Путин и  Зеленский назвали условие транзита газа в ЕС

Путин и Зеленский назвали условие транзита газа в ЕС

Москва, 10 декабря - "Вести.Экономика". Президент России Владимир Путин и президент Украины Владимир Зеленский по итогам встречи лидеров "нормандской четверки" назвали условия сохранения транзита газа из России в ЕС через Украину. Лидеры стран не достигли конкретных договоренностей, но назвали ключевые моменты переговоров.

Поделиться
"Газпром" продолжит переговоры с Украиной в ближайшие дни
МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. "Газпром" в ближайшие дни планирует продолжить переговоры с Украиной по газовому вопросу, сообщил журналистам председатель правления российского холдинга Алексей Миллер по итогам контактов в рамках саммита глав государств в Париже.
13:01 10 декабря 2019
ТАСС
Путин и  Зеленский назвали условие транзита газа в ЕС
Премьер Украины допустил возможность начала "газовой войны" с РФ
5.ua Премьер-министр Украины Алексей Гончарук допустил возможность начала "газовой войны" с Россией. По его словам, подобного развития событий нельзя исключать, если сторонам не удастся договориться по поводу транзита газа, сообщает ТАСС. В настоящее время контракт на транзит газа по территории Украины не подписан.
12:39 10 декабря 2019
РЕН ТВ
Путин и  Зеленский назвали условие транзита газа в ЕС
Путин: газ для потребителей на Украине может подешеветь на 25 процентов
Газ для потребителей на Украине может стать на четверть дешевле. Об этом по итогам переговоров с Владимиром Зеленским сообщил президент России Владимир Путин. Транзит топлива через территорию Украины стороны обсудили на отдельной встрече. Она состоялась после саммита в "нормандском формате".
6:31 10 декабря 2019
Вести
Путин и  Зеленский назвали условие транзита газа в ЕС
Премьер-министр Украины не исключает "газовой войны" с РФ
КИЕВ, 10 дек — ПРАЙМ . Киев будет договариваться с Москвой по газовому вопросу дальше, но возможно — на фоне "газовой войны". Об этом, комментируя результаты встречи в "нормандском формате", на своей странице в Facebook написал премьер-министр Украины Алексей Гончарук.
13:10 10 декабря 2019
ПРАЙМ
Путин и  Зеленский назвали условие транзита газа в ЕС
Алексей Миллер рассказал подробности переговоров по газу с Украиной
Председатель правления корпорации «Газпром» Алексей Миллер подвел итоги встреч в рамках саммита «нормандской четверки», который накануне завершился в Париже. По его словам, Россия и Украина продолжат переговоры по газовому вопросу в двустороннем формате в ближайшие дни.
13:46 10 декабря 2019
Петербургский Дневник
Путин и  Зеленский назвали условие транзита газа в ЕС
Украинский премьер заявил о готовности к "газовой войне" с РФ
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук не исключает, что с Россией придется договариваться о газе в разгар "газовой войны". По его словам, украинская сторона исполнила свою задумку - вывела вопрос о газе за пределы обсуждения Донбасса в Париже. "Мы не договорились о новом контракте по газу в Париже, но этого и не должно было быть.
13:26 10 декабря 2019
Правда.ру
Путин и  Зеленский назвали условие транзита газа в ЕС
Премьер-министр Украины не исключил "газовой войны" с Россией
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, комментируя результаты встречи в "нормандском формате", заявил, что Киев будет договариваться с Москвой о газе дальше, но возможно - на фоне "газовой войны".
13:03 10 декабря 2019
РИА Новости
Премьер Украины допустил возможность "газовой войны" с Россией
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук допускает возможность "газовой войны" во время продолжения переговоров с РФ по транзиту газа после 1 января 2020 года.
13:13 10 декабря 2019
Интерфакс
Премьер Украины допустил «газовую войну» с Россией
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук допускает «газовую войну» с Россией во время продолжения переговоров по транзиту топлива. Об этом политик написал на своей странице в Facebook во вторник, 10 декабря, комментируя итоги встречи лидеров «нормандской четверки» в Париже.
13:04 10 декабря 2019
Известия
Путин и  Зеленский назвали условие транзита газа в ЕС
На Украине заговорили о скорой «газовой войне»
Если заключить газовый договор с Россией до конца года не удастся, то может начаться «газовая война». Об этом заявил премьер Украины Алексей Гончарук. Он указал, что украинские газохранилища заполнены, логику Киева поддерживает ЕС, а задержки со вводом в эксплуатацию «Северного потока-2» лишь ослабляют позиции Москвы.
13:40 10 декабря 2019
Lenta.ru
Путин и  Зеленский назвали условие транзита газа в ЕС
Премьер Украины не исключил «газовую войну» с Россией
Премьер Украины Алексей Гончарук считает возможной «газовую войну» с России по вопросу транзита газа через Украину. По его мнению, страна полностью к этому готова. Он напомнил о требованиях по заключению долгосрочного контракта и по выплате средств по решению Стокгольмского арбитража.
13:27 10 декабря 2019
Коммерсантъ
Путин и  Зеленский назвали условие транзита газа в ЕС
Премьер Украины заявил о вероятности "газовой войны" с Россией
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук положительно оценил переговоры российского и украинского президентов по газовому транзиту на саммите в Париже. Глава украинского кабмина отметил, что не ожидал какого-либо прорыва в этом вопросе, однако пообещал и дальше продвигаться в этом вопросе.
14:16 10 декабря 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости