Гендиректор хлебозавода «Черкизово» объявлен в розыск

В отношении генерального директора хлебозавода ОАО «Черкизово» возбуждено уголовное дело, а сам он объявлен в федеральный розыск. Он подозревается в невыплате зарплаты свыше двух месяцев, сообщают в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета по Москве.
Поделиться
Власти Москвы не видят рисков с поставками хлеба из-за ситуации вокруг завода "Черкизово"
МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Власти Москвы изучают ситуацию, которая сложилась на московском хлебозаводе "Черкизово" из-за долгов предприятия перед сотрудниками и ресурсоснабжающими организациями.
13:59 17 декабря 2018
ТАСС
Гендиректор хлебозавода «Черкизово» объявлен в розыск
Зарплаты нет, гендиректор убежал: на хлебозаводе "Черкизово" объявили голодовку
Рабочие хлебозавода "Черкизово" объявили бессрочную голодовку. Зарплату они не получают с августа. Гендиректор комбината в бегах, а владелец уже год, как арестован по обвинению в крупном мошенничестве.
13:37 18 декабря 2018
Вести
Гендиректор хлебозавода «Черкизово» объявлен в розыск
Возбуждено дело о невыплате зарплат работникам хлебозавода "Черкизово"
Следствие возбудило уголовное дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам ОАО "Черкизово". Долг превысил 10 миллионов рублей. "Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя "Черкизово". Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.
23:39 14 декабря 2018
Москва 24
Гендиректор хлебозавода «Черкизово» объявлен в розыск
От банкротства до голодовки: Сотрудники хлебозавода "Черкизово" сидят без денег пять месяцев
Около 50 сотрудников хлебозавода "Черкизово" приняли решение объявить голодовку из-за действий руководства. Об этом сообщили сами представители предприятия.
15:53 17 декабря 2018
Царьград ТВ
Гендиректор хлебозавода «Черкизово» объявлен в розыск
Оставшиеся без денег работники хлебозавода "Черкизово" продолжают голодовку
Работники хлебокомбината "Черкизово" и других предприятий, входящих в холдинг "Настюша", продолжают голодовку из-за долгов по зарплате. Денег им не выдают уже несколько месяцев. Директор "Черкизово" Ян Соловьев скрылся и объявлен в розыск. А владелец всего холдинга "Настюша" Игорь Пинкевич уже более года под арестом.
15:19 17 декабря 2018
ТВ Центр
Гендиректор хлебозавода «Черкизово» объявлен в розыск
Генеральный директор хлебозавода "Черкизово" объявлен в розыск
Главное следственное управление Следственного комитета по Москве возбудило уголовное дело в отношении руководителя ОАО "Черкизово" – завода, который выпускает хлебобулочную продукцию. Генеральный директор хлебозавода подозревается в невыплате сотрудникам зарплаты свыше двух месяцев. Об этом сообщили представители пресс-службы СК РФ.
3:31 15 декабря 2018
Вести
СК объявил в розыск гендиректора московского хлебозавода «Черкизово»
Гендиректора московского хлебозавода «Черкизово» объявили в розыск из-за возбужденного против него уголовного дела о невыплате зарплаты рабочим предприятия. Об этом сообщило главное следственное управление СК по Москве в пятницу, 14 декабря.
2:04 15 декабря 2018
Известия
Гендиректор хлебозавода «Черкизово» объявлен в розыск
Хлебный кризис в Москве: рабочие бастуют, директор - в розыске
В Москве забастовали работники предприятия, которое производит самый необходимый продукт – хлеб. Прекратил работу хлебозавод «Черкизово». Причина – невыплата зарплат за полгода. К бастующим присоединяются рабочие других предприятий холдинга. Гендиректор хлебозавода - в розыске.
17:10 17 декабря 2018
Новые Известия
Гендиректор хлебозавода «Черкизово» объявлен в розыск
Директора хлебозавода «Черкизово» разыскивают за зарплатные долги // Смогут ли сотрудники предприятия рассчитывать на выплаты
Директора хлебозавода «Черкизово» объявили в розыск. Он четыре месяца не платил рабочим, и те объявили голодовку. В акции участвуют 50 человек. Они говорят, что не получали зарплату с августа, при этом задерживают выплаты уже несколько лет. И, по данным РБК, всего руководство завода должно персоналу около 100 млн руб. Возбуждено уголовное дело.
19:52 15 декабря 2018
Коммерсантъ
Московские следователи объявили в розыск генерального директора хлебозавода "Черкизово"
Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ОАО "Черкизово" – завода, который выпускает хлебобулочные изделия. Он подозревается в невыплате сотрудникам зарплаты свыше двух месяцев.
8:56 15 декабря 2018
Свободная Пресса
Гендиректор хлебозавода «Черкизово» объявлен в розыск
Задолжал сотрудникам. Объявлен в розыск глава хлебозавода "Черкизово" в Москве
Генерального директора хлебозавода "Черкизово" в Москве объявили в розыск из-за возбуждённого против него дела о невыплате зарплаты рабочим (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ, "Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершённая из корыстной или иной заинтересованности").
8:22 15 декабря 2018
Life News
Гендиректор хлебозавода «Черкизово» объявлен в розыск
СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве
Следственное управление возбудило уголовное дело по факту невыплаты заработной платы руководством хлебозавода «Черкизово». Гендиректор компании объявлен в розыск
0:28 15 декабря 2018
РБК
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.