Бизнес-омбудсмен призвал отложить принятие нового КоАП

Бизнес-омбудсмен призвал отложить принятие нового КоАП

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что принятие Кодекса об административных правонарушениях преждевременно. Об этом сообщили в пресс-службе бизнес-омбудсмена, передает ТАСС. Отмечается, что он направил в ведомство отрицательный отзыв на проект нового КоАП.
Поделиться
Бизнес-омбудсмен призвал отложить принятие нового КоАП
Бизнес-омбудсмен: Принятие нового КоАП сейчас будет позицией одной стороны
Приморский бизнес-омбудсмен Марина Шемилина прокомментировала новую редакцию КоАП, сообщает ИА DEITA. RU. По словам уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марины Шемилиной, в последнее время вся работа регионального бизнес-омбудсмена строится вокруг защиты и сохранения бизнеса в Приморье во время принятых карантинных мер.
2:15 5 июня 2020
Дейта
Бизнес-омбудсмен призвал отложить принятие нового КоАП
Проект КоАП в текущей редакции увеличивает нагрузку на бизнес, считает Титов
МОСКВА, 4 июн — ПРАЙМ. Проект нового Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП) в действующей редакции существенно увеличивает нагрузку на бизнес, его принятие преждевременно, заявил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов в письме заместителю министра юстиции Денису Новаку.
3:16 4 июня 2020
ПРАЙМ
Бизнес-омбудсмен призвал отложить принятие нового КоАП
Борис Титов направил в Минюст РФ отрицательный отзыв о проекте нового КоАП
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов направил в Министерство юстиции отрицательный отзыв на проект нового Кодекса об административных правонарушениях.
12:36 4 июня 2020
РАПСИ
Бизнес-омбудсмен раскритиковал проект нового КоАП РФ
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает преждевременным принятие нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) и направил в министерство юстиции отрицательный отзыв на его проект.
3:22 4 июня 2020
Интерфакс
Бизнес-омбудсмен призвал отложить принятие нового КоАП
Титов: проект КоАП в текущей редакции увеличивает нагрузку на бизнес
Проект нового Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП) в действующей редакции существенно увеличивает нагрузку на бизнес, его принятие преждевременно, заявил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов в письме заместителю министра юстиции Денису Новаку. Письмо есть в распоряжении РИА Новости.
3:13 4 июня 2020
РИА Новости
Бизнес-омбудсмен Титов раскритиковал проект нового КоАП, назвав его репрессивным
В доработанном проекте нового КоАП в несколько раз увеличились штрафы для юридических и должностных лиц, а индивидуальных предпринимателей фактически приравняли к юрлицам. Кроме того, правонарушения в в сфере противодействия отмыванию доходов и коррупции и совершенные повторно могут наказываться штрафами, которых и так собирают больше, чем нужно.
13:40 4 июня 2020
NEWSru.com
Бизнес-омбудсмен призвал отложить принятие нового КоАП
Бизнес-омбудсмен призвал Минюст отложить принятие нового КоАП
Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов направил в Минюст РФ отрицательный отзыв о проекте нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу бизнес-омбудсмена.
Бизнес-омбудсмен призвал отложить принятие нового КоАП
В России решили увеличить штрафы для бизнеса
Доработанная новая редакция Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) России не изменилась по сути, по-прежнему носит репрессивный характер для бизнеса и даже ухудшает ситуацию, поскольку повышает штрафы по некоторым статьям во много раз. Такой вывод сделал бизнес-омбудсмен Борис Титов
12:44 4 июня 2020
Lenta.ru
Борис Титов направил в Минюст отрицательный отзыв на новый КоАП
Новый проект Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) сохранил репрессивный характер, считает уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов.
3:15 4 июня 2020
Коммерсантъ
Бизнес-омбудсмен призвал отложить принятие нового КоАП
Бизнес-омбудсмен дал отрицательный отзыв на проект нового КоАП
Проект нового Кодекса об административных правонарушениях по-прежнему содержит избыточные и устаревшие требования, которые являются основаниями для привлечения бизнеса к ответственности, считает уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов.
9:01 4 июня 2020
Суть событий
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости