«Нафтогаз» сообщил о заказе дополнительных мощностей «Газмпромом»

«Нафтогаз» сообщил о заказе дополнительных мощностей «Газмпромом»

«Газпром» заказал дополнительные мощности для транзита природного газа через украинскую территорию. Речь идет о транзите топлива в октябре. Как сообщает ТАСС со ссылкой на заявление «Нафтогаза Украины», аукцион по распределению мощностей состоялся в понедельник на венгерской платформе RBP и польской GSA.
Поделиться
«Нафтогаз» сообщил о заказе дополнительных мощностей «Газмпромом»
"Нафтогаз" заявил, что "Газпром" требует добавочные транзитные мощности
КИЕВ, 21 сен — ПРАЙМ. "Газпром" заказал дополнительные мощности для транзита газа по украинской газотранспортной системе, сообщила в понедельник пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины". "ОАО "Газпром" (Россия) требует дополнительных мощностей для транспортировки природного газа по украинской ГТС в Европу в октябре.
20:15 21 сентября 2020
ПРАЙМ
Эксперты связали заказ "Газпромом" у Украины допмощностей на транзит с сезонным фактором.
Объем запрошенных мощностей пока не уточнялся.Необходимость "Газпрома" в дополнительных мощностях для поставок газа в Европу по украинскому маршруту в октябре Объем запрошенных мощностей пока не уточнялся.Необходимость "Газпрома" в дополнительных мощностях для поставок газа в Европу по украинскому маршруту в октябре...
11:09 23 сентября 2020
Advis.ru
"Газпром" заказал допмощности для транзита через Украину в октябре
ПАО "Газпром" заказало дополнительные мощности для транспортировки природного газа через украинскую ГТС в Европу в октябре, сообщила пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины".
20:41 21 сентября 2020
Интерфакс
"Нафтогаз" заявил о планах "Газпрома" увеличить мощности для транзита
"Газпром" заказал дополнительные мощности для транзита газа по украинской газотранспортной системе, сообщила в понедельник пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины".
20:19 21 сентября 2020
РИА Новости
«Газпром» заказал у «Нафтогаза» дополнительные мощности для транзита газа
Российский холдинг «Газпром» заказал у компании «Нафтогаз Украины» дополнительные мощности для транзита газа в Европу через украинскую территорию. Об этом сообщила в понедельник, 21 сентября, компания-транзитер.
20:29 21 сентября 2020
Известия
«Нафтогаз» сообщил о заказе дополнительных мощностей «Газмпромом»
«Нафтогаз» сообщил о заказе «Газпромом» допмощностей для транзита газа
Пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины» сообщила, что российская компания «Газпром» заказала дополнительные мощности для транзита газа по украинской газотранспортной системе (ГТС). Читать далее
20:28 21 сентября 2020
RT на русском
«Нафтогаз» сообщил о заказе «Газпромом» дополнительных мощностей для транзита газа
Компания «Газпром» заказала дополнительные мощности для транзита газа по украинской газотранспортной системе, сообщила пресс-служба «Нафтогаз Украины». 21 сентября «Нафтогаз» получил дополнительные мощности на межгосударственных соединениях.
1:51 22 сентября 2020
Коммерсантъ
«Нафтогаз» сообщил о заказе дополнительных мощностей «Газмпромом»
Россия увеличит транзит газа через Украину
Россия захотела увеличить транзит газа через Украину и заказала дополнительные мощности для прокачки топлива в октябре 2020 года. Услуги «Газпром» оплатит сверх основного транзитного соглашения между Москвой и Киевом. Аукцион по распределению мощностей состоялся на платформах RBP (Венгрия) и GSA (Польша).
20:46 21 сентября 2020
Lenta.ru
«Нафтогаз» сообщил о заказе дополнительных мощностей «Газмпромом»
В «Нафтогазе» сообщили о заказе «Газпромом» дополнительных мощностей для транзита газа
В пресс-службе компании «Нафтогаз Украины» сообщили, что российский «Газпром» направил заявку на получение дополнительных мощностей для транзита газа по украинской газотранспортной системе. Как уточняется, дополнительные мощности нужны «Газпрому», чтобы увеличить поставки газа в Европу в октябре.
2:57 22 сентября 2020
Московский Комсомолец
«Нафтогаз» сообщил о заказе дополнительных мощностей «Газмпромом»
Россия решила увеличить объемы транзита газа через Украину
РИА Россия заказала дополнительные мощности для прокачки топлива через территорию Украины, сообщает компания "Нафтогаз" на своем официальном сайте . Услуги по транзиту сверх нормы будут оплачены отдельно. Увеличение транзита запланировано на октябрь 2020 года.
21:52 21 сентября 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости