США ввели санкции против венесуэльского банка BANDES

США ввели санкции против венесуэльского банка BANDES

Вашингтон ввёл санкции против государственного Банка экономического и социального развития Венесуэлы (BANDES).
Поделиться
МИД Венесуэлы: санкции против банка BANDES и его "дочек" затронут почти 24 млн клиентов
КАРАКАС, 23 марта. /ТАСС/. Введенные 22 марта минфином США санкции против Банка экономического и социального развития Венесуэлы (BANDES) и его дочерних структур затронут почти 24 млн клиентов. Об этом говорится в заявлении МИД Венесуэлы, опубликованном в пятницу на сайте внешнеполитического ведомства.
4:22 23 марта 2019
ТАСС
Новые санкции Минфина США против Венесуэлы затронут интересы почти 24 млн человек
Введенные 22 марта Минфином США санкции против Банка экономического и социального развития Венесуэлы (BANDES) и его дочерних структур затронут почти 24 млн клиентов. Об этом говорится в заявлении МИД Венесуэлы, опубликованном в пятницу на сайте внешнеполитического ведомства. "Эта
США ввели санкции против венесуэльского банка BANDES
США ввели санкции против госбанка экономического и социального развития Венесуэлы
ВАШИНГТОН, 22 мар — ПРАЙМ. США ввели санкции против государственного Банка экономического и социального развития Венесуэлы (BANDES), сообщило американское министерство финансов. Санкции вводятся также против четырех подразделений банка, из которых два расположены в Венесуэле и по одному — в Боливии и Уругвае.
22:00 22 марта 2019
ПРАЙМ
Венесуэльский госбанк оказался под санкциями США
Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США ввело санкции против Банка экономического и социального развития Венесуэлы (BANDES). Кроме того, как сказано в сообщении министерства, под санкции попали его дочерние структуры.
9:02 23 марта 2019
Полит.ру
США ввели санкции против венесуэльского банка BANDES
Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США в пятницу внесло Венесуэльский банк социального и экономического развития (BANDES) и еще четыре банковские структуры в санкционный список, связанный с ситуацией в Венесуэле, говорится в сообщении OFAC.
22:11 22 марта 2019
Интерфакс
Главные новости к утру 23 марта
Спецпрокурор Роберт Мюллер закончил расследование возможного вмешательства РФ в американские выборы и передал доклад генпрокурору США Уильяму Барру. Господин Барр может ознакомиться и проинформировать Конгресс о результатах расследования «уже на этих выходных».
7:01 23 марта 2019
Коммерсантъ
Минфин США ввел санкции в отношении венесуэльского банка Bandes
Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США внесло в санкционный список по Венесуэле государственный банк Bandes, сообщила пресс-служба ведомства 22 марта.
22:07 22 марта 2019
Фонтанка.ру
Венесуэлу возмутили новые санкции США
Венесуэльские власти выступили против очередных санкций со стороны Соединенных Штатов.
5:36 23 марта 2019
Свободная Пресса
США ввели санкции против венесуэльского банка BANDES
США ввели санкции в отношении венесуэльского банка BANDES
Эта мера связана с арестом секретаря Гуайдо Минфин США ввел санкции против Банка экономического и социального развития Венесуэлы (BANDES) после ареста секретаря лидера оппозиции Хуана Гуайдо, передает ТАСС .
0:11 23 марта 2019
Аргументы и Факты
США ввели санкции против венесуэльского банка BANDES
США ввели санкции против госбанка Венесуэлы после ареста соратника Гуайдо
США ввели санкции против Венесуэльского банка социального и экономического развития (BANDES), а также его дочерних организаций. Они не могут вести расчеты в долларах и сотрудничать с американскими компаниями. Санкции 22 марта ввел Минфин США.
8:28 23 марта 2019
Инфо24
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости