На какие субсидии могут рассчитывать предприниматели?

Специалисты межрайонной ИФНС России № 16 по Свердловской области разъясняют порядок получения субсидий из федерального бюджета для финансовой поддержки бизнеса: - С начала мая 2020 года организации и индивидуальные предприниматели, ведущие деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в результате распространения
Поделиться
На какие  субсидии могут рассчитывать предприниматели?
Малый и средний бизнес Москвы получит 288 млн рублей субсидий
МОСКВА, 2 июн — ПРАЙМ. Малый и средний бизнес Москвы получит 288 миллионов рублей субсидий, наибольшее число одобренных за последнюю неделю обращений относится к субсидиям для франчайзи, сообщается на официальном портале мэра Москвы.
10:46 2 июня 2020
ПРАЙМ
На какие  субсидии могут рассчитывать предприниматели?
Фронт-офис для поддержки предпринимателей обработал более 25 тыс обращений
Фронт-офис для поддержки предпринимателей обработал за два месяца более 25 тысяч обращений, говорится на портале мэра и правительства Москвы. "За два месяца специалисты обработали 25 тысяч обращений. Сейчас готовят документы или уже подали их больше трех тысяч компаний", – сообщила заместитель мэра столицы Наталья Сергунина.
9:36 4 июня 2020
Москва 24
На какие  субсидии могут рассчитывать предприниматели?
Наталья Сергунина: более трех тысяч московских компаний готовят или уже подали документы для получения субсидий
Фронт-офис, созданный для помощи предпринимателям в получении финансовой поддержки от города, подвел итоги первых двух месяцев работы. Он был запущен столичным Департаментом предпринимательства и инновационного развития. «За два месяца специалисты обработали 25 тысяч обращений.
Власти Москвы выделят почти 290 миллионов рублей на субсидии малому и среднему бизнесу
Предприятия малого и среднего бизнеса Москвы получат 288 миллионов рублей субсидий. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном портале мэра. «Были одобрены 174 заявки.
11:56 2 июня 2020
ТРК Звезда
На какие  субсидии могут рассчитывать предприниматели?
Фронт-офис для поддержки предпринимателей обработал более 25 тысяч обращений
Всего за апрель и май было вынесено решение о выделении субсидий и грантов для малого и среднего бизнеса на общую сумму около 288 миллионов рублей.
На какие  субсидии могут рассчитывать предприниматели?
Субсидии на 288 миллионов рублей получат бизнесмены Москвы
Столичные власти готовятся запустить новый этап приема документов на выдачу субсидий малому и среднему бизнесу. Как отметили в Департаменте предпринимательства и инновационного развития Москвы, спрос на финансовую помощь сейчас очень высокий.Особенно активно за государственной поддержкой обращаются франчайзи.
12:29 2 июня 2020
Правда.ру
На какие  субсидии могут рассчитывать предприниматели?
Малый и средний бизнес Москвы получит 288 миллиона рублей субсидий
Малый и средний бизнес Москвы получит 288 миллионов рублей субсидий, наибольшее число одобренных за последнюю неделю обращений относится к субсидиям для франчайзи, сообщается на официальном портале мэра Москвы.
10:49 2 июня 2020
РИА Новости
На какие  субсидии могут рассчитывать предприниматели?
Наталья Сергунина: Более трех тысяч компаний обратились за субсидиями
Порядка 25 тысяч обращений на предоставление субсидий для московских компаний обработали специалисты за апрель и май 2020 года. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы. "Фронт-офис, созданный для помощи предпринимателям в получении финансовой поддержки от города, подвел итоги первых двух месяцев работы", - говорится в сообщении.
10:59 4 июня 2020
ТВ Центр
На какие  субсидии могут рассчитывать предприниматели?
Фронт-офис поддержки предпринимателей обработал более 25 тысяч обращений
Фронт-офис, созданный столичным департаментом предпринимательства и инновационного развития для помощи бизнесу, подвёл итоги первых двух месяцев работы. Как сообщается на официальном сайте мэра Москвы, за апрель и май 2020 года специалисты обработали около 25 тысяч обращений на предоставление субсидий для московских компаний.
На какие  субсидии могут рассчитывать предприниматели?
Более 55 тысяч предпринимателей из Подмосковья обратились за субсидиями
Более 55 тыс. предпринимателей из Московской области обратились за субсидиями в размере 12 130 рублей. Во время пандемии её может получить малый и средний бизнес из пострадавших отраслей. Выплата предусмотрена для каждого сотрудника компании. Читать далее
20:30 2 июня 2020
RT на русском
ФНС помогает бизнесу получить субсидии на выплату зарплат
Почти 1 млн предпринимателей получили средства на выплату зарплат сотрудникам. Об этом замруководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Светлана Бондарчук рассказала на встрече с уполномоченным при Президенте по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.
12:06 4 июня 2020
Волжская Коммуна
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости