Водителей саратовских автобусов оштрафуют за отсутствие масок

Водителей саратовских автобусов оштрафуют за отсутствие масок

В Саратове, Балашове и Энгельсе 26 и 27 сентября прошли рейды по проверке соблюдения масочного режима в общественном транспорте. В мероприятиях приняли участие и.о. профильного министра Иван Козаченко, а также сотрудники полиции. В областном центре мобильные группы работали в Мирном переулке, на железнодорожном вокзале и автовокзале.
Поделиться
Втрое увеличено количество бригад для контроля за соблюдением масочного режима в общественном транспорте Самары
В региональной столице количество бригад, участвующих в ежедневных рейдах по проверке соблюдения масочного режима в общественном транспорте, увеличено втрое. Дополнительные меры для обеспечения контроля за исполнением санитарно-эпидемиологических требований приняты по поручению Главы г. о.
23:00 29 сентября 2020
Cod63
Водителей саратовских автобусов оштрафуют за отсутствие масок
Пассажиры Подмосковья получили штрафы на 10 миллионов рублей за отсутствие масок
МОСКВА, 28 сен – ПРАЙМ. Пассажирам в Подмосковье, которые не надевали маски в общественном транспорте, с начала сентября выписали штрафы на общую сумму около 10 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе регионального минтранса. "С начала сентября в общественном транспорте Московской области выявлено более 15 тысяч нарушений масочного режима.
15:45 28 сентября 2020
ПРАЙМ
Водителей саратовских автобусов оштрафуют за отсутствие масок
В Москве более 85 тысяч человек оштрафовали за отсутствие средств защиты
Более 85 тысяч пассажиров получили штрафы за отсутствие средств защиты в транспорте Москвы с начала масочно-перчаточного режима, сообщается в Telegram-канале департамента транспорта Москвы.
9:08 28 сентября 2020
РИА Новости
В Москве оштрафовали более 85 тысяч пассажиров за отсутствие средств защиты
Более 85 тысяч пассажиров получили штрафы за отсутствие средств защиты с начала масочно-перчаточного режима, сообщает официальный Telegram-канал Дептранса Москвы.
9:39 28 сентября 2020
Спорт-Экспресс
Пассажиров в Подмосковье оштрафовали на 10 млн рублей за отсутствие масок
Пассажирам общественного транспорта в Подмосковье, которые не надевали маски, с начала сентября выписали штрафы на общую сумму около 10 млн рублей. Об этом говорится 28 сентября в сообщении регионального минтранса.
16:13 28 сентября 2020
Известия
Водителей саратовских автобусов оштрафуют за отсутствие масок
За отсутствие масок москвичей оштрафовали на 425 миллионов рублей
Более 85 тысяч пассажиров оштрафованы в Москве за отсутствие масок и перчаток. Контроль за соблюдением санитарных требований усилен в метро и наземном транспорте, рейды проводятся ежедневно. Общая сумма штрафов превысила уже 425 миллионов рублей. По данным столичных властей, большинство москвичей соблюдают масочный режим.
15:30 28 сентября 2020
Вести
В московском метро усилили контроль за ношением масок: они по-прежнему обязательны в транспорте, штрафы никто не отменял
На некоторых станциях сотрудники метро при входе требуют от пассажиров надеть маску. Штрафы не выписывают, обходясь разъяснительной работой. Только за последние два месяца за несоблюдение масочного режима в транспорте были оштрафованы 48 тысяч пассажиров.
12:07 28 сентября 2020
NEWSru.com
В столичном метро усилен контроль за соблюдением масочного режима
Помимо стандартного досмотра пассажиров и их вещей путем прохода через рамки и применения ручных металлодетекторов, сотрудники требуют от пассажиров без масок надеть это средство защиты.
9:43 28 сентября 2020
Вести ФМ
Аналитик: Дефицита масок в ближайшее время не ожидается
Исполнительный директор Ассоциации независимых аптек, глава Альянса фармацевтических ассоциаций Виктория Преснякова рассказала, что дефицита защитных масок и роста цен на них не прогнозируется, сообщает « Радио 1 ». — Мы уже пережили подобное и всплеска цен не ожидаем.
19:28 28 сентября 2020
Вечерняя Москва
Водителей саратовских автобусов оштрафуют за отсутствие масок
В московском метро возобновили жесткий масочный режим
Сотрудники Московского метрополитена ужесточили контроль за соблюдением требований эпидемиологической безопасности. Теперь подземкой нельзя будет воспользоваться без маски. На входе на станцию работники метро будут требовать пассажиров носить маски, перчатки пока не требуются.
12:25 28 сентября 2020
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости