Противники МСЗ развернули палаточный лагерь под Казанью

Противники МСЗ развернули палаточный лагерь под Казанью

Противники мусоросжигательного завода развернули палаточный лагерь под Казанью на месте будущего МСЗ. Лагерь состоит примерно из 5-6 палаток, сообщают активисты в соцсетях. «Президент! Если хороший завод, то забирай его в свой огород», — написано на плакате активистов.
Поделиться
Активисты продолжают протесты против строительства дороги к МСЗ под Казанью
Активисты, разбившие палаточный лагерь на месте будущего МСЗ под Казанью, продолжают протестовать против строительства дороги к заводу. Как сообщается в группе активистов в соцсетях, число участников акции растет. Противникам завода, по их утверждению, удалось развернуть грузовики и фронтальную технику, которые ехали на место строительства дороги.
15:50 4 декабря 2019
Коммерсантъ
Противники МСЗ развернули палаточный лагерь под Казанью
В казанском Кремле отреагировали на палаточный лагерь противников МСЗ «Диоксиново»
Казанский Кремль не может дать правовую оценку акции противников строительства мусоросжигательного завода в Зеленодольском районе, которые развернули палаточный лагерь на месте предполагаемого строительства МСЗ. Это прерогатива соответствующих органов, заявила заместитель руководителя пресс-службы президента РТ Лилия Галимова .
13:53 5 декабря 2019
БИЗНЕС Online
Противники МСЗ развернули палаточный лагерь под Казанью
В Татарстане экоактивисты мешают построить мусоросжигательный завод
Противники строительства казанского мусоросжигательного завода спровоцировали остановку строительных работ. Они сумели развернуть технику и не дали приступить к началу работ. В село Осиново активисты прибыли накануне. Именно там и планируется строительство мусоросжигательного завода. Экологи разбили палаточный лагерь, развели костер.
11:12 3 декабря 2019
Аргументы Недели
Под Казанью на поле у будущего мусоросжигательного завода развернули палаточный городок
В Зеленодольском районе Татарстана у поселка Осиново появился палаточный городок на месте будущего строительства мусоросжигательного завода. Об этом сами активисты сообщили в соцсетях . По словам активистов, последние дни ведется прокладка дороги к месту строительства МСЗ.
15:50 2 декабря 2019
Вечерняя Казань
Противники МСЗ развернули палаточный лагерь под Казанью
Под Казанью экоактивисты по примеру Шиеса разбили палаточный лагерь
Под Казанью в Зеленодольском районе противники строительства мусоросжигательного завода разбили палаточный лагерь по примеру Шиеса. Активисты блокируют работу техники и требуют проведения общественной экологической экспертизы. О происходящем общественники рассказывают в паблике Нет мусоросжигательному заводу в Казани в соцсети ВКонтакте .
11:42 3 декабря 2019
ZNAK.com
Противники МСЗ развернули палаточный лагерь под Казанью
Противники МСЗ развернули палаточный лагерь под Казанью
Активисты, выступающие против строительства мусоросжигательного завода (МСЗ) в Осиновском сельском поселении Зеленодольского района Татарстана, развернули палаточный лагерь на месте планируемого строительства. Об этом сообщил с места событий корреспондент «БИЗНЕС Online».
16:06 2 декабря 2019
БИЗНЕС Online
"РТ-Инвест": Мы уверены в безопасности МСЗ в Татарстане и готовы пройти любые экспертизы.
Группа общественников разбила палаточный лагерь и остановила работу фронтального погрузчика, чтобы воспрепятствовать строительству дороги к будущему мусоросжигательному заводу.
10:26 4 декабря 2019
Advis.ru
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости