Четыре с плюсом: основные секторы экономики демонстрируют рост

Четыре с плюсом: основные секторы экономики демонстрируют рост

Четыре из пяти основных сектора экономики — сельское хозяйство, розничная торговля, сфера платных услуг и промышленность — в первые шесть месяцев 2018 года выросли более, чем на 2%. Об этом говорится в обзоре Института комплексных исследований (ИКСИ), с которым ознакомились «Известия».
Поделиться
Четыре с плюсом: основные секторы экономики демонстрируют рост
Четыре ведущих сектора экономики выросли на 2%
Четыре из пяти основных сектора экономики — сельское хозяйство, розничная торговля, сфера платных услуг и промышленность — в первые шесть месяцев 2018 года выросли более, чем на 2%. Об этом говорится в обзоре Института комплексных исследований.
15:49 26 сентября 2018
Век
Эксперты рассказали о росте четырех секторов экономики
Четыре из пяти основных секторов экономики — сельское хозяйство, розничная торговля, сфера платных услуг и промышленность — в первые шесть месяцев 2018 года выросли более, чем на 2%.
1:17 26 сентября 2018
Известия
Четыре с плюсом: основные секторы экономики демонстрируют рост
Рост четырех секторов экономики зафиксирован в России
В первое полугодие 2018 года в России выросли четыре из пяти основных секторов экономики. Как пишет газета "Известия" со ссылкой на обзор Института комплексных исследований, рост сельского хозяйства, розничной торговли, сферы платных услуг и промышленности превысил отметку в 2%. Таким образом, спад был зафиксирован лишь в строительной отрасли.
4:14 26 сентября 2018
РЕН ТВ
Четыре с плюсом: основные секторы экономики демонстрируют рост
Четыре основных сектора экономики России продемонстрировали рост
Четыре основных сектора экономики из пяти — сельское хозяйство, сфера платных услуг, розничная торговля и промышленность — в первом полугодии 2018 года выросли более, чем на 2%. Об этом сообщила газета «Известия» со ссылкой на обзор Института комплексных исследований (ИКСИ).
4:15 26 сентября 2018
Телеканал 360
Экономику страны вытягивают из кризиса четыре отрасли
Уверенный рост в первом полугодии 2018 года среди прочих демонстрирует и промышленность Фото: Александр Кулаковский © URA.RU Четыре из пяти основных секторов экономики показывают уверенный рост в первом полугодии 2018 года. Спад наблюдается только в строительстве.
3:42 26 сентября 2018
Ura.ru
ЧМ ускорил рост экономики Свердловской области
Институт комплексных исследований (ИКСИ) обнародовал данные о состоянии российской экономики. Четыре из пяти сектора экономики — сельское хозяйство, розничная торговля, сфера платных услуг и промышленность — в первое полугодие выросли более чем на 2%. В целом ожидается увеличение ВВП во втором полугодии, цитируют текст доклада "Известия".
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости