Магнитогорск шокировала зарплата местной медсестры

Магнитогорск шокировала зарплата местной медсестры

Магнитогорские сообщества в соцсетях взорвались волной обсуждения опубликованной фотографии расчетного листка медсестры местной больницы. Ее зарплата за месяц составила 2900 рублей, сообщил сайт Ura.ru . «Зарплата медсестры „Сдохни медсестра“», — озаглавил автор пост в паблике «Черное& Белое Магнитогорск» во «ВКонтакте».
Поделиться
Минздрав не нашел нарушений в начислении маленькой зарплаты медсестре в Магнитогорске
Медицинская сестра городской больницы №2 Магнитогорска (Челябинская область), недовольная уровнем оплаты своего труда, выложила во «ВКонтакте» квитки о зарплате за август и сентябрь. Пост был подписан: «Зарплата медсестры "Сдохни медсестра"». [[FIELD:GALLERY1]] Заработанная плата за август составила 2887,08 рубля, за сентябрь -16 с небольшим тысяч.
22:01 11 октября 2019
Урал-пресс-информ
Зарплату медсестры в 2900 рублей назвали нормальной в магнитогорской больнице
В одной из больниц Магнитогорска (Челябинская область) медсестра получила зарплату в размере 2,9 тысячи рублей. В лечебном учреждении не нашли нарушений при начислении этой суммы, передает ИА Ura.ru. 26 августа женщина устроилась на работу в поликлинику, которая специализируется на проведении платных профилактических осмотров.
12:14 11 октября 2019
Телеканал 360
Магнитогорск шокировала зарплата местной медсестры
Южноуральский минздрав: зарплата в 2,9 тысячи рублей – это нормально
В министерстве здравоохранения Челябинской области не удивились зарплате медсестры в 2,9 тысячи рублей. Как передает корреспондент РИА «Новый День», фото расчетных листков медсестры городской больницы №2 Магнитогорска появились в ...
15:08 11 октября 2019
РИА "Новый день"
В уральской больнице назвали нормальной зарплату медсестры в 2900 рублей за месяц
В следующем месяце медсестра заработала уже почти 12 тысяч рублей, подчеркнули в больнице Фото: depositphotos.com В горбольнице №2 Магнитогорска Челябинской области не нашли нарушений при начислении зарплаты в 2,9 тыс. рублей работающей там медсестре.
10:37 11 октября 2019
Ura.ru
Минздрав объяснил причину выплаты зарплаты в 2900 рублей медсестре из Магнитогорска
Нарушений выявлено не былоМинистерство здравоохранения Челябинской области объяснило, почему медсестра городской больницы №2 Магнитогорска получила зарплату в 2900 рублей. В местном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» была размещена фотография ее расчетного листа, сопровождающаяся надписью: «Зарплата медсестры «Сдохни медсестра».
16:14 11 октября 2019
Правда УрФО
Магнитогорск шокировала зарплата местной медсестры
"Сдохни, медсестра". В Магнитогорске медработник пожаловалась на низкую зарплату
В Магнитогорске медсестра пожаловалась в соцсетях на маленькую зарплату. Сканы расчетных листов медработника за август и сентябрь были опубликованы в популярном паблике, передает корреспондент Накануне.RU. "Зарплата медсестры "Сдохни медсестра"", - говорится в сообщении к посту. Так, за август медсестра получила около 2,9 тыс.
16:21 11 октября 2019
Накануне.ru
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости