Россия приостановила предоставление кредитов Белоруссии

Россия приостановила предоставление кредитов Белоруссии и намерена ограничить Минску беспошлинные поставки нефтепродуктов и сжиженного газа с четвёртого квартала 2018 года, ссылаясь на потери своего бюджета, сообщает Reuters. Однако российский Минфин опроверг эту информацию.
Поделиться
Россия приостановила предоставление кредитов Белоруссии
Россия собирается остановить кредитование Белоруссии
Фото: Drop of Light / Shutterstock.com С 4-го квартала 2018 года Россия собирается ограничить беспошлинные поставки Минску российских нефтепродуктов и сжиженного газа, передает Reuters. Кроме того, Россия приостановит выдачу Белоруссии кредитов в рамках ЕАЭС. Эти шаги обусловлены потерями российского бюджета.
14:38 11 августа 2018
Око планеты
Россия приостановила предоставление кредитов Белоруссии
В Минфине опровергли информацию о приостановке кредитования Белоруссии
В ведомстве отреагировали на статью Reuters о том, что страна якобы перестанет выдавать кредиты республике, а также ограничит поставки топлива.
21:55 10 августа 2018
Пятый канал
Россия приостановила предоставление кредитов Белоруссии
Reuters сообщило о планах России ограничить поставки топлива в Белоруссию
Россия приостановила кредитование Белоруссии и намерена ограничить Минску с октября этого года беспошлинные поставки нефтепродуктов и сжиженного газа, сообщает Reuters со ссылкой на протокол изменений к двухстороннему межправительственному соглашению и пояснительную записку «Белнефтехима».
18:09 10 августа 2018
Ведомости
Минфин РФ опроверг приостановку кредитования Белоруссии
Минфин РФ опроверг информацию о приостановке кредитования Белоруссии, заявив о подготовке документов для нового финансового кредита и очередных траншей кредита по линии Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР).
16:45 10 августа 2018
Интерфакс
Россия приостановила предоставление кредитов Белоруссии
Минфин РФ опроверг сообщения о приостановке кредитования Белоруссии
Информация о приостановке Россией кредитования Белоруссии не соответствует действительности, сообщила пресс-служба Минфина РФ. "Информация о приостановке Российской Федерацией кредитования Белоруссии не соответствует действительности.
16:27 10 августа 2018
ТАСС
Reuters: Россия ограничит поставки топлива в Белоруссию, чтобы пополнить свой бюджет
Россия приостановила выдачу кредитов Белоруссии и собирается ограничить беспошлинные поставки нефтепродуктов и сжиженного газа в страну уже с четвертого квартала 2018 года. Об этом 10 августа пишет Reuters.
14:46 10 августа 2018
Фонтанка.ру
Россия приостановила предоставление кредитов Белоруссии
Reuters запустил слух, что Россия ограничит поставки бензина в Белоруссию
Reuters сообщает о том, что Россия якобы собирается прекратить вывоз из России в Белоруссию нефтепродуктов, не облагаемых пошлинами. «Российская сторона инициировала прекращение беспрепятственного вывоза из Российской Федерации в Белоруссию нефтепродуктов», - говорится в сообщении.
21:20 10 августа 2018
Царьград ТВ
Российский Минфин опроверг сообщения о приостановке кредитования Белоруссии
Ранее в пятницу агентство Reuters сообщило, что Россия из-за потерь своего бюджета приостановила предоставление кредитов Белоруссии и намерена ограничить беспошлинные поставки нефтепродуктов и сжиженного газа.
18:04 10 августа 2018
NEWSru.com
Россия приостановила предоставление кредитов Белоруссии
Минфин опроверг информацию о приостановке кредитования Белоруссии
Россия не приостанавливала кредитование Белоруссии. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского Министерства финансов. "Информация о приостановке Российской Федерацией кредитования Белоруссии не соответствует действительности", - говорится в сообщении.
16:35 10 августа 2018
ТВ Центр
Россия приостановила предоставление кредитов Белоруссии
Россия может ограничить Белоруссии выдачу кредитов и поставки топлива
Москва приостановила предоставление кредитов Минску и собирается ограничить беспошлинные поставки сжиженного газа (СУГ) и нефтепродуктов с четвёртого квартала 2018 года, сообщает Reuters. По данным агентства, российская сторона ссылается на потери своего бюджета.
0:22 11 августа 2018
Life News
Россия намерена ограничить поставки топлива в Белоруссию
С октября 2018 года Россия планирует приостановить беспошлинные поставки нефтепродуктов в Белоруссию.
22:04 10 августа 2018
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Tutu

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.