Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ

Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ

Его отъезд связывают с обысками, которые прошли в кредитной организации по делу возможного хищения одним из топ-менеджеров банка около 70 млн рублей . Председатель совета директоров банка «Центр-Инвест» Василий Высоков вместе с супругой Татьяной в ночь на 14 февраля покинули Россию...
Поделиться
Василий Высоков представил стратегию банка «Центр-инвест» в Москве
Председатель совета директоров банка «Центр-инвест» Василий Высоков 15 февраля 2019 года в Москве представил в совет Ассоциации банков «Россия» материалы стратегии «ESG-диджитализация экосистемы банка «Центр-инвест». Об этом сообщает пресс-служба банка.
11:26 16 февраля 2019
Городской репортер
Источник: в офисе ростовского банка "Центр-инвест" прошли обыски
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 февраля. /ТАСС/. Правоохранители провели обыски в одном из офисов банка "Центр-инвест" в Ростове-на-Дону по делу о мошенничестве, арестован один из руководителей банка. Об этом сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.
16:40 11 февраля 2019
ТАСС
Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ
Руководитель ростовского «Центр-Инвеста» Василий Высоков вернулся в Россию
Ранее в пресс-службе учреждения заявили об информационной атаке на банк Председатель совета директоров донского банка «Центр-Инвест» Василий Высоков вернулся в Россию из Великобритании. Об этом сообщается на официальном сайте финансового учреждения.
11:11 16 февраля 2019
АиФ Ростов-на-Дону
Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ
Глава одного из ростовских банков Василий Высоков вернулся в Россию
Его отъезд в Великобританию связывали с обысками в «Центр-инвесте»
12:38 16 февраля 2019
161.ru
Банк "Центр-инвест" заявил об информационной атаке после обысков
Банк "Центр-инвест", один из крупнейших региональных банков на юге РФ, заявил о проведении обыска в его офисе и последовавшей затем информационной атаке на кредитную организацию.
15:51 15 февраля 2019
Интерфакс
Правоохранители обыскали офис банка в Ростове-на-Дону
В одном из офисов банка "Центр-инвест" в Ростове-на-Дону в ходе обысков арестован руководитель банка. Об этом сообщается в правоохранительных органах региона. "Он арестован, находится в СИЗО", - отметили в ведомстве. Обыски прошли в связи с возбуждением дела о мошенничестве с участием страховой компании АО "РСХБ-страхование".
16:39 11 февраля 2019
РЕН ТВ
Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ
Ростовский «Центр-Инвест» пожаловался Набиуллиной на информационную атаку
Письмо направлено не только председателю Банка России . Руководство ростовского банка «Центр-Инвест» считает, что на кредитную организацию совершена информационная атака. В частности, об этом говорится в письме за подписью председателя правления банка Сергея Смирнова. Жалоба на...
11:09 15 февраля 2019
Regnum
Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ
Источник: председатель совета директоров «Центр-Инвеста» вернётся в Ростов 18 февраля
Председатель совета директоров и обладатель самого большого пакета акций (24,43%) банка «Центр-Инвест» Василий Высоков планирует в ближайшие дни вернуться в Ростов из Лондона, куда улетел с супругой Татьяной в ночь с 13 на 14 февраля. Об этом donnews.ru рассказал источник, знакомый с ситуацией.
14:44 15 февраля 2019
Donnews.ru
Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ
Отъезд Василия Высокова за границу прокомментировали в «Центр-инвесте»
В банке заверили, что Председатель совета директоров Василий Высоков отбыл в Великобританию в рамках ранее запланированной командировки. В пресс-службе банка «Центр-инвест» отметили, что Василий Высоков занимается поиском инвесторов, готовых вложиться в бюджет банка. Инвесторов ищут в городах Европы.
14:31 15 февраля 2019
Privet-Rostov.ru
Основатель ростовского банка «Центр-Инвест» поспешно покинул РФ
Банк "Центр-инвест" заявил, что подвергся информационной атаке
Банк "Центр-инвест" требует принять законные меры. Вчера, 14 февраля, ростовский банк "Центр-инвест" обнародовал открытое письмо с просьбой принять законные меры в отношении сетевых СМИ и телеграмм-каналов. Письмо адресовано председателю Банка России Э. Нибиулиной, первому заместителю Банка России Д.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.