Власти Украины пообещали МВФ повысить цены на газ для населения

Москва, 18 сентября - "Вести.Экономика". Правительство Украины договорилось с Международным валютным фондом (МВФ) о постепенном повышении цены газа для населения, заявил глава "Нафтогаза" Андрей Коболев.
Поделиться
Экономист назвал причину из-за которой МВФ отказался выделять Украине кредит
Экономист назвал причину из-за которой МВФ отказался выделять Украине кредит МВФ не даст Киеву очередной транш без окончательного утверждения государственного бюджета на 2019 год, так как опасается, что в процессе принятия финансового документа украинские власти могут внести в него существенные изменения.
10:16 22 сентября 2018
Око планеты
Власти Украины пообещали МВФ повысить цены на газ для населения
Расплатится население: невыполнение требований МВФ грозит Украине дефолтом
Чтобы получить транш, Киев обязан выполнить ряд требований, озвученных Международным валютным фондом. Список не так прост, так как финансовая нагрузка ляжет на рядовых граждан страны, которые и без того вынуждены затянуть пояса. Тем не менее, Украина уже пришла к соглашению с МВФ по цене на газ.
9:43 19 сентября 2018
Вести Экономика
МВФ: Обсуждение по дальнейшему финансированию Киева идет, решений пока нет
ВАШИНГТОН, 20 сен — ПРАЙМ. Международный Валютный Фонд (МВФ) продолжает обсуждение по дальнейшему финансированию Киева, решение пока не принято, ответил на вопрос журналистов о возможности предоставления нового кредита для Украины представитель фонда Джерри Райс в рамках регулярного брифинга в Вашингтоне.
17:39 20 сентября 2018
ПРАЙМ
Власти Украины пообещали МВФ повысить цены на газ для населения
Киев предварительно договорился с МВФ о повышении цен на газ
Украинское правительство достигло предварительной договоренности с Международным валютным фондом (МВФ) о повышении цен на газ в стране, чтобы получить очередной кредитный транш. Об этом сообщил во вторник глава компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев на форуме по вопросам экономики, организованной Европейской бизнес-ассоциацией.
11:37 18 сентября 2018
ТАСС
МВФ выдвинул Украине новое условие и отсрочил выделение транша
Визит миссии Международного валютного фонда (МВФ) на Украину не принес ожидаемого результата, представители финансового учреждения выдвинули новое требование Киеву для предоставления очередного кредитного транша. Об этом сказано в публикации информагентства «Украинские новости».
21:07 20 сентября 2018
Банки.ру
Киев столкнулся с проблемами с получением транша от МВФ
Киев не добился ожидаемых результатов после переговоров украинских властей с миссией Международного валютного фонда (МВФ). Как сообщают Українські Новини , Украина планировала подписать меморандум о сотрудничестве по новой программе финансирования Stand-by, она бы заменила EFF.
18:19 20 сентября 2018
ТРК Звезда
"Нафтогаз" договорился с МВФ о повышении цен на газ для населения до 2020 года
Правительство Украины на переговорах с Международным валютным фондом (МВФ) достигло принципиальной договоренности о постепенном повышении до 2020 года цены газа для населения до рыночного уровня, сообщил глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.
15:50 18 сентября 2018
Интерфакс
Власти Украины пообещали МВФ повысить цены на газ для населения
Держитесь там: МВФ изменил условия и отодвинул сроки нового транша для Украины
Украинские власти не смогли договориться с Международным валютным фондом по поводу очередного транша. Дело в том, что МВФ пообещал перевести деньги только после того, как в стране будет утвержден бюджет, пишут «Украинские новости». Стороны должны были подписать меморандум о сотрудничестве по новой программе.
19:30 20 сентября 2018
Царьград ТВ
СМИ: Украина испытывает трудности с выделением очередного транша МВФ
Власти страны рассчитывали получить 1,9 млрд долларов в октябре Переговоры Украины и Международного валютного фонда не принесли ожидаемого результата, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Предполагалось, что стороны подпишут соглашение о новой программе сотрудничества Stand-by, которая заменит существующую EFF.
18:59 20 сентября 2018
Аргументы и Факты
СМИ сообщили об отказе МВФ помогать Украине до принятия страной бюджета на год
Международный валютный фонд (МВФ) и Национальный банк Украины (НБУ) не подписали меморандум о сотрудничестве в четверг, 20 сентября, миссия финансовой организации покинула территорию страны.
18:15 20 сентября 2018
Известия
Власти Украины пообещали МВФ повысить цены на газ для населения
Минэнерго: Киев не посчитал уровень повышения внутренних цен на газ по требованию МВФ
Москва, 19 сентября - "Вести.Экономика". Правительство Украины в течение десяти дней огласит окончательную цену на газ для населения, повышения которой требует Международный валютный фонд (МВФ). EPA/Roman Pilipey Однако пока никаких официальных расчетов нет, о чем сообщил украинскому "Пятому каналу" министр энергетики страны Игорь Насалик.
20:38 19 сентября 2018
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.