ЦБ отозвал лицензию у Инновационного расчетного центра

ЦБ отозвал лицензию у Инновационного расчетного центра

Центробанк РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у расчетной небанковской кредитной организации «Инновационный расчетный центр». Об этом сообщается на сайте регулятора. «Деятельность РНКО „ИРЦ“ на протяжении длительного времени являлась убыточной в связи с неэффективностью бизнес-модели кредитной организации.
Поделиться
ЦБ отозвал лицензию у Инновационного расчетного центра
ЦБ РФ отозвал лицензию у московской небанковской кредитной организации
Центробанк РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московской небанковской кредитной организации "Инновационный расчетный центр", сообщается на сайте регулятора. Уточняется, что организация не является участником системы страхования вкладов.
11:05 10 августа 2018
Москва 24
ЦБ отозвал лицензию у Инновационного расчетного центра
Центробанк отозвал лицензию Инновационного расчетного центра
Компания занимала 518-е место по России по размеру активов Центробанк России отозвал лицензию частной московской небанковской кредитной организации «Инновационный расчетный центр», сообщается на сайте регулятора. Как поясняется в сообщении ЦБ РФ, организация в течение длительного времени была убыточной из-за выбранной неэффективной бизнес-модели.
10:53 10 августа 2018
Аргументы и Факты
ЦБ отозвал лицензию у "Инновационного расчетного центра"
Деятельность РНКО "ИРЦ" являлась убыточной в связи с неэффективностью бизнес-модели кредитной организации. В результате произведенных операций по доначислению резервов на возможные потери по образовавшейся на балансе РНКО "ИРЦ" проблемной дебиторской задолженности произошло существенное снижение размера ее средств, указали в ЦБ.
9:38 10 августа 2018
NEWSru.com
Центробанк отозвал лицензию у НКО «Инновационный расчетный центр»
Центробанк лишил лицензии на осуществление банковских операций московскую расчетную небанковскую кредитную организацию «Инновационный расчетный центр». Об этом говорится в пресс-релизе регулятора. В нем уточняется, что лицензия отозвана с 10 августа. Регулятор указывает, что центр долгое время работал в убыток.
9:19 10 августа 2018
Ведомости
ЦБ отозвал лицензию у РНКО "ИРЦ"
Банк России с 10 августа 2018 года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации Расчетная небанковская кредитная организация "Инновационный расчетный центр" АО (рег. 3447-К, г. Москва), говорится в материалах регулятора.
10:07 10 августа 2018
Финам.ru
ЦБ отозвал лицензию у «Инновационного расчетного центра»
Центробанк с 10 августа отозвал лицензию у московской расчетной небанковской кредитной организации «Инновационный расчетный центр». Решение было принято в связи со снижением размера капитала ниже минимального значения, установленного на дату госрегистрации.
9:27 10 августа 2018
Известия
ЦБ отозвал лицензию у Инновационного расчетного центра
Центробанк отозвал лицензию у "Инновационного расчётного центра"
Центробанк России принял решение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у столичной организации "Инновационный расчётный центр" с 10 августа. Соответствующее сообщение размещено на сайте регулятора. Как отметили специалисты со ссылкой на отчёты, на 1 августа организация занимала 503-е место в банковской системе России.
9:42 10 августа 2018
Life News
ЦБ отозвал лицензию у РНКО «Инновационный расчетный центр»
Центральный банк России отозвал лицензию у расчетной небанковской кредитной организации (РНКО) «Инновационный расчетный центр» ( 3447-К, Москва). Соответствующий приказ опубликован на сайте регулятора.
9:09 10 августа 2018
Банки.ру
ЦБ отозвал лицензию у Инновационного расчетного центра
Центробанк отозвал лицензию у «Инновационного расчетного центра»
В пятницу, 10 августа, Центробанк официально заявил об отзыве лицензии у столичной расчетной небанковской кредитной организации (НКО) «Инновационный расчетный центр». По данным Банка России, на 1 августа текущего года по величине активов эта кредитная организация занимала 503‐е место в банковской системе РФ.
10:13 10 августа 2018
Телеканал 360
ЦБ отозвал лицензию у Инновационного расчетного центра
Банк России отозвал лицензию у РНКО "Инновационный расчетный центр"
С 10 августа Банк России отозвал лицензию у "Инновационного расчетного центра" (РНКО "ИРЦ"). Таким образом, структура больше не сможет осуществлять банковские операции, говорится в пресс-релизе регулятора. Подчеркивается, что в системе страхования вкладов организация не участвовала.
9:16 10 августа 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.