Кубанский застройщик ′нарастил′ дом и обманул 39 человек

Кубанский застройщик "нарастил" дом и обманул 39 человек

В Краснодаре направлено в суд уголовное дело о мошенничестве — фигурантом дела стал местный житель, получивший разрешение на строительство трехэтажки. Застройщик незаконно возвел пятиэтажный дом и начала продавать в нем квартиры. От его действий пострадали 39 человек.
Поделиться
Кубанский застройщик ′нарастил′ дом и обманул 39 человек
В Краснодарском крае на скамью подсудимых отправлен мошенник, обманувший нескольких женщин
На контроле ГСУ ГУ МВД России по Краснодарскому краю находилось расследование уголовного дела, возбужденного следственным отделом полиции Восточного района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении 38-летнего приезжего из соседнего региона по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской
Кубанский застройщик ′нарастил′ дом и обманул 39 человек
В Северском районе направлено в суд уголовное дело о краже
Следственным отделом ОМВД России по Северскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 40-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
12:18 30 сентября 2020
Читать дальше
Кубанский застройщик ′нарастил′ дом и обманул 39 человек
Самострой в Сочи снесли и деньги дольщикам вернули, но застройщик все равно идет под суд
На Кубани в суд направлено уголовное дело о мошенничестве в сфере долевого строительства — в селе под Сочи застройщик самовольно начал возводить дом, но стройку забросил, а деньги дольщиков прикарманил, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
10:05 29 сентября 2020
PrimaMedia
В Новороссийске завершено расследование уголовного дела о мошенничестве
Следственным Управлением УМВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34- летнего жителя Калининского района по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».
В Сочи будут судить очередного застройщика, присвоившего деньги дольщиков
В Сочи в суд направлено уголовное дело о мошенничестве в сфере долевого строительства. – По данным следствия, 38-летний местный житель под видом строительства многоквартирного дома, расположенного в селе Орел-Изумруд, привлек в качестве инвестиций денежные средства двоих потерпевших. Однако возведение объекта было прекращено.
17:00 28 сентября 2020
Сочи Экспресс
Кубанский застройщик ′нарастил′ дом и обманул 39 человек
В Сочи под суд идет застройщик, обманувший двух человек на 2 млн рублей
Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 38-летний местный житель под видом строительства многоквартирного дома, расположенного в селе Орел-Изумруд, привлек в качестве инвестиций деньги двоих потерпевших. При этом возведение объекта было прекращено. Злоумышленник не выполнил взятые на себя обязательства, а деньги потратил.
16:36 28 сентября 2020
Кубанские Новости
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости