В Петербурге задержали главу лишенного лицензии банка

В Петербурге задержали главу лишенного лицензии банка

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали президента лишенного лицензии банка «Прайм Финанс» Михаила Табунова в рамках расследования уголовного дела. Об этом сообщают источники «Фонтанки» и «РИА Новости».
Поделиться
В Петербурге задержали главу лишенного лицензии банка
В Петербурге суд отправил президента банка «Прайм Финанс» под домашний арест
В Приморском районе Петербурга суд отправил под домашний арест президента банка «Прайм Финанс» Михаила Табунова, который обвиняется в хищении крупной суммы денег.
10:18 20 сентября 2019
Петербургский Дневник
Президент лишенного лицензии банка "Прайм Финанс" отправлен под домашний арест
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. /ТАСС/. Приморский районный суд Петербурга в четверг вечером отправил под домашний арест президента банка "Прайм Финанс" Михаила Табунова в рамках расследования дел о фальсификациях и растратах. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе судов Петербурга.
23:58 19 сентября 2019
ТАСС
Суд в Петербурге отправил главу лишенного лицензии банка "Прайм Финанс" под домашний арест
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 сен /ПРАЙМ/. Приморский районный суд Санкт-Петербурга отправил под домашний арест председателя правления банка "Прайм Финанс" Михаила Табунова, подозреваемого в присвоении и растратах, говорится в сообщении объединенной пресс-службы судов города.
0:44 20 сентября 2019
ПРАЙМ
Суд в Петербурге отправил под домашний арест предправления банка "Прайм финанс"
Приморский районный суд Санкт-Петербурга отправил под домашний арест председателя правления банка "Прайм финанс" Михаила Табунова, сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.
0:18 20 сентября 2019
Интерфакс
Суд не нашёл повода держать в изоляторе президента банка «Прайм Финанс» Табунова. Заточение пройдёт в домашней обстановке
Приморский районный суд Петербурга не удовлетворил ходатайство следствия и отправил под домашний арест банкира Михаила Табунова. Следствие ищет тех, с кем он договорился. Председатель правления банка «Прайм финанс», сообщает 19 сентября объединенная пресс-служба судов города, ограничен собственными жилыми метрами как минимум до 5 ноября.
0:34 20 сентября 2019
Фонтанка.ру
В Петербурге задержали главу лишенного лицензии банка
В Петербурге задержали главу лишенного лицензии банка «Прайм Финанс»
Президента банка заподозрили в хищении 268 млн руб. из кассы кредитной организации. Сам он обвиняет в пропаже денег сотрудников банка
13:35 19 сентября 2019
РБК
Задержан президент банка «ПраймФинанс» Михаил Табунов
Сотрудниками ФСБ были проведены обыски не только в АО «ПраймФинанс», но и в квартире Табунова, который теперь обвиняется по статьям 172.1 и 160 УК: присвоение и фальсификация финансовых документов.
11:34 19 сентября 2019
Деловое.ТВ
Президент банка "Прайм Финанс" задержан в Петербурге
Президент банка "Прайм Финанс" задержан в Петербурге
11:43 19 сентября 2019
Российская газета
Президент лишенного лицензии банка задержан в Петербурге
Полиция и ФСБ расследуют уголовные дела о фальсификации финансовых документов и присвоении чужого имущества в АО «Прайм Финанс»
12:45 19 сентября 2019
BFM.ru
В Петербурге задержан глава банка «Прайм Финанс» по делу о растрате 268 млн рублей
В Санкт-Петербурге полиция задержала главу петербургского банка «Прайм Финанс». Его подозревают в хищении более 268 млн рублей. Об этом сообщает « Фонтанка » со ссылкой на источник. Как отмечает издание, дело заведено по двум статьям — о фальсификации финансовых документов и присвоении чужого имущества.
16:39 19 сентября 2019
БИЗНЕС Online
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости