У Абызова нашли в незаконной собственности 70 компаний в Эстонии

Бывший министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов в 2015 году незаконно владел минимум 70 компаниями в Эстонии, заявил прокурор в Гагаринском суде Москвы, где слушается иск об обращении в доход государства денег Абызова.
Поделиться
Суд отложил рассмотрение иска к Абызову об изъятии 32,5 миллиарда рублей
Гагаринский суд Москвы принял решение отложить рассмотрение иска Генпрокуратуры с требованием изъять имущество экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова на сумму 32,5 миллиарда рублей. Сообщается, что следующее заседание состоится 20 октября.
21:29 24 сентября 2020
ТРК Звезда
У Абызова нашли в незаконной собственности 70 компаний в Эстонии
Абызов владел 70 эстонскими компаниями – прокурор
Представитель Генеральной прокуратуры РФ в суде сообщил о наличии у экс-министра по вопросам открытого правительства Михаила Абызова 70 эстонских компаний. Речь идет о периоде, когда фигурант занимал государственную должность, сообщает Агентство "Москва". В четверг прошло заседание Гагаринского районного суда города.
17:07 24 сентября 2020
Москва 24
У Абызова нашли в незаконной собственности 70 компаний в Эстонии
Суд начнет рассматривать иск к Абызову об изъятии 32,5 миллиардов рублей
Генпрокуратура считает, что экс-министр с 2012 года нарушал установленные для чиновников запреты в области антикоррупционного законодательства
0:21 24 сентября 2020
ПРАЙМ
У Абызова нашли в незаконной собственности 70 компаний в Эстонии
Суд отложил рассмотрение иска к Абызову об изъятии 32,5 млрд рублей
Гагаринский суд Москвы отложил рассмотрение иска Генпрокуратуры с требованием изъять и обратить в доход государства имущество экс-министра Михаила Абызова на сумму 32,5 миллиарда рублей. Следующее заседание состоится 20 октября
21:01 24 сентября 2020
Российская газета
Абызов заявил, что ФСБ не нашла нарушений закона о госслужбе с его стороны
Экс-министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов утверждает, что ФСБ проводила проверку соблюдения им закона о госслужбе в 2013 году и не нашла нарушений.
19:05 24 сентября 2020
Интерфакс
У Абызова нашли в незаконной собственности 70 компаний в Эстонии
Представитель Генпрокуратуры заявил, что кабинет Абызова прослушивали
Служебный кабинет бывшего министра Открытого правительства России Михаила Абызова долгое время прослушали сотрудники правоохранительных органов, интерес представляли его беседы с коммерческими партнерами, заявил представитель Генпрокуратуры в Гагаринском суде Москвы.
17:36 24 сентября 2020
РИА Новости
Суд 20 октября продолжит рассмотрение иска Генпрокуратуры к экс-министру Абызову на 32,5 млрд руб.
24.09.2020 20:36. Агентство "Москва". Гагаринский районный суд столицы отложил до 20 октября 2020 года рассмотрение иска Генеральной прокуратуры РФ к бывшему министру по вопросам открытого правительства РФ Михаилу Абызову об обращении в доход государства 32,5 млрд руб., передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда.
Прокуратура нашла у экс-министра Абызова не менее 70 компаний в Эстонии
Гагаринский суд в четверг начал рассматривать дело экс-министра по вопросам Открытого правительства. Он активно участвовал в коммерческой деятельности кипрских компаний и компании "Сибэко", поставщика электроэнергии в Сибири, заявил в суде прокурор. При этом, по версии обвинения, он знал, что чиновникам нельзя владеть иностранными активами.
17:46 24 сентября 2020
NEWSru.com
У Абызова нашли в незаконной собственности 70 компаний в Эстонии
Абызова обвинили в суде в незаконном владении пятью кипрскими компаниями
Прокурор сообщил, что Михаил Абызов владел пятью кипрскими компаниями в тот момент, когда был министром Открытого правительства, что запрещено российским законодательством, передает ТАСС.
16:58 24 сентября 2020
Аргументы и Факты
Абызова уличили во владении пятью компаниями на Кипре
Экс-министр «открытого правительства» России Михаил Абызов владел пятью кипрскими компаниями, когда работал на госслужбе. Это противоречит закону, заявил прокурор на судебном заседании по иску об аресте имущества экс-министра, передает корреспондент «Известий». 99% долей этих компаний принадлежали компании «Сибэко», связанной с Абызовым.
15:37 24 сентября 2020
Известия
У Абызова нашли в незаконной собственности 70 компаний в Эстонии
В декларациях экс-министра затерялись миллиарды // Михаил Абызов защищает активы от прокуроров из «Лефортово»
Используя статус министра «Открытого правительства», Михаил Абызов совершил ряд сделок, «противных основам правопорядка и нравственности», говорится в иске Генпрокуратуры, к рассмотрению которого в четверг приступил Гагаринский райсуд.
22:49 24 сентября 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости