Стал известен самый богатый депутат гордумы Екатеринбурга

Стал известен самый богатый депутат гордумы Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, УралПолит.Ru. Депутаты городской думы Екатеринбурга отчитались о своих доходах за 2019 год. Согласно документации, опубликованной на сайте парламента, самым богатым екатеринбургским депутатом стал Дмитрий Николаев – его доход за прошлый год составил 59,44 миллиона рублей.
Поделиться
Стал известен самый богатый депутат гордумы Екатеринбурга
За год Александр Высокинский заработал 3,2 млн рублей
Годовой доход главы Екатеринбурга Александра Высокинского составил 3,2 млн руб. Согласно документам, в собственности у мэра имеется квартира площадью 162 кв. м, гараж площадью 30 кв. м и два парковочных места. Из транспортных средств у господина Высокинского указан лишь мотоцикл «Тула».
9:35 2 июня 2020
Коммерсантъ
Стал известен самый богатый депутат гордумы Екатеринбурга
Самый богатый депутат думы Екатеринбурга объяснил, почему его доход вырос в 10 раз
Депутат думы Екатеринбурга, совладелец УК Ардо Дмитрий Николаев объяснил, как он стал самым высокооплачиваемым городским народным избранником за 2019 год. Как рассказал он Znak.com, задекларированные им 59,4 млн рублей заработка - это не чистый доход, а в том числе оборотные средства его предприятия, занимающегося обслуживанием лифтового хозяйства.
11:14 2 июня 2020
ZNAK.com
Стал известен самый богатый депутат гордумы Екатеринбурга
Мэр Екатеринбурга и депутаты Гордумы отчитались о доходах за 2019 год
Стали известны данные о доходах главы Екатеринбурга и всех депутатов городской Думы за 2019 год. Информация находится в открытом доступе на сайте Екатеринбургской Гордумы. Так,за прошлый год мэр Александр Высокинский заработал 3,2 млн рублей, что на 1,8 млн рублей меньше, чем в 2018 году.
8:28 2 июня 2020
АиФ Урал
Глава Екатеринбурга официально отчитался о снижении доходов
Заработок Высокинского сократился до 3,23 миллиона рублейГлава администрации Екатеринбурга Александр Высокинский в 2019 году официально заработал 3,23 млн рублей. Такие данные содержатся в декларации о доходах градоначальника. В его собственности квартира площадью 162,3 кв.
9:01 2 июня 2020
Правда УрФО
Стал известен самый богатый депутат гордумы Екатеринбурга
Самый богатый депутат Екатеринбурга объяснил свои доходы
Депутат гордумы Екатеринбурга Дмитрий Николаев объяснил свой годовой доход в 59 миллионов рублей. По словам депутата, это не его личные деньги. Сведения о доходах депутатов были опубликованы накануне. Доход Николаева составил 59,4 миллиона рублей. За год его заработок вырос более чем в десять раз.
8:34 2 июня 2020
Политсовет
Стал известен самый богатый депутат гордумы Екатеринбурга
Стало известно, сколько в прошлом году заработал глава Екатеринбурга
ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, УралПолит.Ru. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский по сравнению с прошлым годом заработал на 1,2 миллиона рублей меньше. Это следует из декларации о доходах мэра, опубликованной на сайте парламента.Согласно опубликованной документации, в 2019 году Высокинский заработал 3,2 миллиона рублей.
8:32 2 июня 2020
УралПолит.ru
Стал известен самый богатый депутат гордумы Екатеринбурга
Мэр Екатеринбурга зарабатывает меньше спикера гордумы. Но у него есть мотоцикл
Глава Екатеринбурга Александр Высокинский и депутаты городской думы вместе со спикером Игорем Володиным отчитались о своих доходах за 2019 год. Как передает корреспондент Накануне.RU, сведения опубликованы на официальном сайте парламента уральской столицы. Так, Высокинский в прошлом году сумел заработать 3,2 млн рублей.
7:57 2 июня 2020
Накануне.ru
Депутаты Екатеринбурга раскрыли кошельки. ТОП-3 самых богатых
Депутаты Екатеринбурга раскрыли свои доходы за 2019 год. С самой большой суммой оказался Дмитрий Николаев, задекларировавший 59 млн 447 тысяч рублей. В собственности у него квартира и машиноместо.
7:24 2 июня 2020
JustMedia
Стал известен самый богатый депутат гордумы Екатеринбурга
Глава Екатеринбурга стал беднее по сравнению с 2018 годом
Глава Екатеринбурга Александр Высокинский отчитался о доходах за 2019 год. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в прошлом году мэр заработал 3 млн 329 тысяч рублей. В собственности у него по-прежнему квартира, гараж, два...
6:22 2 июня 2020
РИА "Новый день"
Депутаты гордумы Екатеринбурга раскрыли доходы. Список самых богатых
Депутаты Екатеринбургской городской думы отчитались о доходах за прошлый год Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Депутаты городской думы Екатеринбурга раскрыли свои доходы и имущество за 2019 год. Самым богатым из них стал Дмитрий Николаев, который заработал 59,44 млн рублей, следует из документа, опубликованного на сайте парламента. Читать далее
0:26 2 июня 2020
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости