Операторы нефтепроводов в США просят сократить добычу

ТАСС, 28 марта. Операторы нефтепроводных систем в США призывают производителей сократить добычу из-за нехватки места для хранения нефти. Об этом в субботу написал на своей странице в Twitter член железнодорожной комиссии Техаса (Railroad Commission of Texas, RRC, регулирует нефтяную отрасль штата) Райан Ситтон.
Поделиться
Компании запросили регулятора Техаса рассмотреть идею ограничения на добычу нефти
НЬЮ-ЙОРК, 31 марта. /ТАСС/. Ряд компаний официально запросили провести заседание регулятора освоения полезных ископаемых Техаса по вопросу регулирования добычи нефти в этом американском штате в сторону ее ограничения.
2:02 31 марта 2020
ТАСС
Запрос нефтяников Техаса о слушаниях по регулированию добычи не удивляет регулятора
МОСКВА, 31 мар — ПРАЙМ . Запрос нефтяных компаний Техаса провести слушания о регулировании в штате добычи не удивляет при текущем состоянии рынка, считает комиссар Техасской железнодорожной комиссии (Texas Railroad Commission, регулирует нефтяную отрасль в штате) Райан Ситтон.
1:13 31 марта 2020
ПРАЙМ
Операторы нефтепроводов США попросили ограничить добычу
Нефтепроводные компании США попросили производителей ограничить добычу нефти, сообщил в своем твиттере Райан Ситтон, комиссар регулирующего органа, отвечающего за освоение нефтяных месторождений в Техасе.
21:53 28 марта 2020
Интерфакс
Операторы нефтепроводов в США попросили уменьшить добычу
Компании, занимающиеся в США транспортировкой и хранением нефти, попросили ее производителей уменьшить добычу, заявил в Twitter ответственный за освоение нефтяных месторождений в Техасе комиссар Райан Ситтон. Отмечается, что операторы нефтепроводов заполнили все резервуары, им больше негде хранить топливо.
Операторы нефтепроводов США попросили ограничить добычу
Нефтепроводные компании США попросили производителей ограничить добычу нефти, сообщил в своем твиттере Райан Ситтон, комиссар регулирующего органа, отвечающего за освоение нефтяных месторождений в Техасе. Операторы трубопроводов заполнили почти все резервуары, им больше негде хранить нефть.
14:57 29 марта 2020
Око планеты
Операторы нефтепроводных систем в США призывают производителей сократить добычу
Москва. Операторы нефтепроводных систем в США призывают производителей сократить добычу из-за нехватки места для хранения нефти. Об этом сообщил член железнодорожной комиссии Техаса Райан Ситтон. "Вчера стало известно, что некоторые производители нефти в Техасе стали получать от ...
11:18 29 марта 2020
Самотлор-экспресс
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости