Германия хочет сохранить ядерную сделку с Ираном

Германия хочет сохранить ядерную сделку с Ираном

МЮНХЕН /Германия/, 15 февраля. /ТАСС/. Германия стремится к сохранению соглашения о Совместном всеобъемлющем плане действий (СВПД) с Ираном. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас на встрече со своим иранским коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифом.
Поделиться
Германия хочет сохранить ядерную сделку с Ираном
В МИД Ирана заявили, что не хотят новой ядерной сделки
Советник главы МИД Ирана Мехди Санаи в интервью в интервью NEWS.ru заявил, что страна пока не готова к переговорам о новом соглашении по ядерной программе. США затевают, Китай догоняет.
Германия хочет сохранить ядерную сделку с Ираном
В Иране заявили о неготовности заключить новую ядерную сделку
Советник министра иностранных дел Ирана Мехди Санаи отметил, что его страна не будет вести переговоры по новому соглашению о ядерной программе государства, сообщает News.ru . Он отметил, что Иран не уверен в том, что новый договор в случае его заключения будет соблюдаться.
14:45 18 февраля 2020
Москва 24
Лавров обсудил с иранским коллегой график предстоящих политических контактов и СВПД
МОСКВА, 15 февраля. /ТАСС/. Министр иностранных дел России Сергей Лавров в субботу на полях Мюнхенской конференции по безопасности обсудил с иранским коллегой Джавадом Зарифом график предстоящих политических контактов и положение дел вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе республики.
20:43 15 февраля 2020
ТАСС
Лавров обсудил с главой МИД Ирана ядерную сделку и ситуацию в Сирии
На полях Мюнхенской конференции министр иностранных дел России Сергей Лавров провел встречу со своим иранским коллегой Джавадом Зарифом. Стороны обсудили ситуацию вокруг ядерной программы, Сирию , а также график предстоящих контактов.
21:28 15 февраля 2020
ТРК Звезда
Германия хочет сохранить ядерную сделку с Ираном
Советник главы МИД Ирана оценил предложенную США “сделку века”
Мехди Санаи отмети, что Тегеран остается привержен Совместному всеобъемлющему плану действий по иранской ядерной программе
12:38 18 февраля 2020
Комсомольская правда
Германия хочет сохранить ядерную сделку с Ираном
Лавров обсудил ситуацию вокруг ядерной сделки с главой МИД Ирана
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе встречи "на полях" Мюнхенской конференции обсудил с иранским коллегой Джавадом Зарифом проблематику Совместного всеобъемлющего плана действий по урегулированию ситуации вокруг иранской ядерной программы, ситуацию в Сирии и график предстоящих контактов, говорится в сообщении МИД РФ по итогам встречи.
20:59 15 февраля 2020
РИА Новости
Германия хочет сохранить ядерную сделку с Ираном
Рябков обсудил с послом Великобритании в РФ ситуацию вокруг СВПД
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков обсудил в понедельник с послом Великобритании Деборой Броннерт ситуацию вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Ирана, сообщается на сайте российского дипведомства.
20:57 17 февраля 2020
Аргументы и Факты
Германия хочет сохранить ядерную сделку с Ираном
Сделка по-американски: почему США предлагают создать «банк ядерного топлива» вместо СВПД
Альтернативой Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) может стать «международный банк ядерного топлива» для Ирана и других ближневосточных стран, заявил американский сенатор Линдси Грэм во время Мюнхенской конференции по безопасности. По мнению политика, таким «банком» могли бы пользоваться государства для развития мирного атома.
8:10 16 февраля 2020
RT на русском
Германия хочет сохранить ядерную сделку с Ираном
Лавров побеседовал с Зарифом и Боррелем
Главы внешнеполитических ведомств России и Ирано Сергей Лавров и Джавад Зариф встретились на полях Мюнхенской конференции по безопасности.
20:39 15 февраля 2020
Вести
Германия хочет сохранить ядерную сделку с Ираном
"С помощью обогащения вы получаете ядерную бомбу": Американский сенатор предложил Ирану альтернативу для развития мирного атома
Заявление Линдси Грэм сделал на полях Мюнхенской конференции по безопасности, которая открылась 14 февраля. Сенатор рассказал, что идея альтернативы Совместному всеобъемлющему плану действий по ядерной программе Ирана (СВПД) принадлежит ему и его коллеге Роберту Менендесу. Грэм считает, что прекрасной заменой СВПД станет международный банк топлива.
1:18 15 февраля 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости