Цены на нефть Brent упали ниже $60 за баррель

Мировые цены на нефть продолжают падать в ходе торгов в пятницу. Стоимость барреля нефти марки Brent опустилась ниже шестидесяти долларов за за баррель впервые с 27 октября 2017 года. Об этом свидетельствуют данные торгов. В пятницу цена нефти Brent снизилась на пять процентов.
Поделиться
Цены на нефть Brent упали ниже $60 за баррель
«Крест смерти» появился на рынке нефти
Агенство Bloomberg сообщает, что 23 ноября, цены на нефть марки Brent упали на 7 процентов - до 59,8 долларов за баррель. Неделю назад падение ста еще более ощутимым - почти 12 процентов. Это свидетельствует о возможном дальнейшем падении цен на нефтяные фьючерсы. Эксперты называют такое редкое явление на рынке нефти США «крестом смерти».
7:55 24 ноября 2018
Вечерняя Москва
Цены на нефть Brent упали ниже $60 за баррель
Цена на нефть Brent снова рухнула
Мировые цены на нефть продолжают падать в ходе торгов пятницы, 23 ноября. Цена на нефть марки Brent опустилась ниже 59 долларов за баррель, свидетельствуют данные торгов. Это произошло впервые с 27 октября 2017 года.
18:52 23 ноября 2018
Москва 24
Цены на нефть Brent упали ниже $60 за баррель
На рынке нефти увидели "крест смерти"
На рынке американских нефтяных фьючерсов образовался "крест смерти" — так эксперты называют особое положение на графике.
6:39 24 ноября 2018
Life News
Цены на нефть Brent упали ниже $60 за баррель
На рынке нефтяных фьючерсов США образовался "крест смерти"
Агентство Bloomberg рассказало о "кресте смерти" (death cross), который образовался на рынке нефтяных фьючерсов США. Впервые с июня прошлого года 50-дневный скользящий средний уровень цены фьючерсов на нефть WTI упал ниже среднего значения за 200 дней. Это и есть "крест смерти", видимый на графике, отображающем оба эти показателя.
5:02 24 ноября 2018
Вести
Цены на нефть Brent упали ниже $60 за баррель
Аналитики: План Эр-Рияда может обуздать цены на нефть
Эксперты с нетерпением ждут действий ОПЕК и Эр-Рияда по восстановлению цены на нефть. Аналитики надеются, что план Саудовской Аравии позволит обуздать падение нефтяных фьючерсов США, которое привело к "смертельному кресту", пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
5:25 24 ноября 2018
РЕН ТВ
«Крест смерти» образовался на рынке американской нефти
Смертельный крест образовался на рынке американских нефтяных фьючерсов. Об этом сообщает издание Bloomberg. Впервые с 2017 года 50-дневный скользящий средний показатель цены фьючерсов на американскую нефть WTI остановился на уровне ниже аналогичного значения за двести дней .
4:16 24 ноября 2018
ТРК Звезда
CNN: цена нефти WTI в США опустилась ниже $51
НЬЮ-ЙОРК, 23 ноября. /ТАСС/. Цена барреля нефти сорта WTI в пятницу понизилась до $50,39 за баррель. Как отметила телекомпания CNN , комментируя ситуацию на рынке, еще месяц назад цена барреля достигала $76, а сейчас оказалась на уровне октября 2017 года.
23:48 23 ноября 2018
ТАСС
СМИ: на рынке нефти образовался "крест смерти"
Впервые с июня 2017 года 50-дневный скользящий средний показатель цены фьючерсов на американскую нефть WTI опустился ниже аналогичного значения за двести дней. При изображении двух цен в виде линий на графике получится пересечение, названное экспертами "крестом смерти", который свидетельствует о возможном дальнейшем падении цен.
4:12 24 ноября 2018
Свободная Пресса
СМИ: Фонд благосостояния России обеднеет в 2019 году на 12 млрд долларов
Падение цен на нефть обернется снижением допдоходов российского бюджета Фото: media.gazprom-neft.ru В 2019 году доходы российского бюджета могут сократиться из-за рекордного падения стоимости нефти на мировом рынке. Размер убытка может составить больше десяти миллиардов долларов.
4:32 24 ноября 2018
Ura.ru
ОПЕК думает над "тайным" сокращением добычи, чтобы избежать конфликта с США и РФ - СМИ
МОСКВА, 23 ноя /ПРАЙМ/. ОПЕК может объявить о решении вернуться к целевым уровням по добыче нефти, установленным соглашением ОПЕК+ в 2016 году, чтобы сокращение добычи сырья носило менее выраженный характер, пишет издание The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Эр-Рияде, знакомые с ситуацией.
22:55 23 ноября 2018
ПРАЙМ
Цены на нефть Brent упали ниже $60 за баррель
На рынке американских нефтяных фьючерсов сформировался «смертельный крест»
Средний показатель стоимости фьючерсов на американскую нефть WTI рухнул ниже аналогичного значения за 200 дней. «Смертельным крестом» эксперты назвали линии на графике, изображающие две цены. Их пересечение напоминает крест. На рынке американских нефтяных фьючерсов специалисты рассмотрели "смертельный крест". Об этом сообщает издание Bloomberg.
4:59 24 ноября 2018
Мойка 78
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.