В Киеве установка «Бук» врезалась в здание после репетиции парада

Зенитный ракетный комплекс «Бук» в Киеве врезался в здание бизнес-центра, когда возвращался с вечерней репетиции парада ко Дню независимости Украины, сообщило украинское «Общественное ТВ».
Поделиться
В Киеве перед репетицией парада танк столкнулся с военным грузовиком
В Киеве перед генеральной репетицией парада ко Дню независимости Украины 24 августа столкнулись танк и военный грузовик. Об этом сообщает ТАСС. Инцидент произошел на перекрестке улиц Черновола и Маршала Рыбалко. Движение в районе ДТП частично перекрыто.
18:13 22 августа 2018
ТРК Звезда
В Киеве установка «Бук» врезалась в здание после репетиции парада
В центре Киева ЗРК "Бук" врезался в здание бизнес-центра
Пусковая установка возвращалась с репетиции парада ко Дню независимости Украины. Когда колонна бронетехники проезжала по одной из городских улиц, ракетный комплекс внезапно съехал с маршрута, и не на шутку перепугал десятки прохожих, рассказал "ТВ Центр". Люди успели разбежаться, никто не пострадал.
11:46 19 августа 2018
ТВ Центр
В Киеве установка «Бук» врезалась в здание после репетиции парада
Минобороны Украины проводит расследование после инцидента с "Буком" в Киеве
Минобороны Украины проводит расследование по факту столкновения зенитного ракетного комплекса "Бук" с бизнес-центром в Киеве. В украинском военном ведомстве отметили, что в результате инцидента на репетиции военного парада по случаю Дня независимости Украины пострадавших нет.
13:33 19 августа 2018
РЕН ТВ
В Киеве установка «Бук» врезалась в здание после репетиции парада
В Киеве ЗРК «Бук» протаранил бизнес-центр
Инцидент произошел после вечерней репетиции парада по случаю Дня независимости Украины.
0:08 19 августа 2018
Пятый канал
В Киеве перед репетицией парада столкнулись танк и военный грузовик
Дорожно-транспортное происшествие с участием военной техники произошло в украинской столице перед генеральной репетицией парада ко Дню независимости 24 августа. Об этом сообщил в среду телеканал "112 Украина". "В Киеве на перекрестке улиц Черновола и Маршала Рыбалко произошло ДТП с участием танка и военного грузовика",- отмечается в репортаже.
17:26 22 августа 2018
ТАСС
В Киеве установка «Бук» врезалась в здание после репетиции парада
Украинский танк столкнулся с военным грузовиком перед репетицией парада в Киеве
Перед генеральной репетицией парада ко Дню независимости 24 августа в украинской столице произошло новое ДТП с участием военной техники. Об этом рассказал в среду телеканал "112 Украина". На перекрестке улиц Черновола и Маршала Рыбалко столкнулись танк и военный грузовик, говорится в сообщении.
17:33 22 августа 2018
Царьград ТВ
В Киеве установка «Бук» врезалась в здание после репетиции парада
Очередной позор: в Киеве танк протаранил грузовик
Во время генеральной репетиции парада в украинской столице танк протаранил военный грузовик. ДТП случилось на перекрестке улиц Черновола и Маршала Рыбалко. Сегодняшнее происшествие стало вторым с момента начала подготовки военной техники к параду в честь Дня независимости.
17:54 22 августа 2018
Дни.ру
В Киеве установка «Бук» врезалась в здание после репетиции парада
Установка "Бук" протаранила здание на репетиции парада в Киеве
Зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) "Бук", возвращавшийся с репетиции парада ко Дню независимости Украины, врезался в здание в центре Киева. Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на очевидцев столкновения, инцидент произошел на улице Ярославской. На опубликованном видео видно, что машина протаранила здание бизнес-центра.
0:37 19 августа 2018
Москва 24
Появилось видео столкновения ЗРК "Бук" со зданием в Киеве
В Сети опубликовано видео ДТП, на котором зенитный ракетный комплекс "Бук" врезался в здание в центре Киева. Военная техника возвращалась с репетиции парада
20:45 19 августа 2018
Российская газета
В центре Киева ЗРК «Бук» въехал в здание
Зенитный ракетный комплекс «Бук» въехал в здание бизнес-центра в центре украинской столицы. Как сообщает 18 августа «Громадское», боевая машина возвращалась с репетиции парада ко Дню независимости. Фасад бизнес-центра Astarte на улице Ярославской получил незначительные повреждения. «Бук» двигался задним ходом, когда врезался в здание.
23:01 18 августа 2018
Фонтанка.ру
В Киеве установка «Бук» врезалась в здание после репетиции парада
Момент наезда ЗРК «Бук» на здание в центре Киева попал на видео
18 августа в Киеве зенитно-ракетный комплекс «Бук» врезался в здание бизнес-центра. Военная машина возвращалась с репетиции парада по случаю Дня независимости. Фасад здания был повреждён, при этом никто не пострадал. Министерство обороны Украины проводит служебное расследование инцидента.
11:28 20 августа 2018
RT на русском
Не справился с управлением: в Киеве ЗРК «Бук» повредил здание
Зенитный ракетный комплекс «Бук» в Киеве врезался в здание бизнес-центра, когда возвращался с вечерней репетиции парада ко Дню независимости Украины.Столкновение произошло на Ярославской улице в центре украинской столицы. За прохождением колонны следили прохожие. Увидев, что установка движется на скорости прямо в толпу, люди бросились врассыпную.
3:06 19 августа 2018
Известия
В Киеве установка «Бук» врезалась в здание после репетиции парада
В Киеве после репетиции парада ЗРК «Бук» врезался в здание бизнес-центра
Боевая машина повредила фасад здания В Киеве зенитно-ракетный комплекс «Бук», принадлежащий Вооруженным силам Украины, врезался в здание бизнес-центра. О происшествии его очевидцы рассказали в эфире местного телеканала, пишет РИА Новости.
0:33 19 августа 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyClick [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.