Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ

Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ

Его отъезд связывают с обысками, которые прошли в кредитной организации по делу возможного хищения одним из топ-менеджеров банка около 70 млн рублей . Председатель совета директоров банка «Центр-Инвест» Василий Высоков вместе с супругой Татьяной в ночь на 14 февраля покинули Россию...
Поделиться
Василий Высоков представил стратегию банка «Центр-инвест» в Москве
Председатель совета директоров банка «Центр-инвест» Василий Высоков 15 февраля 2019 года в Москве представил в совет Ассоциации банков «Россия» материалы стратегии «ESG-диджитализация экосистемы банка «Центр-инвест». Об этом сообщает пресс-служба банка.
11:26 16 февраля 2019
Городской репортер
Источник: в офисе ростовского банка "Центр-инвест" прошли обыски
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 февраля. /ТАСС/. Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка "Центр-инвест" в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.
16:40 11 февраля 2019
ТАСС
Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ
Руководитель ростовского «Центр-Инвеста» Василий Высоков вернулся в Россию
Ранее в пресс-службе учреждения заявили об информационной атаке на банк Председатель совета директоров донского банка «Центр-Инвест» Василий Высоков вернулся в Россию из Великобритании. Об этом сообщается на официальном сайте финансового учреждения.
11:11 16 февраля 2019
АиФ Ростов-на-Дону
Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ
Глава одного из ростовских банков Василий Высоков вернулся в Россию
Его отъезд в Великобританию связывали с обысками в «Центр-инвесте»
12:38 16 февраля 2019
161.ru
Банк "Центр-инвест" заявил об информационной атаке после обысков
Банк "Центр-инвест", один из крупнейших региональных банков на юге РФ, заявил о проведении обыска в его офисе и последовавшей затем информационной атаке на кредитную организацию.
15:51 15 февраля 2019
Интерфакс
Правоохранители обыскали офис банка в Ростове-на-Дону
В одном из офисов банка "Центр-инвест" в Ростове-на-Дону в ходе обысков арестован руководитель банка. Об этом сообщается в правоохранительных органах региона. "Он арестован, находится в СИЗО", - отметили в ведомстве. Обыски прошли в связи с возбуждением дела о мошенничестве с участием страховой компании АО "РСХБ-страхование".
16:39 11 февраля 2019
РЕН ТВ
Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ
Ростовский «Центр-Инвест» пожаловался Набиуллиной на информационную атаку
Письмо направлено не только председателю Банка России . Руководство ростовского банка «Центр-Инвест» считает, что на кредитную организацию совершена информационная атака. В частности, об этом говорится в письме за подписью председателя правления банка Сергея Смирнова. Жалоба на...
11:09 15 февраля 2019
Regnum
Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ
Источник: председатель совета директоров «Центр-Инвеста» вернётся в Ростов 18 февраля
Председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) банка «Центр-Инвест» Василий Высоков планирует в ближайшие дни вернуться в Ростов из Лондона, куда улетел с супругой Татьяной в ночь с 13 на 14 февраля. Об этом donnews.ru рассказал источник, знакомый с ситуацией.
14:44 15 февраля 2019
Donnews.ru
Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ
Отъезд Василия Высокова за границу прокомментировали в «Центр-инвесте»
В банке заверили, что Председатель совета директоров Василий Высоков отбыл в Великобританию в рамках ранее запланированной командировки. В пресс-службе банка «Центр-инвест» отметили, что Василий Высоков занимается поиском инвесторов, готовых вложиться в бюджет банка. Инвесторов ищут в городах Европы.
14:31 15 февраля 2019
Privet-Rostov.ru
Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ
Банк "Центр-инвест" заявил, что подвергся информационной атаке
Банк "Центр-инвест" требует принять законные меры. Вчера, 14 февраля, ростовский банк "Центр-инвест" обнародовал открытое письмо с просьбой принять законные меры в отношении сетевых СМИ и телеграмм-каналов. Письмо адресовано председателю Банка России Э. Нибиулиной, первому заместителю Банка России Д.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости