В Якутии пострадавшим от паводков жителям выделили...

В Якутии пострадавшим от паводков жителям выделили...

Жителям Якутии, пострадавшим в результате паводков, выделили более 70 млн рублей из регионального резервного фонда. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на правительство Якутии. Читать далее... Далее..
Поделиться
В Якутии пострадавшим от паводков жителям выделили...
1,9 млрд рублей выделили на достройку железной дороги в Якутию
Врио главы Якутии Айсен Николаев уверен, что к концу года железная дорога в Якутии будет достроена, на эти цели поступили федеральные средства в размере 1,9 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.
12:43 22 июля 2018
rusvesna.su
Якутии выделили 1,9 млрд рублей из федерального бюджета на железную дорогу
Якутия получила 1,9 млрд рублей из федерального бюджета на достройку железной дороги. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства Якутии.
8:29 22 июля 2018
RT на русском
Айсен Николаев посетил объекты Спортивных Игр народов Якутии
Врио главы Якутии Айсен Николаев провел в Амге заседание оргкомитета VII Спортивных Игр народов Якутии.
8:49 22 июля 2018
News.Ykt.ru
Якутии выделили 1,9 млрд рублей из федерального...
Якутия получила 1,9 млрд рублей из федерального бюджета на достройку железной дороги. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства Якутии. Читать далее... Далее..
9:30 22 июля 2018
Медиус
Власти Якутии выделили пострадавшим от паводка жителям республики более 70 млн рублей
Власти Якутии выделили более 70 млн рублей из регионального резервного фонда для оказания первичной материальной помощи пострадавшим от паводка жителям региона. Об этом ТАСС сообщили в четверг в правительстве Якутии. Ранее сообщалось, что первичную помощь в размере от 5 тыс. до 20 тыс. рублей получили более 4 тыс. человек.
6:03 19 июля 2018
ТАСС
В Якутии пострадавшим от паводков жителям выделили...
Владимир Путин поручил правительству РФ срочно выделить Якутии средства на ликвидацию ЧС
Президент России Владимир Путин 18 июля в ходе обсуждения вопросов ликвидации последствий паводков и пожаров в стране на очередном совещании с членами Правительства РФ поручил в срочном порядке выделить Республике Саха (Якутия) полагающиеся средства из федерального бюджета.
6:30 19 июля 2018
Прима-Медиа
В Якутии на помощь пострадавшим от паводка выделили более 70 млн рублей
В Якутии на помощь пострадавшим от паводка выделили из регионального резервного фонда более 70 млн рублей, сообщает ТАСС 18 июля врио главы Якутии Айсен Николаев провёл очередное заседание правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка. По информации и. о.
6:44 19 июля 2018
НИА-Саха (Якутия)
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МегаФон

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.