будет запрещать торговлю криптовалютой
Минфин не собирается запрещать торговлю криптовалютой
Министерство финансов РФ не намерено законодательно запрещать населению торговлю криптовалютой, однако прямую легализацию ведомство также проводить не будет. Соответствующее заявление сделал заместитель министра финансов России Алексей Моисеев в эфире телеканала Россия 24.
10:31 15 ноября 2017
Аргументы и Факты
Минфин не будет запрещать торговлю криптовалютой
Минфин не планирует запрещать торговлю биткоинами
Министерство финансов РФ не планирует законодательно запрещать населению торговлю криптовалютой, но и прямую легализацию проводить не будет. Об этом заявил замминистра финансов Алексей Моисеев в эфире телеканала "Россия 24". — Прямого запрета... не планируется, просто не предполагается прямой легализации этой деятельности, — сказал он.
12:19 15 ноября 2017
Life News
Минфин планирует запретить физлицам торговлю криптовалютой на бирже вне рамок ICO
Операции по купле-продаже физлицами криптовалют на организованных торгах в рамках соответствующего закона планируется запретить, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев. «Торговлю криптовалютой разрешать в Российской Федерации пока не предполагается.
12:16 15 ноября 2017
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.