Чемезов опроверг существование «политбюро» в окружении Путина

Чемезов опроверг существование «политбюро» в окружении Путина

Ближнего круга президента — модернизированного «политбюро» — не существует, в Конституцию могут быть внесены «какие-то изменения», а Владимир Путин после 2024 года мог бы занять «какой-то другой пост», считает глава «Ростеха».

Поделиться
Чемезов опроверг существование «политбюро» в окружении Путина
Чемезов не подтвердил существование "ближнего круга" Путина
Глава "Ростеха" опроверг существование "Политбюро 2.0" и назвал информацию о коллегиальном принятии решений "ближним кругом" президента РФ глупостью. Глава госкорпорации Сергей Чемезов отметил, что глава государства советуется с ним только в вопросах, связанных с деятельностью "Ростеха", сообщает РБК.
4:06 17 сентября 2019
Новые Известия
Чемезов опроверг существование «политбюро» в окружении Путина
Глава "Ростеха" опроверг "Политбюро 2.0" вокруг Путина
Глава "Ростеха" Сергей Чемезов опроверг наличие "ближнего круга" президента России Владимира Путина. Он также заявил, что структура "Политбюро 2.0" придумана и никакого процесса коллегиального принятия решений "ближним кругом" не существует.
11:00 16 сентября 2019
Правда.ру
Глава "Ростеха" опроверг существование "Политбюро 2.0" в окружении Путина
Глава "Ростеха" Сергей Чемезов заявил, что в окружении президента Владимира Путина нет неформальной структуры, которую политологи называют "Политбюро 2.0", и никаких собраний для обсуждения и коллегиального принятия решений там не проводится.
8:36 16 сентября 2019
Интерфакс
«Наверное, какой-то другой пост может занять». Глава Ростеха Чемезов объяснил, что «Политбюро 2.0» не существует, а Путин может занять новую должность
Глава госкорпорации «Ростех», сослуживец Владимира Путина по резидентуре в Дрездене Сергей Чемезов заявил, что в российскую Конституцию могут быть внесены изменения, а никакого «Политбюро 2.0» вокруг президента не существует. Об этом он рассказал 16 сентября в интервью РБК.
11:33 16 сентября 2019
Фонтанка.ру
Чемезов опроверг существование «политбюро» в окружении Путина
Глава «Ростеха» опроверг существование «политбюро» ближнего круга Путина
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов опроверг существование «политбюро» ближнего круга президента России Владимира Путина, которое политологи считают самым влиятельным неформальным политическим институтом в России. «Честно говоря, у меня это всегда вызывало улыбку. Строят какие-то гипотезы, системы связей», — сказал он.
12:09 16 сентября 2019
Lenta.ru
Чемезов отрицает существование «политбюро 2.0» «ближнего круга» Путина
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов опроверг существование «политбюро 2.0» и назвал информацию о коллегиальном принятии решений «ближним кругом» президента РФ Владимира Путина глупостью.
4:40 16 сентября 2019
Коммерсантъ
Чемезов опроверг существование «политбюро» в окружении Путина
Чемезов опроверг существование «политбюро» ближнего круга Путина
Ближнего круга президента — модернизированного «политбюро» — не существует, в Конституцию могут быть внесены «какие-то изменения», а Владимир Путин после 2024 года мог бы занять «какой-то другой пост», считает глава «Ростеха»
0:02 16 сентября 2019
РБК
Чемезов опроверг существование «политбюро» в окружении Путина
Существование управляющего Россией «Политбюро» опровергли
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов опроверг существование в России влиятельного неформального политического института – «Политбюро 2.0», куда входят люди из близкого круга российского лидера Владимира Путина. Ранее сообщалось, что эта структура управляет Россией путем принятия коллективных решений.
13:30 16 сентября 2019
Русская планета
Чемезов опроверг существование «политбюро» в окружении Путина
Сергей Чемезов: Про Политбюро-2, блат детей чиновников и звонки от Путина
Глава «Ростеха» откровенно рассказал о своей жизни
13:45 16 сентября 2019
Комсомольская правда
16.09.2019 10:31 : Глава Ростеха Сергей Чемезов: Никакого ближнего круга президента не существует
Никакого ближнего круга президента не существует. Так утверждает глава Ростеха Сергей Чемезов. В интервью РБК он сказал, что нет и никакого «политбюро», принимающего важные решения. Чемезов заметил, что Владимир Путин после 2024 года мог бы занять «какой-то другой пост», поскольку не может оставаться президентом по Конституции.
10:31 16 сентября 2019
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости