В Минэнерго считают возможным досрочное завершение сделки ОПЕК+

В Минэнерго РФ считают, что досрочное завершение сделки ОПЕК+ возможно, однако, по словам министра энергетики России Александра Новака, говорить об этом пока рано, передает ТАСС . По словам Новака, выход из сделки до апреля 2022 года возможен.
Поделиться
В Минэнерго считают возможным досрочное завершение сделки ОПЕК+
Песков оценил соглашение ОПЕК+ о продлении сокращения добычи нефти
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал соглашение ОПЕК+ о продлении условий сокращения добычи нефти до конца июля 2020 года, сообщает ТАСС . Он отметил, что принятое решение положительно повлияет на ситуацию на рынке энергоносителей.
21:41 6 июня 2020
Москва 24
В Минэнерго считают возможным досрочное завершение сделки ОПЕК+
Цена нефти Brent превысила 43 доллара за баррель впервые за три месяца
Стремительный рост стоимости «черного золота» эксперты связывают с договором стран ОПЕК+ по дальнейшему сокращению добычи нефти до конца июля.
17:53 8 июня 2020
Пятый канал
Сколько плюсов в запасе у ОПЕК
В минувшую субботу министры энергетики стран ОПЕК+ договорились о том, чтобы продлить как минимум до конца июля соглашения о сокращении добычи нефти. При этом уровень сокращения в 9,7 млн. баррелей в сутки снижен до 9,6 млн., что важно прежде всего в психологическом плане.
12:36 10 июня 2020
Око планеты
Нефть дешевеет на утренних торгах
В среду утром, 10 июня, мировые цены на нефть продемонстрировали падение, следует из данных торгов. Так, августовские фьючерсы на сырье Brent упали на 1,46 процента — до 40,58 доллара за баррель. Тем временем фьючерсы WTI с поставкой в июле дешевели на 1,87 процента — до 38,21 доллара за баррель.
9:43 10 июня 2020
Вечерняя Москва
Цена нефти марки WTI впервые с марта достигла $40
Нефть марки WTI заметно повысилась в стоимости, впервые с начала весны перейдя порог в 40 долларов за баррель. Об этом говорят данные последних торгов на рынке сырья. Ранее данный ценовой рубеж был преодолен еще 6 марта. К 1.17 по московскому времени фьючерсы на нефть данной марки подорожали на 2,70%.
2:08 8 июня 2020
ТРК Звезда
В Минэнерго считают возможным досрочное завершение сделки ОПЕК+
Нефтяной джихад: Саудовская Аравия предложила России перемирие
Саудовская Аравия отменила почти все скидки на нефть, которые предоставила клиентам в Европе и Азии, пишет Bloomberg. По данным издания, это повышение стало самым серьезным за почти два десятилетия и в первую очередь коснулось июльских поставок в Азию.
8:28 10 июня 2020
Свободная Пресса
Ирак подтвердил, что сокращает добычу нефти в июне-июле
Новый министр нефти Ирака Ихсан Абд аль-Джаббар в ходе телефонного разговора с министром энергетики Саудовской Аравии Абдель Азизом бен Сальманом подтвердил приверженность Багдада соглашениям о сокращении добычи нефти в течение июня-июля и последующего периода, говорится в полученном РИА Новости заявлении пресс-службы миннефти Ирака.
2:20 9 июня 2020
РИА Новости
В Минэнерго считают возможным досрочное завершение сделки ОПЕК+
Страны ОПЕК+ продлили действующие условия сделки до конца июля 2020 года
Страны-участницы сделки ОПЕК+ до конца июля продлили действующие условия сокращения добычи нефти. Таким образом, котировки барреля получили мощный стимул для дальнейшего роста, а сам рынок "черного золота" - поддержку для восстановления
Сокращать добычу на 9,7 млн б/с в июле будут все страны ОПЕК+, включая Мексику
Страны ОПЕК+ в июле продолжат сокращать добычу нефти на 9,7 млн б/с, в том числе Мексика, сообщил журналистам министр энергетики России Александр Новак.
20:48 6 июня 2020
Интерфакс
В Минэнерго считают возможным досрочное завершение сделки ОПЕК+
Заседание по обсуждению сделки ОПЕК транслируется на официальном сайте
Министры энергетики стран ОПЕК проводят заседания, где обсудят результаты первой сделки, ее выполнение странами и дальнейшее сокращение добычи сырья. Вся встреча транслируется по видеосвязи на официальном сайте организации.
16:09 6 июня 2020
Правда.ру
В Минэнерго считают возможным досрочное завершение сделки ОПЕК+
«Пытается усидеть на двух стульях». Саудовская Аравия увеличит добычу нефти
8 июня принц Абдул Азиз бен Салман, министр энергетики Саудовской Аравии, заявил об увеличении добычи нефти с 1 июля на миллион баррелей в сутки. По его словам, королевство решило не продлевать взятые на себя добровольно обязательства. Заявление бен Салмана прозвучало после того, как участники ОПЕК+ договорились продлить майские и июньские квоты.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости