СМИ: Китай отменил торговые переговоры с США

СМИ: Китай отменил торговые переговоры с США

МОСКВА, 24 сен — ПРАЙМ. Китай отменил торговые переговоры с США после нового раунда введения импортных пошлин между странами, сообщило издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Как заявили источники, ссылаясь на официальную позицию Китая, подобная тактика США не будет стимулировать сотрудничество с китайской стороны.
Поделиться
СМИ: Китай отменил торговые переговоры с США
Биржи Гонконга и Австралии закрылись снижением на торговых противоречиях США и КНР
МОСКВА, 24 сен — ПРАЙМ. Биржевые индексы Гонконга и Австралии снизились по итогам торгов понедельника на фоне развития торгового конфликта между США и Китаем, свидетельствуют данные торгов. По итогам торгов гонконгский индекс Hang Seng Index упал на 1,62% — до 27499,39 пункта, австралийский индекс S&P/ASX 200 – на 0,12%, до 6185,9 пункта.
12:03 24 сентября 2018
ПРАЙМ
СМИ: Китай отменил торговые переговоры с США
Торговая война: США и Китай ввели обоюдные пошлины на импортные товары
США угрожают экономике и торговле всего мира. И навязывают свои интересы путем запугивания. Такие заявления звучат сегодня из Китая. Ровно в полночь вступили в силу американские пошлины на товары из Поднебесной - на сумму в 200 миллиардов долларов. Пекин ответил почти зеркально - ввел пошлины на импорт на 60 млрд.
13:49 24 сентября 2018
РЕН ТВ
Торговые войны начались
Официально неделя началась с начала действия пошлин КНР и США в отношении друг друга. Итак, пошлины в размере 10% на товары из Китая на $200 млрд., о которых президент США Дональд Трамп объявил неделю назад, вступили в силу. С 1 января тарифы вырастут до 25%, причем Трамп не исключил и третьего этапа пошлин - на товары стоимостью около $267 млрд.
13:30 24 сентября 2018
Финам.ru
Госсовет КНР обвинил США в навязывании Китаю своих экономических интересов путем запугивания
Американская администрация через запугивание и давление пытается навязать китайской стороне свои интересы. Об этом говорится в опубликованной Госсоветом КНР Белой книге Китая.
11:05 24 сентября 2018
ТРК Звезда
СМИ: Китай отменил торговые переговоры с США
США и Китай меряются пошлинами: Трамп может одержать «пиррову победу»
С 24 сентября американская сторона вводит таможенные пошлины в размере 10% на китайские товары, общая стоимость которых оценивается в 200 миллиардов долларов. В случае если Пекин попытается ответить Вашингтону, то Белый дом готов ввести дополнительные пошлины в размере 267 миллиардов долларов.
11:53 24 сентября 2018
Царьград ТВ
СМИ: Китай отменил торговые переговоры с США
Власти Китая обвинили США в экономической гегемонии
Переговоры между США и Китаем, назначенные на 27 сентября, под угрозой срыва. Ожидалось, что Вашингтон и Пекин обсудят торговые споры. Но Трамп, как и обещал, в понедельник ввел против Поднебесной новый пакет санкций. На 200 миллиардов долларов. Под обложение 10-процентными таможенными пошлинами попала едва ли не половина китайского импорта.
11:42 24 сентября 2018
ТВ Центр
СМИ: Китай отменил торговые переговоры с США
Азиатские компании переносят производство из Китая из-за пошлин США
Москва, 24 сентября - "Вести.Экономика". Все большее число азиатских производителей различной продукции - от микросхем до машинного оборудования - переносят производство из Китая в другие страны региона на фоне введения американских пошлин на товары из КНР, пишет Reuters.
11:07 24 сентября 2018
Вести Экономика
СМИ: Китай отменил торговые переговоры с США
Китай обвинил США в попытке навязать свои экономические интересы
В понедельник вступило в силу решение США о повышении пошлин на китайские товары Администрация президента США, используя угрозы и давление, пытается навязать Китаю собственные экономические интересы, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Белую книгу», опубликованную Госсоветом КНР.
10:59 24 сентября 2018
Аргументы и Факты
24.09.2018 11:02 : Сегодня вступили в силу новые торговые ограничения между США и Китаем
Американцы вводят 10-процентные пошлины на китайские товары на сумму 200 миллиардов долларов. Китай 5-10% пошлины на импорт американских товаров на сумму 60 миллиардов. Пошлины затронут более 5 тысяч товаров, в том числе сжиженный природный газ и стальной прокат. Президент США Дональд Трамп не исключил возможности введения новых пошлин.
11:02 24 сентября 2018
Эхо Москвы
СМИ: Китай отменил торговые переговоры с США
США введут пошлины на китайские товары стоимостью 200 миллиардов долларов
Вашингтон сделает новый шаг в торговой войне с Китаем: 24 сентября будут введены 10-процентные пошлины на ввозимые из этой страны товары стоимостью 200 миллиардов долларов. При этом США по-прежнему открыты для заключения сделки с КНР.
10:30 24 сентября 2018
Наша версия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.