Украине предсказали трудную зиму из-за газовых споров с Россией

Украине предсказали трудную зиму из-за газовых споров с Россией

Из-за споров с Россией по транзиту газа и дефицита угля на складах Украину ожидает сложная зима, заявил представитель президента Владимира Зеленского в кабмине Андрей Герус. Грядущая зима может стать трудной для Украины из-за сложностей с транзитом газа из России.
Поделиться
Гройсман отчитался о количестве дней без российского газа на Украине
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман напомнил, что страна живет без прямых поставок газа из России больше трех лет. Об этом сообщила «Свободная пресса». «Украина 1363 дня живет без поставок газа со стороны России. Политику достижения энергетической независимости страны надо продолжать», — заявил Гройсман.
16:10 21 августа 2019
Телеканал 360
Гройсман подсчитал количество дней, прожитых без поставок газа из России
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей странице в Twitter напомнил, что страна живёт без прямых поставок газа из России уже больше трёх лет. «Украина 1363 дня живет без поставок газа со стороны России. Политику достижения энергетической независимости страны надо продолжать.
12:46 21 августа 2019
Свободная Пресса
Украине предсказали трудную зиму из-за газовых споров с Россией
В Киеве считают, что зима на Украине будет сложной из-за дефицита угля и споров с РФ
КИЕВ, 19 августа. /ТАСС/. Отопительный сезон на Украине может быть осложнен низкими запасами угля на складах генерирующих компаний перед осенне-зимним периодом и наличием споров с "Газпромом". Об этом в понедельник заявил представитель президента Украины Владимира Зеленского в кабинете министров Андрей Герус.
22:56 19 августа 2019
ТАСС
В Киеве призвали украинцев готовиться к трудной зиме из-за споров с РФ
Представитель Владимира Зеленского Андрей Герус предупредил украинцев том, что их может ждать достаточно суровая зима из-за спора с Россией по транзиту газа. Он отметил, что накопление угля на складах Украины достаточно низкое.
2:55 20 августа 2019
ТРК Звезда
Украине предсказали трудную зиму из-за газовых споров с Россией
На Украине заговорили о трудной зиме из-за газового конфликта с Россией
Представитель президента Украины в кабинете министров Андрей Герус считает, что стране предстоит трудная зима из-за газовых разногласий с Москвой. На брифинге Герус заявил, что правительство выступает против использования резервных запасов угля, поскольку теплогенерирующие компании могут использовать это для повышения тарифов.
8:25 20 августа 2019
Правда.ру
Дефицит угля и споры с «Газпромом». В Киеве предрекают, что зима будет сложной
На Украине опасаются сложностей с предстоящим отопительным сезоном. На складах наблюдается дефицит угля, а спорные вопросы с «Газпромом» не урегулированы. Об этом сообщил Андрей Геус, который является представителем президента страны Владимира Зеленского в кабмине.
8:48 20 августа 2019
Фонтанка.ру
Украине предсказали трудную зиму из-за газовых споров с Россией
На Украине прогнозируют трудную зиму из-за споров с «Газпромом» по транзиту газа
Представитель президента Владимира Зеленского в правительстве страны Андрей Герус в эфире телеканала «НАШ» спрогнозировал тяжелую зиму на Украине из-за спора с «Газпромом» о транзите газа.
Украине предсказали трудную зиму из-за газовых споров с Россией
Эксперт оценил заявление Киева о «сложной зиме» из-за спора с Россией о газе
Украинский экономист и политолог Александр Дудчак в беседе с НСН прокомментировал заявление представителя президента Украины Владимира Зеленского в правительстве Андрея Геруса о том, что период зимнего отопительного сезона может быть сложным из-за низких запасов угля на складах генерирующих компаний и споров с Россией по транзиту газа. Читать далее
14:57 20 августа 2019
RT на русском
Украине предсказали трудную зиму из-за газовых споров с Россией
Представитель Зеленского пообещал украинцам трудную и холодную зиму
Украину ожидает сложная зима из-за споров с Россией по транзиту газа. Об этом сообщил представитель президента Владимира Зеленского в правительстве - Андрей Герус. Ведь на данный момент запасы угля на складах страны - ничтожно малы. Их может попросту не хватить до весны.
9:46 20 августа 2019
Вести Экономика
Украине предсказали трудную зиму из-за газовых споров с Россией
Зеленскому пообещали заморозку из-за споров с Россией
Украину ожидает трудная зима. Причина – споры с Россией из-за транзита газа. Неопределенность в этом вопросе может повлиять на ситуацию на газовом рынке страны, заявил представитель Владимира Зеленского при кабмине Андрей Герус.
8:52 20 августа 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости