В Петербурге задержали главу лишенного лицензии банка

В Петербурге задержали главу лишенного лицензии банка

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали президента лишенного лицензии банка «Прайм Финанс» Михаила Табунова в рамках расследования уголовного дела. Об этом сообщают источники «Фонтанки» и «РИА Новости».
Поделиться
В Петербурге задержали главу лишенного лицензии банка
В Петербурге суд отправил президента банка «Прайм Финанс» под домашний арест
В Приморском районе Петербурга суд отправил под домашний арест президента банка «Прайм Финанс» Михаила Табунова, который обвиняется в хищении крупной суммы денег.
10:18 20 сентября 2019
Петербургский Дневник
Президент лишенного лицензии банка "Прайм Финанс" отправлен под домашний арест
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. /ТАСС/. Приморский районный суд Петербурга в четверг вечером отправил под домашний арест президента банка "Прайм Финанс" Михаила Табунова в рамках расследования дел о фальсификациях и растратах. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе судов Петербурга.
23:58 19 сентября 2019
ТАСС
Суд в Петербурге отправил главу лишенного лицензии банка "Прайм Финанс" под домашний арест
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 сен /ПРАЙМ/. Приморский районный суд Санкт-Петербурга отправил под домашний арест председателя правления банка "Прайм Финанс" Михаила Табунова, подозреваемого в присвоении и растратах, говорится в сообщении объединенной пресс-службы судов города.
0:44 20 сентября 2019
ПРАЙМ
Суд в Петербурге отправил под домашний арест предправления банка "Прайм финанс"
Приморский районный суд Санкт-Петербурга отправил под домашний арест председателя правления банка "Прайм финанс" Михаила Табунова, сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.
0:18 20 сентября 2019
Интерфакс
Суд не нашёл повода держать в изоляторе президента банка «Прайм Финанс» Табунова. Заточение пройдёт в домашней обстановке
Приморский районный суд Петербурга не удовлетворил ходатайство следствия и отправил под домашний арест банкира Михаила Табунова. Следствие ищет тех, с кем он договорился. Председатель правления банка «Прайм финанс», сообщает 19 сентября объединенная пресс-служба судов города, ограничен собственными жилыми метрами как минимум до 5 ноября.
0:34 20 сентября 2019
Фонтанка.ру
В Петербурге задержали главу лишенного лицензии банка
В Петербурге задержали главу лишенного лицензии банка «Прайм Финанс»
Президента банка заподозрили в хищении 268 млн руб. из кассы кредитной организации. Сам он обвиняет в пропаже денег сотрудников банка
13:35 19 сентября 2019
РБК
Задержан президент банка «ПраймФинанс» Михаил Табунов
Сотрудниками ФСБ были проведены обыски не только в АО «ПраймФинанс», но и в квартире Табунова, который теперь обвиняется по статьям 172.1 и 160 УК: присвоение и фальсификация финансовых документов.
11:34 19 сентября 2019
Деловое.ТВ
Президент банка "Прайм Финанс" задержан в Петербурге
Президент банка "Прайм Финанс" задержан в Петербурге
11:43 19 сентября 2019
Российская газета
Президент лишенного лицензии банка задержан в Петербурге
Полиция и ФСБ расследуют уголовные дела о фальсификации финансовых документов и присвоении чужого имущества в АО «Прайм Финанс»
12:45 19 сентября 2019
BFM.ru
В Петербурге задержан глава банка «Прайм Финанс» по делу о растрате 268 млн рублей
В Санкт-Петербурге полиция задержала главу петербургского банка «Прайм Финанс». Его подозревают в хищении более 268 млн рублей. Об этом сообщает « Фонтанка » со ссылкой на источник. Как отмечает издание, дело заведено по двум статьям — о фальсификации финансовых документов и присвоении чужого имущества.
16:39 19 сентября 2019
БИЗНЕС Online
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости