Внучка Гурченко рассказала, как она относится к Шаляпину

Внучка Гурченко рассказала, как она относится к Шаляпину

Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева сообщила, что ей очень хорошо с Прохором Шаляпиным. Об этом пишет портал Утро.ru. Стоит отметить, что в СМИ постоянно фигурируют новости о романе внучки Гурченко с Шаляпиным. В интервью Елена сообщила, что ей очень нравится Шаляпин, ведь он ее не напрягает. Однако они просто друзья, между ними нет ничего.
Поделиться
Родственники Гурченко не могут поделить наследство актрисы
Родственники Людмилы Гурченко не могут поделить наследство народной артистки СССР. В частности, продолжаются судебные тяжбы за дачу прославленной актрисы, которые ведёт её внучка Елена Королёва со своим отцом.
1:00 24 апреля 2021
Свободная Пресса
Внучка Гурченко рассказала, как она относится к Шаляпину
Внучка Гурченко заявила о пропаже фамильных бриллиантов
О пропаже личных бриллиантов после смерти актрисы Людмилы Гурченко рассказала журналистам её внучка Елена Королёва. "После смерти Люси мы с матушкой не получили никаких ювелирных украшений. Все они куда-то пропали. Куда — вопрос к Люсиному вдовцу", — сказала она в интервью "Комсомольской правде".
6:05 21 апреля 2021
Правда.ру
Внучка Гурченко рассказала, как она относится к Шаляпину
Видео из Сети. Новая спутница: Прохор Шаляпин появился с внучкой Гурченко
Финалист проекта "Фабрика звезд-6" Прохор Шаляпин вышел в свет с внучкой Людмилы Гурченко, Еленой. Он опубликовал в Instagram совместное фото с молодой женщиной. Оба часто стали появляться вместе, и это дало поклонникам пищу для слухов об их романе.
8:32 23 апреля 2021
Вести
Прохор Шаляпин рассказал о своей роли в борьбе внучки Гурченко за наследство актрисы
Певец Прохор Шаляпин прокомментировал свою роль в борьбе внучки великой актрисы Людмилы Гурченко Елены Королевой за наследство знаменитой бабушки. — Я ей не помогаю, потому что там, по-моему, помогать нечему. Я не судья и не адвокат. Никакого отношения к этому не имею, — цитирует Шаляпина Teleprogramma.pro.
8:53 23 апреля 2021
Вечерняя Москва
Внучка Гурченко рассказала, как она относится к Шаляпину
Тайную дачу Людмилы Гурченко захотели превратить в музей. Но родственники не могут поделить наследство
О существовании дачи Людмилы Гурченко в деревне Глаголево Наро-Фоминского городского округа ее родственники узнали только после смерти артистки. Теперь внучка актрисы хочет превратить этот дом в музей, но мешают судебные тяжбы с отцом за имущество.
18:27 23 апреля 2021
Телеканал 360
Внучка Гурченко рассказала, как она относится к Шаляпину
«Мне с Прохором хорошо. Рядом с ним я расцвела!»: внучка Людмилы Гурченко о романе с Шаляпиным и серьезных проблемах со здоровьем
В интервью kp.ru внучка знаменитой артистки рассказала, что ее спасает врач Дмитрия Нагиева
14:57 21 апреля 2021
Комсомольская правда
Внучка Гурченко рассказала, как она относится к Шаляпину
Шаляпин назвал внучку Гурченко «наивной дурочкой»
В столице прошла премьера комедии «Любовь и монстры», которую посетила внучка Людмилы Гурченко Елена Королева. Об этом пишет портал Утро.ru. Причем компанию ей составил певец Прохор Шаляпин. В интервью СМИ она сообщила, что драгоценности бабушки ей не достались, они куда-то пропали.
18:33 21 апреля 2021
Подмосковье Сегодня
Внучка Гурченко рассказала, как она относится к Шаляпину
Внучка Людмилы Гурченко заявила о пропаже драгоценностей артистки
Внучка Людмилы Гурченко Елена Королева заявила о пропаже драгоценностей народной артистки СССР. 37-летняя Королева пришла на премьеру комедии «Любовь и монстры» в диадеме. Общаясь с журналистам, она отметила, что это украшение не принадлежало ее бабушке. Женщина также упомянула продолжающиеся судебные тяжбы с отцом.
12:12 21 апреля 2021
Lenta.ru
Внучка Гурченко рассказала, как она относится к Шаляпину
Шаляпин рассказал о своих отношениях с внучкой Гурченко: «Помогать нечему»
Российский певец Прохор Шаляпин подробно рассказал о взаимоотношениях с внучкой покойной актрисы Людмилы Гурченко Еленой Королевой. Известно, что женщина активно борется за наследство звезды. Она продолжает судиться с родственниками, желая заполучить часть имущества знаменитости. Как заверил Шаляпин, он никак не помогает своей подруге в этом деле.
Внучка Гурченко рассказала, как она относится к Шаляпину
Внучка Людмилы Гурченко сообщила о пропаже бабушкиных бриллиантов
37-летняя Елена Королева стала наследницей актрисы после смерти своей матери – единственного ребенка Людмила Гурченко. В результате раздела имущества Королева получила загородный дом, а ее отец – две квартиры в Москве, некогда принадлежавшие кинозвезде.
12:08 21 апреля 2021
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости