Беларусь повышает тариф на транзит нефти из России с 1 сентября

Беларусь повышает тариф на транзит нефти из России с 1 сентября

На 3,7% повысится тариф из-за инцидента на «Дружбе» С 1 сентября Белоруссия повышает тариф на транзит российской нефти на 3,7%, чтобы компенсировать недополученную прибыль из-за инцидента с «грязной» нефтью в трубопроводе «Дружба».
Поделиться
Минск надеется до конца года получить от РФ компенсацию основных потерь за "грязную" нефть
Идет отработка с российской стороной различных механизмов компенсации, отметил глава концерна "Белнефтехим" Андрей Рыбаков.
22:43 16 августа 2019
ТАСС
Минск намерен до конца 2019 года получить от РФ компенсацию от "грязной" нефти
Минск. Белоруссия рассчитывает до конца 2019 года получить компенсацию основных потерь в связи с поступлением в республику по магистральному трубопроводу "Дружба" загрязненной хлоридами нефти. Об этом сообщил глава госконцерна "Белнефтехим" Андрей ...
9:46 17 августа 2019
Самотлор-экспресс
Беларусь повышает тариф на транзит нефти из России с 1 сентября
В Минске назвали желаемые сроки компенсации за грязную нефть по "Дружбе"
Об этом глава концерна "Белнефтехим" Андрей Рыбаков заявил, выступая в эфире телеканала "Беларусь-1". По его словам, в Минске надеются до конца этого года прийти с Россией к соглашению по поводу вопроса компенсации за то, что в Белоруссию поставлялась грязная нефть.
0:39 17 августа 2019
Царьград ТВ
Минск ожидает до конца года получить компенсацию основных потерь за грязную нефть
Глава концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков в эфире телеканала «Беларусь-1» заявил, что Белоруссия рассчитывает до конца года договориться с Россией о компенсации за поступление в страну некондиционной нефти. Читать далее
23:12 16 августа 2019
RT на русском
Беларусь повышает тариф на транзит нефти из России с 1 сентября
Минск повысил тарифы на транзит нефти через "Дружбу"
Министерство антимонопольного регулирования и торговли Белоруссии утвердило обновленные тарифы для транспортировки нефти через территорию страны. Уже с 1 сентября текущего года стоимость транзита нефти через территорию Белоруссии возрастет на 3,7%. Под новый тариф будет попадать и нефтепровод "Дружба".
16:13 15 августа 2019
Правда.ру
Минск предупредил о повышении тарифов на транспортировку российской нефти на 3,7%
Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) Белоруссии решило увеличить на 3,7% тарифы на транспортировку нефти по трубам ОАО "Гомельтранснефть Дружба" с 1 сентября 2019 года.
11:15 15 августа 2019
Интерфакс
Минск поднимает тарифы на транспортировку российской нефти
Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) Белоруссии решило увеличить на 3,7% тарифы на транспортировку нефти по трубам ОАО «Гомельтранснефть Дружба» с 1 сентября 2019 года, сообщает ведомство на своем сайте.
11:22 15 августа 2019
Фонтанка.ру
В Белоруссии повысили тарифы на транспортировку нефти через страну
24 июля стало известно, что совет директоров «Транснефти» утвердил максимальный размер компенсаций за загрязнение нефти в трубопроводе «Дружба» — $15 за баррель. Для получения выплат грузоотправители должны документально подтвердить понесенные убытки.
12:30 15 августа 2019
Известия
Белоруссия увеличит тариф на транзит российской нефти на 3,7%
Москва, 15 августа - "Вести.Экономика". Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) Белоруссии решило с 1 сентября увеличить на 3,7% тарифы на поставку нефти по трубопроводам компании "Гомельтранснефть Дружба".
12:10 15 августа 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости