Россельхознадзор запретил ввоз яблок из Белоруссии

Россельхознадзор запретил ввоз яблок из Белоруссии

В Россию временно запрещен ввоз груш из Сербии и яблок из Белоруссии, сообщает Россельхознадзор. Такое решение было принято после проверки, которую специалисты провели на 84 белорусских предприятиях-производителей свежих яблок и огурцов, осуществляющих поставки в Россию.
Поделиться
Россельхознадзор запретил ввоз яблок из Белоруссии
Россия запретила поставки яблок с 31 белорусского предприятия
В Россельхознадзоре приняли решение с 14 февраля снова запретить поставки яблок с более 30 белорусских предприятий. На такие шаги ведомство пошло из-за того, что в Россию продолжает поступать фруктовая продукция из стран, в отношении которых действует продуктовое эмбарго, сообщает TVP Info.
23:49 14 февраля 2018
Московский Комсомолец
Россельхознадзор запретил ввоз яблок из Белоруссии
Россия ввела запрет на ввоз яблок с предприятий Белоруссии
Россельхознадзор с 14 февраля вводит запрет на ввоз яблок с нескольких десятков белорусских предприятий. Об этом сообщает "Газета.ру". Как уточнили в ведомстве, по результатам проверок Россельхознадзор принял решение запретить к ввозу в Россию свежие яблоки с 31 предприятия Белоруссии.
16:43 13 февраля 2018
Москва 24
Россельхознадзор временно запретил ввоз груш из Сербии
Россельхознадзор вводит ограничения на ввоз груш из Сербии со среды, 14 февраля. Запрет распространяется также и на импорт сербских груш через третьи страны. Об этом говорится в сообщении службы. Это временные ограничения. Однако Россельхознадзор не уточняет, на какое время их ввели.
18:43 13 февраля 2018
Ведомости
Россельхознадзор запретил ввоз яблок из Белоруссии
Крупнейшее предприятие в КЧР может увеличить площадь садов из-за ограничения импорта яблок
Хозяйство "Сады Карачаево-Черкесии", которое после выхода на полную мощность будет самым крупным производителем фруктов в республике, рассмотрит возможность увеличить площади интенсивных садов, если ограничения на импорт яблок в РФ продержатся несколько лет. Об этом сообщил ТАСС гендиректор предприятия Владимир Чернов.
17:47 13 февраля 2018
ТАСС
Россельхознадзор заподозрил белорусов и сербов в ввозе в Россию санкционных фруктов
Россельхознадзор ограничил импорт в Россию яблок из Белоруссии и груш из Сербии. Как сообщается 13 февраля на сайте ведомства, инспекторы проверяли, не ввозят ли белорусы и сербы санкционные товары под видом своей продукции. В ходе инспекции выяснилось, что на складах 31 белорусского предприятия не нашли вовсе никаких яблок.
18:52 13 февраля 2018
Фонтанка.ру
Россия ограничила ввоз яблок из Белоруссии
Россельхознадзор запретил поставки яблок в Россию с 31 белорусского предприятия, а также ввел временный запрет на ввоз груш из Сербии, сообщает пресс-служба ведомства. Инспекторы российской фитосанитарной службы, проверив белорусские предприятия, не нашли там яблок.
Россельхознадзор запретил ввоз яблок из Белоруссии
РФ запретила ввоз яблок с 31 предприятия Белоруссии
Фото: Пресс-служба Россельхознадзора Москва, 13 февраля - "Вести.Экономика".
17:55 13 февраля 2018
Вести
Россельхознадзор запретил ввоз яблок из Белоруссии
РФ запретила ввоз яблок с 31 предприятия Белоруссии
Фото: Пресс-служба Россельхознадзора Москва, 13 февраля - "Вести.Экономика". Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации запретила поставки яблок в Россию с предприятий Белоруссии, которые занимаются реэкспортом сельскохозяйственной продукции из стран, попавших под ограничения.
17:55 13 февраля 2018
Вести Экономика
Россельхознадзор запретил ввоз яблок из Белоруссии
Россельхознадзор запретил ввоз в РФ яблок 31 экспортеру из Белоруссии
Более трех десятков белорусских производителей с 14 февраля не смогут ввозить яблоки на территорию России. Такое решение принял Россельхознадзор после проверок белорусских предприятий, сказано на сайте ведомства.
17:37 13 февраля 2018
Аргументы и Факты
Россельхознадзор запретил ввоз яблок из Белоруссии
Сербские груши перестанут появляться на прилавках в России с 14 февраля
В России с 14 февраля введены ограничения на поставки сербских груш. С таким уведомлением выступил Россельхознадзор. Причиной введения запрета стали подозрения на их реэкспорт из третьих стран. Отмечается, что ограничения будут действовать до "проведения экспертных переговоров и разъяснения ситуации с компетентной службой страны".
16:00 13 февраля 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Leroy Merlin

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.