На Украине министр рассказал о способе "уничтожить Россию"

Он призвал усилить санкции против России На Украине призвали "давить на Россию санкциями", поскольку именно так был "уничтожен Советский Союз". Такое заявление сделал замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц страны Георгий Тука, передает РИА Новости.
Поделиться
Украина пострадает больше: в Москве ответили Киеву на призыв к «уничтожению» РФ санкциями
Украинский замминистра по вопросам «временно оккупированных» территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука призвал «уничтожить» Россию при помощи санкций. В Москве напомнили политику, что Киев страдает от ограничительных мер в отношении РФ в большей степени.
21:12 27 мая 2018
ФАН
На Украине министр рассказал о способе ′уничтожить Россию′
«Как Советский союз» — на Украине озвучили новый способ «уничтожить Россию»
Об этом в эфире телевидения заявил украинский чиновник Георгий Тука.
5:16 27 мая 2018
Пятый канал
На Украине министр рассказал о способе ′уничтожить Россию′
И даже «без единого выстрела»: на Украине придумали план «уничтожить» Россию (ВИДЕО)
На Россию необходимо оказывать санкционное давление — именно таким способом был уничтожен Советский союз, заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука.
20:36 27 мая 2018
rusvesna.su
На Украине министр рассказал о способе ′уничтожить Россию′
Тука рассказал, как уничтожить Россию (ВИДЕО)
Тука заявил, что Россию можно уничтожить по примеру СССР, а именно — без единого выстрела.
19:54 27 мая 2018
rusvesna.su
Совфед ответил на заявления Киева об «уничтожении России»
Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков в ответ на заявление замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Григория Туки об уничтожении России с помощью санкций отметил, что Россия за четыре года продемонстрировала всему миру, что успешно справляется с ограничениями, и
13:06 27 мая 2018
ТРК Звезда
Сенатор прокомментировал заявление украинского замминистра об «уничтожении России» с помощью санкций
Член комитета Совета Федерации по международным делам Олег Морозов прокомментировал ФАН заявление замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Георгия Туки о том, что санкции способны «уничтожить Россию», как это, по его словам, было с Советским Союзом.
13:38 27 мая 2018
RT на русском
На Украине министр рассказал о способе ′уничтожить Россию′
Туке объяснили, почему Россию не получится уничтожить санкциями
Желание Георгия Туки задавить Россию санкциями связано с предстоящими президентскими выборами на Украине, считает член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков. По его словам, на Западе уже начинают понимать, что ограничительные меры неэффективны.
13:00 27 мая 2018
Вести
В Совфеде ответили на план Киева по «уничтожению России»
Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков прокомментировал заявление замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгия Туки о том, что Россию «можно уничтожить с помощью санкций».
11:50 27 мая 2018
Известия
На Украине министр рассказал о способе ′уничтожить Россию′
В Киеве представили план уничтожения России "без единого выстрела"
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука выступил с очередным русофобским заявлением. Он говорил о способе уничтожения России, который следует использовать всем странам мира. На Россию необходимо давить санкциями — именно так уничтожили Советский союз, - сказал Тука.
6:59 27 мая 2018
Царьград ТВ
На Украине министр рассказал о способе ′уничтожить Россию′
Украинский политик рассказал, как «уничтожить Россию»
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука считает, что на Россию нужно «давить санкциями». Украинский политик заявил, что именно таким способом был уничтожен Советский Союз.
На Украине министр рассказал о способе ′уничтожить Россию′
В Совфеде прокомментировали заявление Украины об «уничтожении России»
В Совете Федерации России прокомментировали слова министра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Григория Туки об «уничтожении России» усилением санкций.
12:46 27 мая 2018
Infox.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.